Форум на ОКУЛУС

Тема 3841, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     29 августа 2005 (15:52)

любовь вечной не бывает

Девочки хочу с Вами не согласиться, ещё как бывает.У меня не только личный пример, но и друзья которые по 30 лет прожили с огромной любовью и без ругательств на детей.

Metel
     29 августа 2005 (16:00)

Л

Аленушка
     29 августа 2005 (16:07)

Сегодня поработать не судьба мне .

Имелась ввиду любовь с одним человеком и на всю оставшуюся жизнь (именно Любовь, а не просто жизнь по-привычке или из каких-то соображений). Это бывает, но о-о-очень редко. Это большой взаимный труд. Хорошего само по себе долго ничего не бывает.

А возраст, конечно, любви не помеха. Наоборот, больше ценить отношения начинаешь с возрастом. Да и мудрость (умудренность, опыт) любви не помеха.

Metel
     29 августа 2005 (16:25)

З

Liuba777
     29 августа 2005 (16:37)

Тань я пампесы уже дома держу на прозапас,ну на хи-хи ты меня опять присадила.А я по годам с тобой древняя, но по душе соооовсем неа.У козерогов всё наоборот в детсве мудрые и быстро взрослеют,а к старости детками становимся,вот как, так что отбиваться тебе всё равно дальше придётся.А может лучше не отбиваться

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 августа 2005 (16:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Любаня ,

ето ты в точку , моя бабуля на старость лет впала если не в детство , то в молодость ето точно , вдруг стала модница .

Вообще Козероги однолюбы насколько я знаю , и тащут своих партнеров через всю жизнь какими бы они не были .

Любовь ето дар , не всем ето доступно помоему , да и влюбленность с любовью путать не надо .

Что касается детей и родителей , то я тут субьективна жутко , и наверно в меньшинстве , так как росла в семье , где все силы и любовь были отданы мне , и сама подругому не умею , дороже мамы у меня никого нет , и все что мое ее , и знаю , что она сказала бы так же , мы совсем разное , но одно целое .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     29 августа 2005 (16:59)

Л

Аленушка
     29 августа 2005 (17:07)

Таня-Метель, спасибо за солидарность .

О, Аннабель! Наконец-то что-то общее у нас нашлось!!! У меня с мамой такие же взаимоотношения. Точно. Она для меня все, я для нее все. Иногда ругаемся, спорим, не соглашаемся, но я знаю, что она за меня буквально глотку любому перегрызет. И у меня по отношению к ней то же. Хотя по многим вопросам можем с ней расходиться во взглядах, она меня принимает такой, не давит.

Не знаю как объяснить, про долг. Может, слово это неудачное. Я его сама не люблю.

Может не долг, а ... ответственность что-ли. Как у Сент-Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Нет, это другое все-таки. Это вообще между людьми. А вот дети-родители, наверное, это все-таки долг, обязанность даже. Нет, не обязанность, а ... Не могу слова подобрать. То есть, если ты родитель - ты в ответе за своего ребенка, как минимум до тех пор,пока он сам за себя отвечать не научится. Также и дети взрослые в ответе за своих стареньких родителей. И это не через напряг должно идти, не потому что "должен", а от души, через сердце, ну то есть как само собой разумеющееся. Вот что я имела ввиду. Все-таки есть такое выражение "долг" по отношению к своим родителям.

Если бы у нас это было привито с детства, по традиции, не было бы столько брошенных, бездомных детей, и несчастных стариков, брошенных своими детьми. Больно смотреть и на тех, и на других.

Кстати, по статистике сейчас в России беспризорников больше, чем после Революции и Гражданской войны. Докатились. И Макаренко на горизонте не видать .

Liuba777
     29 августа 2005 (17:13)

Анабелька, а ЭТО тоже любовь к маме,многие и матерей своих не любят,просто боятся это чувство приблизить к себе,считая что это удел дурачков.Так и живут нелюбя и посмотри какие они злые становяться.У человека всегда два пути, жить с любовью или без неё,человек сам выбирает.

Любаня

Metel
     29 августа 2005 (17:29)

А

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере