Девочки хочу с Вами не согласиться, ещё как бывает.У меня не только личный пример, но и друзья которые по 30 лет прожили с огромной любовью и без ругательств на детей.
Metel
29 августа 2005 (16:00)
Л
Аленушка
29 августа 2005 (16:07)
Сегодня поработать не судьба мне .
Имелась ввиду любовь с одним человеком и на всю оставшуюся жизнь (именно Любовь, а не просто жизнь по-привычке или из каких-то соображений). Это бывает, но о-о-очень редко. Это большой взаимный труд. Хорошего само по себе долго ничего не бывает.
А возраст, конечно, любви не помеха. Наоборот, больше ценить отношения начинаешь с возрастом. Да и мудрость (умудренность, опыт) любви не помеха.
Metel
29 августа 2005 (16:25)
З
Liuba777
29 августа 2005 (16:37)
Тань я пампесы уже дома держу на прозапас,ну на хи-хи ты меня опять присадила.А я по годам с тобой древняя, но по душе соооовсем неа.У козерогов всё наоборот в детсве мудрые и быстро взрослеют,а к старости детками становимся,вот как, так что отбиваться тебе всё равно дальше придётся.А может лучше не отбиваться
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 августа 2005 (16:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Любаня ,
ето ты в точку , моя бабуля на старость лет впала если не в детство , то в молодость ето точно , вдруг стала модница .
Вообще Козероги однолюбы насколько я знаю , и тащут своих партнеров через всю жизнь какими бы они не были .
Любовь ето дар , не всем ето доступно помоему , да и влюбленность с любовью путать не надо .
Что касается детей и родителей , то я тут субьективна жутко , и наверно в меньшинстве , так как росла в семье , где все силы и любовь были отданы мне , и сама подругому не умею , дороже мамы у меня никого нет , и все что мое ее , и знаю , что она сказала бы так же , мы совсем разное , но одно целое .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
29 августа 2005 (16:59)
Л
Аленушка
29 августа 2005 (17:07)
Таня-Метель, спасибо за солидарность .
О, Аннабель! Наконец-то что-то общее у нас нашлось!!! У меня с мамой такие же взаимоотношения. Точно. Она для меня все, я для нее все. Иногда ругаемся, спорим, не соглашаемся, но я знаю, что она за меня буквально глотку любому перегрызет. И у меня по отношению к ней то же. Хотя по многим вопросам можем с ней расходиться во взглядах, она меня принимает такой, не давит.
Не знаю как объяснить, про долг. Может, слово это неудачное. Я его сама не люблю.
Может не долг, а ... ответственность что-ли. Как у Сент-Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Нет, это другое все-таки. Это вообще между людьми. А вот дети-родители, наверное, это все-таки долг, обязанность даже. Нет, не обязанность, а ... Не могу слова подобрать. То есть, если ты родитель - ты в ответе за своего ребенка, как минимум до тех пор,пока он сам за себя отвечать не научится. Также и дети взрослые в ответе за своих стареньких родителей. И это не через напряг должно идти, не потому что "должен", а от души, через сердце, ну то есть как само собой разумеющееся. Вот что я имела ввиду. Все-таки есть такое выражение "долг" по отношению к своим родителям.
Если бы у нас это было привито с детства, по традиции, не было бы столько брошенных, бездомных детей, и несчастных стариков, брошенных своими детьми. Больно смотреть и на тех, и на других.
Кстати, по статистике сейчас в России беспризорников больше, чем после Революции и Гражданской войны. Докатились. И Макаренко на горизонте не видать .
Liuba777
29 августа 2005 (17:13)
Анабелька, а ЭТО тоже любовь к маме,многие и матерей своих не любят,просто боятся это чувство приблизить к себе,считая что это удел дурачков.Так и живут нелюбя и посмотри какие они злые становяться.У человека всегда два пути, жить с любовью или без неё,человек сам выбирает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.