Дорогие форумчане, доброго всем времени суток! Помните в прошлом месяце я выбирала между тремя кандидатами? Остановила свой взор на М .
На следующей неделе решила что пришла пора приглашать его к себе домой, знакомить... с собаками, чайниками и кружками, столовыми приборами...то есть, с моим духом и с постоянным местом обитания. 20-го февраля опубликовала наше совместное фото в ФБ и понеслось.
Бывшие его друзья и бывшая супруга внезапно активизировались после появления нашей фотографии.
Все эти дни я рассматривала все возможные прогностические методики, прослушала-прочитала всего Джая, синастрии-композиты_средние карты...
И, окончательно себя извела страхом потери этих отношений.
Прошу помощи у вас:
* пожалуйста, подскажите какие аспекты в прогностике(транзиты, директы,прогрессии, соляры) указывают на возврат в прежние отношения ( к бывшим супругам) даже после пережитой "малой смерти"?
Помимо Транзитной ретро Венеры.
Буду всем признательна за подсказки.
С уважением!
Uranomata
26 февраля 2019 (23:48)
Прилагаю его натал с транзитом.
Т N T
У7
Верно ли я интерпретирую, что Т может вновь восстановить и запустить У7дома?
Напрасно изводите себя страхом потери отношений. Вы разве можете что-то изменить!? Все будет так, как должно быть. Все уже давно решено. Отпустите ситуацию и не парьтесь.
Сказали спасибо: 1
Uranomata
27 февраля 2019 (00:05)
zvezdny,как бы да, я понимаю о чем Вы, при этом не могу принять и согласиться с той участью которую вижу в своей прогностике.
Хочу добавить, что я, например, очень не люблю разведенных мужиков, у которых их бывшие жены не пристроены. Одно дело, развелись по обоюдному желанию, у жены есть кто-то, бывший муж ей не нужен. Все спокойно. Другое дело, когда развелись, муж охладел давно, а она сидит дома с детьми, не работает, никого у нее нет. Новую женщину бывшего ненавидит, проклинает. Иногда может названивать им с угрозами, ругаться. Вам такой нужен? От такого удочки сматывать надо как можно быстрее Счастья не будет(( Вы поженились, она там одна страдает. По ее мнению, вы у нее отняли мужа, хотя, на самом деле, развалилось у них давно, ещё до знакомства его с вами. Такой не нужен Пусть идёт к ней) Не люблю конкуренцию
Aurelia
27 февраля 2019 (00:32)
Одно дело, развелись по обоюдному желанию, у жены есть кто-то, бывший муж ей не нужен. Все спокойно.
zvezdny, как раз она,его бывшая, и затеяла всю эту историю с разводом.Я ведь с ней познакомилась после их развода, но при этом, с ним я тогда не была знакома( через 8 месяцев наших встреч узнала о том, что он бывший муж моей бывшей приятельницы и была удивлена этой новости). Его бывшая до сих пор встречается с тем, из-за кого разрушила свой брак.
Поэтому, все как-то логично было: Она в отношениях, он тоже вошел в новые отношения. По всей видимости, ее отношения терпят неудачу. Посмотрев их космограммы используя разные техники( мне неизвестно время ее рождения)- по первым признакам-я проигрываю везде.
zvezdny
27 февраля 2019 (00:46)
Так у него не было никого после их развода. Она крутила в свое удовольствие, а тут вдруг вы свои счастливые фото выставили. Угроза реальная его навсегда потерять. Он то это её родное уже, всегда рядом и под боком, только свистни. А тут ВЫ вдруг отнять можете Как такое терпеть спокойно можно!?
Diver
27 февраля 2019 (00:53)
20-го февраля опубликовала наше совместное фото в ФБ и понеслось
бывшая супруга внезапно активизировались после появления нашей фотографии
А что вы хотели? Её очень сильно зажало. Классика Зря фотку выкладывали. Помогли МЧ вернуть жену
Uranomata
27 февраля 2019 (01:21)
Diver, на вчера он никого себе возвращать не собирался.
А вот 2го марта намечается семейное торжество, где будет присутствовать бывшая супруга.
Транзитная Луна аккуратненько подойдет вплотную к Транзитному соединению Кету с Плутоном, что и вынуждает меня ожидать не совсем хороших последствий. Хотя, возможно, я просто ОШИБАЮСЬ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.