Задаюсь вопросом о сути Прогрессии. Обычно принято считать, что медленная Прогрессия отражает больше психологический срез натива на момент события в Дирекции.
Очень часто Jin ( ) говорил, что для реализации события необходим аспект в дирекции и/или в прогрессии.
Сталкивались ли вы с тем, что на момент события в Дирекции есть аспекты планет друг к другу, к куспидам домов по теме события, НО только в Прогрессии были аспектированы именно углы?
У меня есть только один пример в моей личной карте.
А у вас?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
HelenK
28 февраля 2019 (16:18)
Сталкивались ли вы с тем, что на момент события в Дирекции есть аспекты планет друг к другу, к куспидам домов по теме события, НО только в Прогрессии были аспектированы именно углы?
Хотела сказать "да", полистала список событий, покрутила дирекции и прогрессии, и говорю "нет". Я же правильно понимаю, что речь идет о значимых событиях?
И у меня всегда было так, что прогрессии подкрепляют дирекции, но если аспекты есть только в прогрессиях, то не происходит ничего, за исключением может быть некоего эмоционального фона.
Сказали спасибо: 1
Sayanka
28 февраля 2019 (17:57)
HelenK
Да, конечно, о значимых событиях.
Я тоже всегда полагала, что Дирекции первостепенны, а прогрессии смотрела в дополнение.
Одно лишь событие в моей карте идёт относительно моего вопроса. Когда я вышла на работу, то К6 был в соединении с У10 Ураном в дирекции. А вот в прогрессии У6 сделал трин к К10 дома.
Карта у меня отректифицирована надёжно, тут сомнений нет.
И Джин постоянно говорил, что "и/или".
Задаюсь вопросом о сути Прогрессии. Обычно принято считать, что медленная Прогрессия отражает больше психологический срез натива на момент события в Дирекции.
Sayanka, Зачем противопоставлять дирекции и прогрессии? У каждого метода свое предназначение и Вы сами эти предназначения расписали в начальном посте. )) События ищете по дирекциям, внутренние изменения по прогрессиям. Если есть желание, то накладываете одно на другое и анализируете все более тонко и подробно.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Sayanka
1 марта 2019 (03:13)
tol
Анатолий, Вы считаете, что без аспекта к углу в Дирекции кардинальное событие не произойдет, даже если в медленной прогрессии есть такой аспект?
Анатолий, Вы считаете, что без аспекта к углу в Дирекции кардинальное событие не произойдет, даже если в медленной прогрессии есть такой аспект?
Событие может не произойти даже если в дирекциях есть аспект к углу. )) Не все дирекции сопровождаются событиями. Даже, если при этом есть аспект к оси гороскопа. Обычно тематических дирекций и транзитов (иногда прогрессий) на момент события несколько.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Событие может не произойти даже если в дирекциях есть аспект к углу. )) Не все дирекции сопровождаются событиями. Даже, если при этом есть аспект к оси гороскопа. Обычно тематических дирекций и транзитов (иногда прогрессий) на момент события несколько.
http://astro-zodiak.ru
Sayanka
1 марта 2019 (15:06)
tol
а вот с таким я ещё не сталкивалась, чтобы аспекты были, а события или возможности его реализовать не было. То есть шанс предоставляется, а человек отказывается от него. Или событие происходит, но не в том виде, которое прогнозировалось.
Если я правильно Вас поняла, Прогрессии в любом случае недостаточно.
Спасибо за ответ
Seide
2 марта 2019 (00:25)
Бывает ли так, что в дирекциях не предвидится никаких аспектов к углам, но какой-либо примечательный транзит и событие происходит? У меня вот так, я нашла работу в Дубае, это будет моя вторая эмиграция. Перееду когда тр с (у4)
Если я правильно Вас поняла, Прогрессии в любом случае недостаточно.
Да, Вы правильно поняли меня. Иногда для события недостаточно даже обычно всегда проявляющегося соединения прогрессивной Венеры с Солнцем. Влюбился, но безответно... Страстно хочешь любви, а никого рядом то и нет для этого...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.