Бывает ли так, что в дирекциях не предвидится никаких аспектов к углам, но какой-либо примечательный транзит и событие происходит? У меня вот так, я нашла работу в Дубае, это будет моя вторая эмиграция. Перееду когда тр Уран Соединение с Солнце (у4)
В астрологии все бывает. Транзиты Урана и Плутона (особенно Плутона) сами по себе иногда обладают силой дирекций. Но, лучше бы подвигать углы гороскопа туда-сюда, может быть время рождения по бирке или ректификации не совсем точное.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
zvezdny
2 марта 2019 (07:31)
Если в начальной карте не прописано событие, то дирекции и прогрессии его не вызовут, все бесполезно.
Sayanka
2 марта 2019 (18:15)
zvezdny
Если в начальной карте не прописано событие, то дирекции и прогрессии его не вызовут, все бесполезно.
Вопрос не о задатках карты
Вы сталкивались с таким, чтобы только в Прогрессии аспект к углу был, а в Дирекции не было (транзиты, разумеется, тоже учитываем)?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Seide
6 марта 2019 (15:03)
Но, лучше бы подвигать углы гороскопа туда-сюда, может быть время рождения по бирке или ректификации не совсем точное.
В принципе да, нептун и плутон будут делать точный аспект к МС и ИС через 2 градуса в дирекциях. если подвигать углы, то картина красноречивая получается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.