Присоединяясь к поздралением форумчан хочеться сказать очень много приятного и хорошего,но слова иногда бессильный.Пусть этот год и вся последующая жизнь будет для вас познанием прекрасного и доброго что дает нам Господь.Ну конечно здоровья и любви,что бы было сил делать все остальное.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
26 августа 2005 (14:19)
Ирина, поздравляю!Присоединяюсь ко всем пожеланиям уютного уголка!
Любви, счастья, радости!
Похоже, соляр такой как надо пусть все исполниться!
Саша
DLarissa
26 августа 2005 (15:35)
Ира , поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Желаю материнского и женского счастья , гармонии и красоты жизни , успехов во всех делах и начинаниях , конечно же здоровья !
Лариса
Эдита
26 августа 2005 (16:29)
Ира , с Днем Рождения Вас !
Вы - умница , такой и оставайтесь !
Радости Вам и Любви
Ёлка
26 августа 2005 (19:31)
Ирочка!!! С днем рождения! Присоединяюсь ко всем хорошим пожеланиям! От всей души любви и счастья!!!
Спасибо Вам за поздравления и пожелания, за Ваши чудесные слова в мой адрес. Мне так приятно! Сижу вот и разве что не урчу от удовольствия. Перечитала Ваши поздравления раз пять и признаюсь честно - пятый раз, последним не будет.:o
Ирина, спасибо за Нептунианский привет. Ты же знаешь мое отношение к Крыму. Энергетика там особенная, после всех жизненных встрясок в Крым сбегала восстанавливаться. Желаю и тебе восстановить силы, получить новый заряд энергии, хорошего отдыха и Бархатной погоды.
Лена, из уст журналиста такая оценка вдвойне приятна. Спасибо.
Регина, а уж Ваши слова...:o Мне тоже очень приятно наше виртуальное знакомство и общение и здесь, на Окулусе, и у Вас, на АстроЛеди.
Кара, спасибо за пожелание. Хотелось бы мне считать себя лошадником, да только пока я скорее страстный дилатант.:D Но я стараюсь.
Оля-Лёлька, обязательно воспользуюсь твоим советом. Только как говориться "За неимением горничной...", придется близких мужчин отдалять, а когда они станут дальними опять приближать.:p
Елена, спасибо Вам за поздравление. Выздоравливайте и больше не болейте.
Лена-evl, ну когда меня называют красивой, я просто плыву...:o Никогда не хватало сил посопротивляться хотя бы для приличия.
Алёнушка и Вам спасибо и за светлые пожелания, и за комплимент моему юмору.
Оля-Margusha, не знаю как с поездками, но вот с зарубежными контактами мне уже явно повезло. Мне вообще везет с бывшими соотечественниками, живущими за границей.
Таня-metel, спасибо за пожелания. Буду ловить удачу, со всем упрямством солярного восьмидомного Марса.
Нани, спасибо! Соглашусь с Негоем, Ваши слова как музыка.
Саша , мне теперешний соляр самой нравиться. Девятый от пятого - это первый, с соединением Юпитера и Венеры, если сын поступит - буду считать, что все исполнилось.
Лариса, спасибо за пожелания. Буду гармонизировать свое женское счастье.
Эдита, спасибо Вам, мне очень приятно. Ох люблю я людей с Нептуном в первом.:o
Лена-Ёлка спасибо тебе за пожелания. И тебе желаю и что-бы с работой все наладилось и туфли свадебные не только во сне примерять.:p
Ох и "наспасибкала" я. Но просто не знаю как еще выразить Вам свою признательность и радость от того, что могу позволить себе роскошь общения с такими умными, душевными и особенными людьми. СПАСИБО ВАМ !
Ира.
PS: Пошла сначала перечитывать.:p
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Таня, так и не нужно инкогнито раскрывать. Имеющие глаза - сами увидят.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 августа 2005 (09:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина -Руж ,
мойо поздравление одно из последних не потому , что я не хотела тебя поздравить , а потому , что мой рабочий график не всегда попадает под дни рождения форумчанок .
Ира ,
уже столько слов было сказано , добавлю и пару своих :
Пусть етот день будет самым грустным в году , ведь День Рождения грустный праздник , а вот 364 оставшихся пусть принесут тебе радость , удачу, здоровье и всего самого наилучшего!
Пусть сбудется хотя бы часть твой желаний , и пусть всегда окружают тебя милые твоему сердцу люди .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanity
28 августа 2005 (19:42)
Ира!
Хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлением!!!
Я тобой часто восхищаюсь! Ты - супер!!!
Очень интересный человек, умная, проницательная, чуткая. А юмор - вообще класс!!!
Очень рада виртуальному знакомству
Скажу просто - желаю исполнения всех желаний, особенно самых заветных! Счастья, радости и Любви!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.