Форум на ОКУЛУС

Тема 3842, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     26 августа 2005 (13:21)

Присоединяясь к поздралением форумчан хочеться сказать очень много приятного и хорошего,но слова иногда бессильный.Пусть этот год и вся последующая жизнь будет для вас познанием прекрасного и доброго что дает нам Господь.Ну конечно здоровья и любви,что бы было сил делать все остальное.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
     26 августа 2005 (14:19)

Ирина, поздравляю!Присоединяюсь ко всем пожеланиям уютного уголка!

Любви, счастья, радости!

Похоже, соляр такой как надо пусть все исполниться!

Саша

DLarissa
     26 августа 2005 (15:35)

Ира , поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !

Желаю материнского и женского счастья , гармонии и красоты жизни , успехов во всех делах и начинаниях , конечно же здоровья !

Лариса

Эдита
     26 августа 2005 (16:29)

Ира , с Днем Рождения Вас !

Вы - умница , такой и оставайтесь !

Радости Вам и Любви

Ёлка
     26 августа 2005 (19:31)

Ирочка!!! С днем рождения! Присоединяюсь ко всем хорошим пожеланиям! От всей души любви и счастья!!!

Лена

27 августа 2005 (13:56)

Девушки, дравствуйте!

Спасибо Вам за поздравления и пожелания, за Ваши чудесные слова в мой адрес. Мне так приятно! Сижу вот и разве что не урчу от удовольствия. Перечитала Ваши поздравления раз пять и признаюсь честно - пятый раз, последним не будет.:o

Ирина, спасибо за Нептунианский привет. Ты же знаешь мое отношение к Крыму. Энергетика там особенная, после всех жизненных встрясок в Крым сбегала восстанавливаться. Желаю и тебе восстановить силы, получить новый заряд энергии, хорошего отдыха и Бархатной погоды.

Лена, из уст журналиста такая оценка вдвойне приятна. Спасибо.

Регина, а уж Ваши слова...:o Мне тоже очень приятно наше виртуальное знакомство и общение и здесь, на Окулусе, и у Вас, на АстроЛеди.

Кара, спасибо за пожелание. Хотелось бы мне считать себя лошадником, да только пока я скорее страстный дилатант.:D Но я стараюсь.

Оля-Лёлька, обязательно воспользуюсь твоим советом. Только как говориться "За неимением горничной...", придется близких мужчин отдалять, а когда они станут дальними опять приближать.:p

Елена, спасибо Вам за поздравление. Выздоравливайте и больше не болейте.

Лена-evl, ну когда меня называют красивой, я просто плыву...:o Никогда не хватало сил посопротивляться хотя бы для приличия.

Алёнушка и Вам спасибо и за светлые пожелания, и за комплимент моему юмору.

Оля-Margusha, не знаю как с поездками, но вот с зарубежными контактами мне уже явно повезло. Мне вообще везет с бывшими соотечественниками, живущими за границей.

Таня-metel, спасибо за пожелания. Буду ловить удачу, со всем упрямством солярного восьмидомного Марса.

Нани, спасибо! Соглашусь с Негоем, Ваши слова как музыка.

Саша , мне теперешний соляр самой нравиться. Девятый от пятого - это первый, с соединением Юпитера и Венеры, если сын поступит - буду считать, что все исполнилось.

Лариса, спасибо за пожелания. Буду гармонизировать свое женское счастье.

Эдита, спасибо Вам, мне очень приятно. Ох люблю я людей с Нептуном в первом.:o

Лена-Ёлка спасибо тебе за пожелания. И тебе желаю и что-бы с работой все наладилось и туфли свадебные не только во сне примерять.:p

Ох и "наспасибкала" я. Но просто не знаю как еще выразить Вам свою признательность и радость от того, что могу позволить себе роскошь общения с такими умными, душевными и особенными людьми. СПАСИБО ВАМ !

Ира.

PS: Пошла сначала перечитывать.:p

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
     27 августа 2005 (15:52)

Ну вот, а я на Астроледи чей-то ник нарочно светить не стала, тему отдельную там заводить. Не раскрывать инкогнито дабы. :o

http://astro-regyna.narod.ru
     27 августа 2005 (16:08)

Таня, так и не нужно инкогнито раскрывать. Имеющие глаза - сами увидят.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 августа 2005 (09:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина -Руж ,

мойо поздравление одно из последних не потому , что я не хотела тебя поздравить , а потому , что мой рабочий график не всегда попадает под дни рождения форумчанок .

Ира ,

уже столько слов было сказано , добавлю и пару своих :

Пусть етот день будет самым грустным в году , ведь День Рождения грустный праздник , а вот 364 оставшихся пусть принесут тебе радость , удачу, здоровье и всего самого наилучшего!

Пусть сбудется хотя бы часть твой желаний , и пусть всегда окружают тебя милые твоему сердцу люди .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanity
     28 августа 2005 (19:42)

Ира!

Хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлением!!!

Я тобой часто восхищаюсь! Ты - супер!!!

Очень интересный человек, умная, проницательная, чуткая. А юмор - вообще класс!!!

Очень рада виртуальному знакомству

Скажу просто - желаю исполнения всех желаний, особенно самых заветных! Счастья, радости и Любви!

junona.org
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере