Если есть бирка, то вряд ли время сдвинется более, чем на полчаса, а скорее минут на 10-15. Я в свое время читала литературу по ректификации и уточняла время рождения себе, мужу, сыну. Но у нас у всех есть бирочное время и сдвиг времени как раз в пределах 10-15 мин. Пробовала делать ректификацию ради любопытства своим друзьям (знакомым), у кого есть просто временной промежуток, а иногда и такового нету. Время конечно же какое-то получалось. Но кто знает, правильное оно или нет.
Я бы, как и Mary_il рекомендовала сначала поразбираться в теме самой, почитать литературу, попробовать покрутить карту на предмет разных событий, а потом при необходимости уже обращаться к астрологам за консультацией.
Enchanting
3 марта 2019 (13:09)
oУважаемые откликнувшиеся юзеры
Спасибо за ваши адекватные ответы ценю
Как я отмечала в своем посту излишне говорить о важности точного времени рождения кверента в прогнозировании/планировании будущего. У меня нижеследующие ответа на ваши замечания
Lotta-str
Бирки нет, по маминым словам я родилась после 5-6вечера
Видно я не должна была давать вилку астрологу, но я дала много событий от кот она могла отталкиваться
Norka
По обеим знакам асц я подхожр тгкая же подвижная как интерес к знания учебе и впечатлитeная сенситивная как , тягак путешествиям ост чувство как и серьезност может я где то на границе 18.24-19.18 и родилась, иижемь луна в так действует
Mary_il
HelenK
к сожалению техн вращения карто й не владею
В инете пыталась делать рек сама но система не могла дать время. немогли бы переслать мне рекомендацию jin
Попробовала бы если смогу
Lotta-str
3 марта 2019 (14:55)
Enchanting
На данные мамы можно взглянуть?
Enchanting
3 марта 2019 (15:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
спасибо
мамочка
30 07 1976 время не известно
Широта: 40° 21э северной широты
Долгота: 49° 49э восточной долготы
Enchanting
3 марта 2019 (16:04)
сори 30 07 1946
Lotta-str
3 марта 2019 (16:36)
Мама выраженная Дева-стеллиум Марса, Венеры и Луны с Солнцем во Льве в соединении с Меркурием, и отметим еще влияние Сатурна,т.к. он в 30 гр Рыб
У вас -Асц в Близнецах, с Сатурном в 4 гр Близнецов, угловым Марсом, Венерой и Меркурием.
Знак Рака здесь не у дел.
Что касается уточнения градуса Асц-это уже работа другого уровня, не форумного.
Оставьте пока в таком виде карту, как вам отректифицировали на время 18.24.
Сказали спасибо: 2
Lelya
Леля
3 марта 2019 (16:36)
время новое вряд ли правильное. положение луны на к8 и марса на к10 дало бы неординарные события по темам этих домов. что у вас с карьерой? с социальным статусом? слишком хороший? слишком плохой? что у вас с деньгами? своими, чужими, поcле развода, кредитами
Сказали спасибо: 1
Enchanting
3 марта 2019 (16:50)
Лотта
болсойе спасибо- вот как: мама оказаласэ да от девы у нейе много йест и она типичная
у меня и в асц?
Lotta-str
3 марта 2019 (19:06)
болсойе спасибо- вот как: мама оказаласэ Дева Удивление да от девы у нейе много йест и она типичная Лев
у меня Венера и Меркурий в асц?
карты постройте-мамину и свою. И посмотрите.
Напомню, что Девой и Близнецами управляет Меркурий-он у мамы в карте в соединении с Солнцем в знаке Льва, у вас в углу 7 дома, аспектирует Асц, и управляет им.
Сказали спасибо: 1
Enchanting
3 марта 2019 (19:57)
Lotta-str
спасибо!! Оч признательна, посмотрю карты
Оч много нюансов оказывается- и все взаимосвязано!!
Lelya
Не знаю на счет неординарности, карьеру делала блестящую до 2012 года, высокий стату, были большие деньги свои, связи, потом 1.5года перерыв -депрессия и все такое, потом с декабря 2013 года опять блестящая работа высокий статус, хорошие деньги, потом опять год безработы, с начала 2017 работа загранка- кредитов и чужих денег не было, все свое
Пишу и сама диву даюсь - сколько всего пережила, какой зигзаг жизни-то...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.