Тема 38424, сообщений: 312
Матриархат эры водолея и эры козерога |
Автор | Сообщение |
pollyaris |
|
pollyaris |
![]() ![]() мало у вас оптимизма в текстах..какой то безнадегой попахивает Я не понял , с чего такой вывод. Это только интерпретация подачи моей информации своим тоналем. Информация не может быть плохой или хорошей. Это просто энергия. есть известное, не известное и не познаваемое. При встрече с не познанным прибавляется энергия. При встрече с не познаваемым теряется энергия. Для того чтобы иметь возможность получать информацию о непознаваемом надо обладать достаточной накопленной сексуальной энергией. Кастанеда говорит, что многие рождаются от скучного секса без страсти. Таким людям не желательно заниматься бесконтрольно тратой секуальной энергии. |
Galaxyalex |
|
pollyaris |
|
pollyaris |
|
pollyaris |
|
pollyaris |
![]() ![]() Иногда состояния, присущие пустым могут быть даже у людей, никогда не имевших детей и дыр в их светимости нет. Эта искусственная пустота может быть следствием энергетического истощения , недостатка личной силы (например, вследствие попусту растрачивать животворной силы сексуальной/половой энергии), нездоровых и патологических привязанностей. |
pollyaris |
![]() ![]() а то скучновато пишите ибо кроме меня вас мало кто читает значит вы себя загрубляете, чтобы могли понять люди с меньшей энергетикой. Сейчас мало кто соблюдает во время постов воздержание, либо вовсе не соблюдают постов ни христианских, ни других религий. Мало кто из молодых знает, что в среду и пятницу надо соблюдать посты, в том числе и воздержание от секса.В монастырях воздержание является основным условием для познания высших истин. |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год