Поэтому получается в натальной карте угловое расположение планет более выгодное для натива в плане материального благополучия. Все хотят получить блага 2 дома и жить как живет телец в комфорте. Мутабельным знакам и падающим домам надо больше усилий приложить для монетизации своих усилий. И постоянно поддерживать свой социальный статус. Для угловых домов и кардинальных знаков проще получить от рождения или наработать социальный статус, авторитет. Но им надо учиться монетизировать свой социальный статус. И способы монетизации всегда надо поддерживать и менять в меняющихся условиях. Для фиксированных знаков и средних домов проще наработать авторитет, социальный статус и начать монетизировать этот авторитет, социальный статус. Возможно от рождения у них уже имеется мало мальский способ монетизации.
Galaxyalex
14 июня 2019 (14:02)
не отвечаете на мои вопросы.. Диалог с вами сложен: синхронизироваться с собеседником не можете...
А лекции никому уже не нужны в наш век вирта, все могут нагуглить - что пожелают, так что роль лектора-папы - - для чего, зачем?
Ценен диалог
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
14 июня 2019 (14:03)
Ладно оставайтесь как есть - может когда то Просветлеете
pollyaris
14 июня 2019 (15:25)
Одно клонирование обесценивает ценность женщины как - продолжения вида
Вся информация найденная мужчиной в конечном итоге оказывается в днк женщины. Это можно сравнить с регулятором баланса левого и правого громкоговорителя, наушника.В начале у женщины в левом наушнике ничего нет. Но по мере нахождения информации мужчиной , эта найденная информация передается женщине и мужская часть не освоенной информации уменьшается. Вся эволюция животных и людей направлена на увеличение женской составляющей и уменьшение мужской части вследствие передачи бывших мужских функций женщинам. Такая передача функций происходит в матриархальные периоды. В большей или меньшей степени женщинам становятся доступны мужские достижения. Женщины во время матриархата живут по мужским моделям поведения. Чем лучше определенная женщина , или нация освоит мужскую модель поведения, тем быстрее та нация получит преимущества.
pollyaris
14 июня 2019 (15:54)
Тогда ваша модель выглядит - научной
Наука есть новая религия. Религией является любая информация, потому, что в любой информации есть элемент достоверности- верю, не верю. В современности в эру матриархата, когда информация становится ценностью, источником знаний и информации становится Наука. Если идет разговор о научности, то это значит информация представляет какую то ценность.
Galaxyalex
14 июня 2019 (16:09)
Чем лучше определенная женщина , или нация освоит мужскую модель поведения, тем быстрее та нация получит преимущества.
тяжело с вами
А вам не кажется что нация - уже исчезла как понятие ибо мир глобализовалсяч - неизбежно
Вот у меня нации нет - я человек мира
Чё делать бум?
Galaxyalex
14 июня 2019 (16:12)
Наука есть новая религия. Религией является любая информация, потому, что в любой информации есть элемент достоверности- верю, не верю. В современности в эру матриархата, когда информация становится ценностью, источником знаний и информации становится Наука. Если идет разговор о научности, то это значит информация представляет какую то ценность.
это вы уже писали
я вижу вашу проблему с преподнесением инфы - как построение моделей будущего с патриархальным менталитетом - собственно в том в чем вы сами обвиняли Маркса с Энгельсом Но те хоть писали об упразднении - Нации, Семьи и Государсства - а вы всё это тащите в будущее
Galaxyalex
14 июня 2019 (16:13)
ой ну чё я всё всех переделать пытаюсь пойду лучше...
pollyaris
14 июня 2019 (17:22)
Принцип коммунизма разработали люди патриархального склада ума..
Надо подумать ну так то конечно, что Маркс что Энгельс - были динозаврами...но теория то верная
Маркс был против России как наследник патриархальной гаплогруппы R1B.
Galaxyalex
14 июня 2019 (18:01)
Маркс был против России как наследник патриархальной гаплогруппы R1B.
О боже
не ну с расовыми теориями я распрощался ещё лет 15 назад Видимо судьба Аллоизыча не всех учит
Марксу было все равно против кого - главное разрушить родо-племенное мышление, нации и государство а рашка там или амеры - пофиг - никакой нации, только хардкор
если вы этого не понимаете, значит и не можете понять устройство будущего об-ва
Поэтому разбирайтесь сначала с вашим патриархальным мышлением аллоизыческого типа , дальше бум общаться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.