Форум на ОКУЛУС

Тема 38424, сообщений: 312

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     14 июня 2019 (19:01)

Маркс был против России как наследник патриархальной гаплогруппы R1B.

почитал я в Вики про гаплогруппы...

Но возникает вопрос:

1) Почему гаплогруппы R1B - патриархальная и

2) если даже предположить что она всё таки патриархальная - почему Маркс - принадлежал именно ей?

Европа будет Свободной!!!
pollyaris
     15 июня 2019 (06:09)

А вам не кажется что нация - уже исчезла как понятие ибо мир глобализовался - неизбежно

Вот у меня нации нет - я человек мира

Чё делать бум?

Как сказал Клесов, нация или национальность- это когда можно сказать, " наших бьют".

pollyaris
     15 июня 2019 (06:40)

Почему гаплогруппы R1B - патриархальная и

2) если даже предположить что она всё таки патриархальная - почему Маркс - принадлежал именно ей?

4000- 5000 лет назад начался геноцид славян с гаплогруппой R1A с началом патриархата. Патриархат устанавливается право сильного навязывать свои правила для слабого и бедного большинства. Где проходили англосаксы с Алтая до Европы везде уничтожали коренных жителей без ассимиляции по патриархальному принципу, продолжают то же самое до сих пор. Славяне всегда ассимилировали коренных жителей по матриархальному принципу.

"Московия играет роль раба"

Маркс называл Россию не иначе как страной варварской, нецивилизованной, достойной только презрения. Стоит только внимательно вчитаться в его бесчисленные сочинения...

"Нас ждет борьба с варварскими ордами Австрии и России..."

"Даже в совершенно варварских странах буржуазия делает успехи...." https://rg.ru/2018/05/03/rodina-marks.html

Россия по Марксу - "оплот мировой реакции", "угроза свободному человечеству", "единственная причина существования милитаризма в Европе", "последний резерв и становой хребет объединенного деспотизма в Европе", "враги революции сконцентрированы в России".

Энгельс (из статьи "Демократический панславизм"): "На сентиментальные фразы о братстве, обращаемые к нам от имени самых контрреволюционных наций Европы, мы отвечаем: НЕНАВИСТЬ К РУССКИМ была и продолжает еще быть у немцев ИХ ПЕРВОЙ РЕВОЛЮЦИОННОЙ СТРАСТЬЮ; со времени революции к этому прибавилась ненависть к чехам и хорватам, и только при помощи САМОГО РЕШИТЕЛЬНОГО ТЕРРОРИЗМА ПРОТИВ ЭТИХ СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ можем мы совместно с поляками и мадьярами оградить революцию от опасности. Мы знаем теперь, ГДЕ СКОНЦЕНТРИРОВАНЫ ВРАГИ РЕВОЛЮЦИИ: В РОССИИ и в славянских областях Австрии; и НИКАКИЕ ФРАЗЫ ИЛИ УКАЗАНИЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ БУДУЩЕЕ ЭТИХ СТРАН НЕ ПОМЕШАЮТ НАМ ОТНОСИТЬСЯ К НАШИМ ВРАГАМ, КАК К ВРАГАМ".

Маркс (из работы "Разоблачение дипломатической истории XVIII века"): "Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала virtuosa в искусстве рабства. Даже после своего освобождения Московия продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином. Впоследствии Петр Великий сочетал политическое искусство монгольского раба с гордыми стремлениями монгольского властелина, которому Чингисхан завещал осуществить свой план завоевания мира... Так же, как она поступила с Золотой Ордой, Россия теперь ведет дело с Западом. Чтобы стать господином над монголами, Московия должна была татаризоваться. Чтобы стать господином над Западом, она должна цивилизоваться... оставаясь Рабом, т.е. придав русским тот внешний налет цивилизации, который бы подготовил их к восприятию техники западных народов, не заражая их идеями последних"

Энгельс (C)1866 : "Что же касается России, то ее можно упомянуть лишь как владелицу громадного количества украденной собственности, которую ей придется отдать назад в день расплаты"

Энгельс (о походе Наполеона на Москву 1812 года) : "Казаки, башкиры и прочий разбойничий сброд победили республику, наследницу Великой Французской революции."

Маркс - речь на польском митинге (C)1867: "Я спрашиваю вас, что же изменилось? Уменьшилась ли опасность со стороны России? Нет! Только умственное ослепление господствующих классов Европы дошло до предела... Путеводная звезда этой политики - мировое господство - остается неизменной. Только изворотливое правительство, господствующее над массами варваров, может в настоящее время замышлять подобные планы... Итак, для Европы существует только одна альтернатива: либо ВОЗГЛАВЛЯЕМОЕ МОСКОВИТАМИ АЗИАТСКОЕ ВАРВАРСТВО обрушится, как лавина, на ее голову, либо она должна восстановить Польшу, оградив себя таким образом от Азии двадцатью миллионами героев."

Энгельс (из статьи "Демократический панславизм"): "Тогда борьба, БЕСПОЩАДНАЯ БОРЬБА не на жизнь, а на смерть СО СЛАВЯНСТВОМ, предающим революцию, борьба НА УНИЧТОЖЕНИЕ и БЕСПОЩАДНЫЙ ТЕРРОРИЗМ - не в интересах Германии, а в интересах революции."

Энгельс: "Европа [стоит] перед альтернативой: либо покорение ее славянами, либо РАЗРУШЕНИЕ НАВСЕГДА центра их наступательной силы - России."

Энгельс (C)1849: "О немецких интересах, о немецкой свободе, о немецком единстве, немецком благосостоянии НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ, когда вопрос стоит о свободе или угнетении, о счастье или несчастье ВСЕЙ ЕВРОПЫ. Здесь кончаются все национальные вопросы, здесь существует ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС! ХОТИТЕ ЛИ ВЫ БЫТЬ СВОБОДНЫМИ или ХОТИТЕ БЫТЬ ПОД ПЯТОЙ РОССИИ?"

Энгельс (из работы "Демократический панславизм"): "Народы, которые никогда не имели своей собственной истории, которые с момента достижения ими первой, самой низшей ступени цивилизации уже подпали под чужеземную власть или ЛИШЬ ПРИ ПОМОЩИ ЧУЖЕЗЕМНОГО ЯРМА БЫЛИ НАСИЛЬСТВЕННО (!!!) ПОДНЯТЫ НА ПЕРВУЮ СТУПЕНЬ ЦИВИЛИЗАЦИИ, нежизнеспособны и никогда не смогут обрести какую-либо самостоятельность. Именно такова была судьба австрийских славян. Чехи, к которым мы причисляем также моравов и словаков ... никогда не имели своей истории... И ЭТА "НАЦИЯ", ИСТОРИЧЕСКИ СОВЕРШЕННО НЕ СУЩЕСТВУЮЩАЯ, ЗАЯВЛЯЕТ ПРИТЯЗАНИЯ НА НЕЗАВИСИМОСТЬ?"

Энгельс (снова из работы "Демократический панславизм"): "В то время, как французы, немцы, итальянцы, поляки, мадьяры подняли знамя революции, славяне, как один человек, выступили под знаменем контрреволюции. Впереди шли южные славяне, которые давно уже отстаивали свои КОНТРРЕВОЛЮЦИОННЫЕ, СЕПАРАТИСТСКИЕ ПОПОЛЗНОВЕНИЯ ПРОТИВ МАДЬЯР, далее чехи, а за ними русские, вооруженные и готовые появиться в решительный момент на поле сражения"

pollyaris
     15 июня 2019 (09:21)

Террористическое революционное подполье, рекрутируемым, в значительной своей части, из евреев. Из за постоянных притеснений евреев в России и частыми еврейскими погромами евреи были сильно революционно настроены как нигде в мире.

В 1917 году евреи составляли 1,1% населения России.

Совет Народных Комиссаров – 77,2% евреев,

Военный Комиссариат – 76,7%,

Наркоминдел – 81,2%,

Наркомфин – 80%,

Наркомюст – 95%,

Наркомпрос – 79,2%,

Наркомат соцобеспечения – 100%,

Наркомат труда – 87,5%,

Комиссары провинции – 91%,

журналисты – 100%.

Партии, которые делали революцию в России:

ЦК большевиков – 9 из 12 евреи,

ЦК меньшевиков – 11 из 11,

ЦК правых эсеров – 13 из 15,

ЦК левых эсеров – 10 из 12,

Комитет анархистов – 4 из 5.

Вот список советских вождей в 1919 году.

Русские евреи:

Ленин (Ульянов, Бланк) – еврей,

Луначарский (женат на еврейке Розенталь),

Коллонтай- еврейка

Красин- еврей,

Чичерин – еврей.

Латыши: Петерс.

Остальные евреи:

Троцкий (Бронштейн), Стеклов (Нахамкес), Мартов (Цедербаум), Гусев (Драбкин), Каменев (Розенфельд), Суханов (Гиммер), Лагецкий (Крахман), Богданов (Зильберштейн), Горев (Гольдман), Урицкий (Радомысльский), Володарский (Коган), Свердлов, Камков (Катц), Ганецкий (Фюрстенберг), Дан (Гуревич), Мешковский (Гольдберг), Парвус (Гельфанд), Розанов (Гольденбах), Мартынов (Зимбар), Черноморский (Черномордич), Пятницкий (Левин), Абрамович (Рейн), Звездич (Фронштейн), Радек (Собельсон), Литвинов (Финкельштейн), Маклаковский (Розенблюм), Лапинский (Левинсон), Бобров (Натансон), Глазунов (Шульце), Лебедева (Лимсо), Иоффе, Каминский (Гофман), Изгоев (Гольдман), Владимиров (Фельдман), Ларин (Лурье) и так далее.

Из 545 человек 447 евреев, то есть 82%.

Органы террора. Комиссариат внутренних дел: из 64 членов 43 еврея.

Первый ленинский Совет рабочих и солдатских депутатов в Москве: из 23 членов бюро 19 евреев.

Дед Ленина чистокровный еврей Израиль Бланк. Согласно российским законам того времени , евреи всё же «имели лазейку», предусматривающую тот случай, что, если они принимают московское православие и крещение московским именем, то они становятся полноправными гражданами страны (эта дискриминация равно относилась к католикам и униатам Киевской Русской православной церкви). Это и заставило не догматически воспитанных братьев Абеля и Израиля Бланк перейти в православие. Должны при этом заметить, что предки Ленина предали при этом – с точки зрения иудаизма – не только свою веру, но и свою нацию (но учитывая, что у евреев понятие совесть отсутствует, этот шаг понятен).

Вот текст собственноручного заявления братьев Бланк из Центрального государственного исторического архива Ленинграда в деле «О присоединении к нашей церкви Житомирского поветового училища студентов Дмитрия и Александра Бланковых из еврейского закона»:

«Поселяясь ныне на жительство в С.-Петербурге и имея всегдашнее обращение с христианами, Греко-российскую религию исповедующими, мы желаем ныне принять оную. А посему, Ваше преосвященство, покорнейше просим о посвящении нас священным крещением учинить Самсониевской церкви священнику Федору Барсову предписание... К сему прошению Абель Бланк руку приложил. К сему прошению Израиль Бланк руку приложил».

Крещение состоялось в июле 1820 года в Самсониевском соборе, при крещении братья выбрали себе понравившиеся русские имя и отчество.

vau
     15 июня 2019 (10:08)

Как сказал Клесов, нация или национальность- это когда можно сказать, " наших бьют".

О ну круто, клёсова слушают

pollyaris

респект и уважуха.

действует очень много факторов и игроков. на сцене

нет однородности.

Взять наш форум, столько взглядов и течений!!!!!

мама - мамская!!!!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     15 июня 2019 (10:17)

Ну да есть такая формулировка

"Хороший чеченец - мёртвый чеченец"

может да это подход патриархата и неуважение или уничтожение уклада жизни и жизненных принципов - непонятных для сильной стороны.

может быть да , матриархат это ассимиляция и вхождение . Вполне возможно энергии мягкие, обтекающие, принимающие

pollyaris
     15 июня 2019 (10:21)

Для вычисления статистики рациональных и нерациональных планет (мужских и женских) нужно прибавить аспекты. и относятся к не рациональным аспектам. и относятся к рациональным аспектам.

Соединение относится к огненной стихии одномерному пространству здесь и сейчас.

Тригон относит к водной стихии трехмерному пространству не стабильных во времени, смертные.

Стихии Огонь и вода относятся к не рациональным знакам зодиака ( женским).

Оппозиция относится к воздушной стихии двухмерному пространству дуализма.

Квадрат относится к земной стихии четырехмерному пространству управления созданием трехмерных структур стабильных во времени.

Стихии Воздух и земля относятся к рациональным стихиям (мужские).

Для каждой планеты вычисляем эссенциальный статус и акцидентальный статус, добавляя афетику рациональности по аспектам.

Milasha
Милана
     15 июня 2019 (10:22)

Взять наш форум, столько взглядов и течений!!!!!

Vau, серьёзно?! А где? Я замечаю одно и то же из темы в тему. Причём как по мне так че то совсем нездоровое

vau
     15 июня 2019 (10:39)

А где? Я замечаю одно и то же из темы в тему. Причём как по мне так че то совсем нездоровое

Всё так , и не здоровое есть и здоровое и нейтральное.

Вопрос направления внимания , и состояния сознания в момент направления внимания.

есть столько инфы сумашедшей , крышесносной на форуме , в том числе, я и сам находил и мне присылали на почту форумчане

Milasha

Милана,

людей таких тоже есть , и в виртуале и в реале , я даже с некоторыми боюсь общаться , потому что не готов, они сдвигают точку сборки , и я потом несколько дней прихожу к обычному состоянию , а два дня полностью дезорентирован.

Но вы их не зацепите, зацепить можно намерением, желанием.

Как например я сильно захотел научится играть в теннис и... в соседнем доме поселился тренер тренировацший молодёжную сборную России.

Или сильно загорелся астрологией и учитель сам меня нашёл, пришёл ко мне на работу и стал книги приносить.

На вопрос должен встать или как у вас намокнуть.

Если кругом фигня - значит встаёт на фигню

это тоже нормально и интересно

vau
     15 июня 2019 (10:50)

Оппозиция относится к воздушной стихии двухмерному пространству дуализма.

pollyaris, привет!

а вот у меня нет противостояний в карте ну разве что на астерид хирон.

и что это значит я у меня нет аспектов дуализма?

Я не двойственнен - адвайтист короче??!!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере