Россия по Марксу - "оплот мировой реакции", "угроза свободному человечеству", "единственная причина существования милитаризма в Европе", "последний резерв и становой хребет объединенного деспотизма в Европе", "враги революции сконцентрированы в России".
Это сам принцип приоритетного мышления , когда одно лучше другого или одно мешает другому.
Так и в России так мыслят , чего стоит организация тюрем. и огранизация социума в тюрьме , где за счёт концентрации виден сам принцип мышления индивидумов.
Когда происходит деление на петухов и воров в законе. низших и высших.
Тогда сделали эксперемент , собрали вместе только группу петухов и группу воров в законе отдельно. и смотрели за их общежитием.
так у них опять общество расслоилось по тому же принципу.
у петухов возникли свои авторитеты , а у воров - петухи.
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Milasha
Милана
15 июня 2019 (12:15)
Если кругом фигня - значит встаёт на фигню
Я вела речь о том, что нет здесь разных мнений. Об одном и том же. А фигня это или ку-ку меня вообще не касается. Это не моё дело.
vau
15 июня 2019 (12:44)
Я вела речь о том, что нет здесь разных мнений.
Milasha
Милана, привет, есть такое.
Но ели вы будете внимательной, то мнения в общем похожи, только "автор" претендуют на уникальность именно - его авторского мнения. То есть , если чего то и нет, то внимания и терпимости к другому мнению
И всё же в теме
"Числовые коды планет"
каждый высказывает своё мнение и никто не пытается обернуть другого в свою веру
Вот вы 666 присвоили лилит?
и нормально путь будет если вам нравится
Milasha
Милана
15 июня 2019 (12:57)
каждый высказывает своё мнение
Вы меня не слышите))))) вот именно, что нет тут разных мнений. Как будто нет здесь людей - разных и живых.
Три раза одно и то же повторила
vau
15 июня 2019 (13:23)
вот именно, что нет тут разных мнений. Как будто нет здесь людей - разных и живых.
666 Лилит наверно Кофе
вот это чьё мнение? - ваше?
оно разное - разное, потому что я никогда такого не слышал и никто я думаю не слышал.
значит есть разные всё - же???
есть и одинаковые
или вот Клёсова, ну кто читает или видосы смотрит? а pollyaris, читает - читает
оригинально - оригинально
Galaxyalex
15 июня 2019 (14:09)
Как сказал Клесов, нация или национальность- это когда можно сказать, " наших бьют".
я вам дислайки начал ставить... Ибо меня не интересует как сказал какой то крендель
Меня интересуете только вы
Ибо ценен - только диалог
Хотите чтоб я перестал с вами общаться?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
15 июня 2019 (14:13)
4000- 5000 лет назад начался геноцид славян с гаплогруппой R1A с началом патриархата.
аргументы и факты в студию?
Если он начался, как Московия - стала империей?
Теорию заговора нам с утра до вечера по зомбиящику вещают
я москвич если вы ещё не заметили
Galaxyalex
15 июня 2019 (14:20)
Маркс (из работы "Разоблачение дипломатической истории XVIII века"): "Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства.
Я знаю что писали Маркс и Энгельс и совершенно с ними согласен
Ибо монгольское рабство и есть НАСЛЕДИЕ ПАТРИАРХАТА
Именно на Руси установился что не наесть махровый патриархат - византийского типа с жесткой иерархической структурой
И не надо мне тут ля-ля про русских и матриархат
Может вы путаете древнюю киевскую Русь до того как её крестили огнем и мечем?
Когда Маркс и Энгельс писали о России в 19в - они имели ввиду совершенно другое - именно патриархальную Россию - отсталую от прогрессивного Запада с его Великой Французской Революции - уже к тому времени
Если вам ненависть к всему западному, навеянная пропагандой, мозги застилает - я ничего с этим поделать не могу
pollyaris
15 июня 2019 (14:32)
-
-
-
-
-
-
+
+
+
+
+
+ проз
Galaxyalex
15 июня 2019 (14:33)
Теорию заговора нам с утра до вечера по зомбиящику вещают
А вещают по одной причине:
предстоит Армагедон последнего оплота патриархальных об-в таких как рашенский, иранский асадовский какой-нить и прогрессивного об-ва матрирхально-коммунного образца без жесткой иерархии и России уготована роль - дров в этой топке: вот население и готовят чтоб умирать было не страшно: "они тип сдохнут а мы попадем в Рай" - вот зачем всё это делается:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.