Тема 38424, сообщений: 312
Матриархат эры водолея и эры козерога |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() а почему они иррациональные? Этот термин я вычитал в одной астрологической книги в 2000г... В какой? говорить - не буду.. Ну скажем так, написал эту книгу Просветленный астролог ...я эту дихотомию запомнил...
изобретение дихотомии иррац/рацион - принадлежит не мне таким образом... Но я с ней полностью согласен... ВОТ Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Есть ещё 1 определение, но мне оно не очень нравится... Очевидно одно появилось в Патриархальную Эпоху ( поэтому как есть ) Так вот есть понятие -первичной стихии и вторичной стихии Когда говорят мужские знаки - то делят на первичную мужскую стихию (огонь) и вторичную ( воздух) Так же женские знаки: первичная женская стихия (земля) и вторичная - вода Что интересно что когда определяют бабушек и дедушек то смотрят по папе - бабушка (земля) дедушка (огонь) по маме - бабушка (вода) дедушка (воздух)
Т.е. иррациональные знаки таким образом рассматриваются как мужские (первичные) женские(вторичные) А рациональные наоборот - женские первичные, мужские - вторичные
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
pollyaris |
|
pollyaris |
|
pollyaris |
![]() ![]() Другое направление потока миграции – на запад, к Атлантике. Предки ариев-ирландцев обнаруживаются ещё 5200 лет назад, британцев – 4800 лет назад. По-видимому, это они, арии, возвели загадочный Стоунхендж, который, как было недавно установлено, представляет собой монументальное кладбище, где на 7-метровых каменных колоннах, некоторые до 8-9 метров и весом до 40 тонн, покоятся 4-6-метровые каменные параллелепипеды толщиной более метра и весом 15-16 тонн каждый. Эти монументы воздвигались на протяжении почти тысячелетия, и радиоуглеродная датировка их дала сроки возведения по разным захоронениям от 4500 до 3600 лет назад. Это сходится со сроками прибытия ариев на британские острова. Кельтский род R1b прибыл на острова, и вообще в Европу на пятьсот-тысячу лет позже.
|
vau |
![]() ![]() ![]() Клесов берет африканскую 80 - 100 тыс . Лет назад гипотезу происхождения человечества от африканского Адама. И путем мутаций выделен я группы R1 А1 - словянской или арийской в
А как вписать сюда народы которые жили на континенте арктида или Дария, который был потоплен 40 тыс лет назад в результате гибели луны фаты, которые спустились по уральским горам? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Galaxyalex |
|
vau |
![]() ![]() ![]() Англосаксы всегда были сторонники патриархата и индивидуализма, уничтожили R1A гаплогруппу славян в Европе. А R1A гаплогруппа славян - сторонники матриархата и общинного мироустройства.
Есть несколько взглядов на положение дел. Не могу сказать что я какой-то разделяю, но интересуюсь
вот ещё один взгляд по поводу колoнизации Роcсии как насительницы группы R1A
там можно три минуты посмотреть и понятен будет посыл "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
pollyaris |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год