Форум на ОКУЛУС

Тема 38424, сообщений: 312

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     17 июня 2019 (21:07)

а почему они иррациональные?

Этот термин я вычитал в одной астрологической книги в 2000г... В какой? говорить - не буду.. Ну скажем так, написал эту книгу Просветленный астролог ...я эту дихотомию запомнил...

выяснилось что она пригодилось спустя 19 лет

изобретение дихотомии иррац/рацион - принадлежит не мне таким образом... Но я с ней полностью согласен... ВОТ

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     17 июня 2019 (21:26)

Есть ещё 1 определение, но мне оно не очень нравится... Очевидно одно появилось в Патриархальную Эпоху ( поэтому как есть )

Так вот есть понятие

-первичной стихии и вторичной стихии

Когда говорят мужские знаки - то делят на первичную мужскую стихию (огонь) и вторичную ( воздух)

Так же женские знаки: первичная женская стихия (земля) и вторичная - вода

Что интересно что когда определяют бабушек и дедушек то смотрят

по папе - бабушка (земля) дедушка (огонь)

по маме - бабушка (вода) дедушка (воздух)

Т.е. иррациональные знаки таким образом рассматриваются как мужские (первичные) женские(вторичные)

А рациональные наоборот - женские первичные, мужские - вторичные

из чего собственно вытекает, что иррац - УСЛОВНО мужские ( бум называть патриархальные) а рациональные - УСЛОВНО женские ( бум называть матриархальными)

Galaxyalex
     17 июня 2019 (21:30)

И ещё из всего этого вытекает занимательная Кортинка

Что сейчас мы входим в мужскую Матриархальную Эпоху -воздух, которая следует за женской Патриархальной эпохой - водой

очевидно делается это для мягкости перехода или?

pollyaris
     18 июня 2019 (05:08)

Предположим А в чем заключался геноцид?

Частота распределения R1a в Европе. (2016)

смотреть картинку
pollyaris
     18 июня 2019 (05:22)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Генофонд_славян

pollyaris
     18 июня 2019 (06:07)

Другое направление потока миграции – на запад, к Атлантике. Предки ариев-ирландцев обнаруживаются ещё 5200 лет назад, британцев – 4800 лет назад. По-видимому, это они, арии, возвели загадочный Стоунхендж, который, как было недавно установлено, представляет собой монументальное кладбище, где на 7-метровых каменных колоннах, некоторые до 8-9 метров и весом до 40 тонн, покоятся 4-6-метровые каменные параллелепипеды толщиной более метра и весом 15-16 тонн каждый. Эти монументы воздвигались на протяжении почти тысячелетия, и радиоуглеродная датировка их дала сроки возведения по разным захоронениям от 4500 до 3600 лет назад. Это сходится со сроками прибытия ариев на британские острова. Кельтский род R1b прибыл на острова, и вообще в Европу на пятьсот-тысячу лет позже.

http://genocid.net/где-жили-наши-предки-до-появ...ч-лет-назад/

vau
     18 июня 2019 (10:01)

Клесов берет африканскую 80 - 100 тыс . Лет назад гипотезу происхождения человечества от африканского Адама. И путем мутаций выделен я группы R1 А1 - словянской или арийской в

А как вписать сюда народы которые жили на континенте арктида или Дария, который был потоплен 40 тыс лет назад в результате гибели луны фаты, которые спустились по уральским горам?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
     18 июня 2019 (13:19)

Частота распределения R1a в Европе. (2016)

ЕЩЕ РАЗ!!!! (буквально по буквам как с ребенком )

В чем геноцид: ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ в студию ( уничтожение, голодоморы, массовые казни растрелы) и проч?

ЖДУ ОТВЕТА

vau
     18 июня 2019 (14:42)

Англосаксы всегда были сторонники патриархата и индивидуализма, уничтожили R1A гаплогруппу славян в Европе. А R1A гаплогруппа славян - сторонники матриархата и общинного мироустройства.

Есть несколько взглядов на положение дел. Не могу сказать что я какой-то разделяю, но интересуюсь

вот ещё один взгляд по поводу колoнизации Роcсии как насительницы группы R1A

https://youtu.be/7RRTtG2sTPY?t=818

там можно три минуты посмотреть и понятен будет посыл

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
pollyaris
     18 июня 2019 (14:57)

Что сейчас мы входим в мужскую Матриархальную Эпоху -воздух, которая следует за женской Патриархальной эпохой - водой

Согласен.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере