Тема 38424, сообщений: 312
Матриархат эры водолея и эры козерога |
Автор | Сообщение |
pollyaris |
Но только во время эры мужской огненной стихии овна был тоже патриархат. В то время начинались фараонские династии. ТОлько матриархальные Троя и Карфаген еще 1200 лет существовали в условиях патриархата. Также в условиях современного матриархата в эру водолея и эры козерога будут существовать анклавы патриархата с христианской и исламской религией. |
pollyaris |
кто посчитал иррациональность и рациональность в своих картах? Иррациональные (женские) стихии огня, воды и аспекты соединения, трина. Рациональные (мужские) стихии воздуха, земли и аспекты оппозиции, квадрата. Не проработанные аспекты оппозиции считаются негативными. Проработанные аспекты оппозиции приручаются как единство противоположностей. Аспект квадрат для большинства людей , кроме руководителей , считается отрицательным, негативным . Аспекты соединения в (большинстве своём) и тригона считают положительными и проработаны предыдущими поколениями животных и людей. Эти аспекты соединения, тригона и стихии огня и воды лежат в наше подкорке в рептильном мозге и лимбической системе. И всё это близко к животной женской природе. |
Galaxyalex |
Троя и Карфаген еще 1200 лет существовали в условиях патриархата честно я не спец...от слова совсем Но обещаю при случае провентилировать этот момент ( сейчас спецом вникать лень) Также в условиях современного матриархата в эру водолея и эры козерога будут существовать анклавы патриархата с христианской и исламской религией. Вот в этом сильно сомневаюсь Дело в том что в Ментальносте "наций, родов и и отдельных государств" живут в основном патриархальные тети и дяди за 45 лет Вы очевидно такой же Если вы посмотрите ток-шоу: то там патриархальные динозавры далеко за полтос с утра до вечера убеждают всех что Глобализация провалилась Эти чудики даже не понимают, что молодежь уже живет в другой парадигме ( на самом деле забавно слушать их -тем кто понимает и видит к чему все идет)... Редко среди молодежи кто рассуждает в терминах - родов и наций а патриотизм- для многих слово абракадабра не несущей никакого смысла ... Так что думаю что границы исчезнут и никаких анклавов таким образом не будет Хотя сколько пройдет времени и не успеет ли до этого шарик погрузится в ядерный апокалипсис - это ещё вопрос Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
считается отрицательным, негативным считается да.. Но вот последний аспект - сейчас на небе - очень хорошо мы так разобрали тему о просветлении, монахах и эфире мне самому понра...редкий квадрат у меня так позитивно проходил к тому же высших планет единственно что тоскливое такое чувство у меня по поводу моего погружения в вирт Но я борюсь: ездил сегодня на машине по пробкам в гараж - платить за гараж потрепался с председателем ГСК и сторожем В пятн. друг приглашает опятиь с Серебрянный Бор но оппозиция на небе меня смущает - местечко так себе с точки зрение безопасности Европа будет Свободной!!!
|
Татьяна М |
Алекс Тему не читала, (от слова совсем) , в закладки себе кинула, "на потом", потенциал явно есть, но пока времени нет А вот по поводу текущего поддерживаю как никогда, интересные темы обсуждались и с успехом обсудились на Форуме вот прям истинный кайф. Жаль, что это нечасто С другой стороны, когда хорошего много, оно теряет ценность Вопщем, я за #многоновыхфилософских# и #глубокоосновополагающих# обсуждений на Окулус Буду способствовать, по мере сил |
pollyaris |
акцентуация воздушных, земных стихий и аспектов и нужны во время матриархата воздушной и земной стихии. Акцентуация огненных , водных стихий и аспектов и нужны , актуальны во время патриархата огненных и водных эр. В прошлую эру овна актуальны были аспекты и , огненные и водные знаки и их сигнификаторы и управители. Чего стоят аспекты и между собой. И социальный статус зависел от афетики и . Теперь актуальными станут аспекты и между собой. Социальный статус будет зависеть от аспектов и между собой в натале. |
pollyaris |
|
pollyaris |
4320 лет патриархата люди были заинтересованы в рождении мальчиков и применяли всякие способы для осуществления желаемого. Во время предыдущих матриархатов амазонки были заинтересованы в рождении девочек. В настоящее время матриархата такая тенденция будет усиливаться к радости одних и к разочарованию других . Борьба с мэнспредингом (мужчинами, широко раздвигающими ноги в общественном транспорте) создаёт условия для рождения девочек. Мужская мошонка специально выдвинута вне тела для лучшего охлаждения. Потому что мужские сперматозоиды образуются при меньшей температуре, чем женские. Черепахи откладывают яйца ближе к берегу , к воде с меньшей температурой, там рождаются самцы. Если черепаха отложит яйца подальше от берега в тепле, то рождаются самки. Барану на мошонку одевают шерстяную варежку и он становится евнухом. Памперсы для мальчиков те же самые шерстяные варежки. У этих мальчиков не будет плодотворного потомства. А девочкам всё норм. Матриархат создаёт сознательно или бессознательно условия для большего рождения девочек. Так в патриархальное время в Спарте одобрялось рождение мальчиков, а рождение девочек и в другое время патриархата считалось обузой. Так как с 1950 г наступил матриархат, то скоро в ближайшем будущем 30-100 лет придёт мода на детей девочек. Прецессионное движение совершает ось вращения Земли, что было отмечено Гиппархом как предварение равноденствий. По современным данным, полный цикл земной прецессии (прецессионный тур) составляет около 25 765 лет, что соответствует частоте прецессии 1,23 пикогерц.
Колебание оси вращения Земли влечёт изменение положения звёзд относительно экваториальной системы координат. 25 765 лет /12=2147,083 длительность эры. 2147/3=715лет трициплитет. 715 /10=71,5 длительность деканата. Через 715 лет после Христа появилась другая религия двойного знака рыб ислам. |
hE7EL |
|
pollyaris |
тоскливое такое чувство это теперь такое чувство знакомое только людям патриархального склада ума. обычно - всё ништяк. Ништяк - это существительное, производное от слова "ничего" (ничё себе, ничё так), что означает "хорошо", "нормально"
Источник: Ништяк - слово образовалось ещё во времена Петра Первого, когда он после многолетней войны заключил со шведами очень выгодный для России "Ништадтский мир", в народе получил название "ништяцкий"
Подытоживая вышесказанное, можно утверждать, что в целом слово "Ништяк" выражает одобрение к чему либо, и может являться синоним таких выражений, "как лучше и не надо"; "то что нужно"; "самое то"
Ништяк всё, а хочется лучшего. Поэтому тоскливо. Лучшее враг хорошего. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.