Тема 38424, сообщений: 312
Матриархат эры водолея и эры козерога |
Автор | Сообщение |
pollyaris |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
pollyaris |
у меня 50/50 в рациональных и иррациональных знаках. 4 сигнификатора иррациональных знаков в иррациональных знаках. 4 рациональных сигнификатора в рациональных знаках. Остальные не у себя дома. не у себя дома. по домам. 7 планет в иррациональных домах, 3 из них только иррациональные сигнификаторы. 2 рациональные планеты в в своих рациональных домах. Остальные не у себя дома. Только куспиды 3, 9, 5,11 домов попадают в знаки своей рациональности. в средних домах монетизации только одна планета . |
pollyaris |
|
Galaxyalex |
что, уже пора искать учеников? значит в этом что то есть? Ну то что есть - я уже писал ещё в начале темы Если бы не было - я бы вообще в диалог с вами не вступал
что, уже пора искать учеников? А вот учеников вам искать не придется... Потому что когда сформулируете интерпретации - останутся только бабушки и дедушки лет за 60 которые готовы будут вас почитать и послушать с наглухо патриархальными мозгами Ну и ученички А так сами посудите: в век инета когда вся инфа в свободном доступе, разве могут остаться живые Учителя? Ну максимум собутыльники Европа будет Свободной!!!
|
pollyaris |
|
vau |
но я получил инфу от Полярис На 29 градус близнецов проецируется - Полярная звезда - альфа Малой медведицы.
слышал что Как раз Арии были связаны с Медведицей какой-то или обоими.
ибо Воин рассматривает себя уже мертвым как то сразу легче стало. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.