Нельзя, ты видимо пропустил ту главу Кастанеды, где Д.Хуан рассказывает - что происходило с теми кто пытался его наблюдать
Тогда хотя бы сделать паузу, небольшой зазор.
Потому что наше внимание сразу вваливается в то на что направлено и отождествляется. Сделать хотя бы паузу. Не сразу ввалиться.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
23 июня 2019 (16:38)
Попробуй
Европа будет Свободной!!!
pollyaris
24 июня 2019 (17:51)
Потому что наше внимание сразу вваливается в то на что направлено и отождествляется. Сделать хотя бы паузу. Не сразу ввалиться.
Похоже не понятно, что система сделана. А мы в ней актеры, или просто статисты. У нас нет вариантов, кроме смерти. Смерть самая бОльшая реальность, которая нас окружает. Кроме смерти нет ничего, что бы было стабильно. В каждую данную минуту или секунду умирают люди, даже не больные ни чем. Смерть самая главная реальность в данную минуту и секунду.
Для нашего осознания (2) может быть доступно пространство одномерное стихии огонь(1). стихии огонь(1) и воздух(2) находятся в оппозиции . Для осознания воздух(2) доступно только одномерное пространство огня(1) в оппозиции благодаря только принятия своего врага как своё отражение, жену как свою половину.
pollyaris
24 июня 2019 (18:08)
А причина? причина страдания? как идентифицируется страдание?
Как я понимаю страдание - это чувство отделённости
Дико извиняюсь за навязчивость, для принятия смерти как лучшего советчика нужно отказаться от чувства собственной важности. Я не могу сказать ничего против вашей позиции точки сборки, как бы сказал любой еврей или КААц. Я вам имею сказать за астрологию.
Если страдание идентифицировать как чувство (3) отделенности, осознавая (2) это. То мы в процессе осознавания воздух (2) переводим трехмерное чувство вода (3) в двухмерную плоскость. В таком процессе теряется много информации. Такая ситуация близка общению воздушного знака с водным знаком, например близнеца с рыбой. Водный знак будет обижаться на неполное понимание, а воздушный знак будет в благодушной уверенности, что никто не помешал ему высказать свою точку зрения. Черно- белый телевизор общается с цветным телевизором.
Страдание (3) - это цветной телевизор, а осознание - это (2) черно- белый телевизор. В вашем страдании цветного телевизора имеет значение для черно белого телевизора только количество байтов информации.
Чем больше байтов информации, тем больше вкуснее для Орла.
Сказали спасибо: 1
pollyaris
24 июня 2019 (19:35)
Паузы не может быть. Пауза для обычного осознания есть смерть. Потому что осознание воздух (20) может быть связано только со стихией Огонь(1) здесь и сейчас. Всеми смертными существами вода(3) , в том числе и люди могут осознавать смертную жизнь только через стихию огонь (1) здесь и сейчас. Для смертных нет прошлого и будущего. Но осознание смертности вода (3) будет только в двухмерной плоскости воздух (2). Всем пофиг, как и домашним животным, что существует смерть. Все индифферентно относятся , к тому, что существует смерть. Также как домашние животные на пути в бойню. Животные не знают, что существует смерть как отдельная реальность и не переживаю. Люди также знают, что существует смерть как отдельная реальность, но также не переживают, будто будут жить вечно. Потому , что осознание воздух (2) не может понять жизнь воду(3).
Жизнь биологическая существует вне от осознания. Вдруг у человека появляются поллюции и мальчик не знает , что с этим делать. Тело начинает жить своим чередом. Вдруг в 40-50 лет начинается климакс и приходится осознавать такие события как реальность. Человек мыслями переживает и мучается, а оказывается мозг дал команду полчаса назад готовиться ко сну. Организм человека и животного живет своим чередом без нашего осознания.
Это значит, что воздушная (2) стихия осознания в зодиаке находится в оппозиции к огненному(1) знаку здесь и сейчас. И наше смертное тело стихии воды (3) зодиака находится в оппозиции к земному (4) знаку зодиака. Наше смертное тело само без нашего осознания(2) стремиться к бессмертию знака зодиака земли(4).
Животное смертное тело обладает перцептивным аппаратом, чувственным аппаратом, взамен осознания. Животные в какой то мере приблизились к бессмертию с помощью кольцевой ДНК, апоптоза. Некоторые кольчатые черви обладают кольцевой ДНК, не подверженной ошибкам рекомбинации при делении клетки. Бактерии живут почти вечно, у них кольчатое ДНК, а не спиральное. Голые землеройки долгожители и другие животные в долгожительстве достигли больших результатов , чем люди. Российский исследователь В. В. Зюганов установил, что пресноводная жемчужница (Margaritifera margaritifera), обитающая в Европе и Северной Америке, имеет самую длинную жизнь среди пресноводных беспозвоночных животных — максимальная продолжительность жизни 210—250 лет — и для неё характерно пренебрежимое старение.Личинкам в холодных речках Северной Европы для завершения паразитической фазы развития требуется от 8 до 11 месяцев и прикрепляется к жабрам карповых горбуши. Поэтому моллюск продлевает жизнь рыбе, которая иначе погибла бы вскоре после нереста, замедляя её старение, делая более живучей и позволяя, в конечном счёте, нереститься несколько раз в жизни. Пресноводная жемчужница погибает от голода, потому, что не может передвигать уволившуюся раковину.
Животные достигают больших результатов в долголетии и без помощи осознания.
Сказали спасибо: 1
vau
24 июня 2019 (20:03)
Похоже не понятно, что система сделана. А мы в ней актеры, или просто статисты. У нас нет вариантов, кроме смерти.
ну тогда надо расшифровать , что такое смерть , это сокращённо "смена мерности"
ну а как иначе - пульсация.
все рассуждения они сводятся к вопросу , где верх где низ, что могло бы быть лучше чем хуже.
некая перспектива вибраций , состояний существует , но из каждой точки свой вид и свой кайф.
Например я слышал , что черти своим говорят , бог не милосерден, и очень суров - он может лишить нас страданий (ну какой-то уже завоёванной позиции)
Орёл - я его как понимаю - он выдаёт индивидуальное осознание , чтоб оно наполнилось впечатлениями. И потом забирает вместе с впечатлениями. а можно впечатление отдать а осознание оставить.
vau
24 июня 2019 (20:06)
Я не могу сказать ничего против вашей позиции точки сборки, как бы сказал любой еврей или КААц. Я вам имею сказать за астрологию.
да ладно не шифруйтесь,и не прикрывайтесь астрологией - скажите что вы еврей и просто поговорим.
У нас есть крыша - Галактический
Galaxyalex
24 июня 2019 (21:21)
не вкусно сегодня
та же самая жвачка
Galaxyalex
24 июня 2019 (21:25)
Вот это единственное интересное:
кольчатые черви обладают кольцевой ДНК, не подверженной ошибкам рекомбинации при делении клетки.
ДНК то ДНК, но есть же запас стволовых клеток, а там вроде не происходит сбоя ДНК
по идее если их запас не расходовать с молоду, то жизнь можно растянуть на тысячелетия
натлия
28 июня 2019 (00:24)
pollyaris, здравствуйте.
Осветите как то более емко, верно ли посчитала иррац. и рацио?
А то , после полностью прочитанной темы, перегруз разной инфой в голове)
Или , если что, поправьте, помогите мне это сделать)
У меня
К1 дом - ,
К2
К3
К4 и 5
К6
К7
К8
К9
К10
К11
К12
6 планет - 3 вода и 3 огня в ирацц.
5 планеты - 4 воздух и 1 земля в рацио
Из них
монетизация
- социо
- статус
По домам - соответствия нет, кроме марс и плутон ( в своем доме, но не в знаке)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.