Тема 38424, сообщений: 312
Матриархат эры водолея и эры козерога |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Это достигается смещением точки сборки в такую область, где время останавливается. Для этого нужна энергия.
И у меня к вам личный вопрос: достигали ли вы лично такой энергии, чтоб субъективно время останавливалось очень существенно - ну хотя бы как в детстве, когда минуты длятся часами?
А то как то пресненько темка идет Европа будет Свободной!!!
|
pollyaris |
![]() ![]() А то как то пресненько темка идет нужно что то личностное внести , даже Д.Хуан не брезговал личностными вкраплениями в беседу одни безличностные абстракции утомляют - даже меня, чеж говорить об обывателях Я с вами нахожусь в таком же поиске. Ваши вопросы мне дают такие ответы. Если есть вопрос, то ответ уже есть. Самая сложная процедура- это формулировка вопроса. Самую сложную часть совершает вопрошающий. Я выдаю ответы от pollyaris , а не от Ефимов Олег Васильевич 10.01.1963 10ч 30 мин Козьмодемьянск 56°20"00"N 46°36"00"E. Вам об этом раньше говорил. У меня нет опыта вхождения в другие измерения. Но научился видеть прошлое и будущее с акцентуацией водной стихии людей при некоторых обстоятельствах. Я могу иногда видеть прошлое и будущее человека, и его предков. Нужна энергия для этого. Я не знаю , что это такое, но вижу , что эта информация коррелирует с астрологией и Кастанедой. Если у вас будет вопрос, то я вам отвечу от pollyaris, а не от себя. Не спрашивайте мой опыт. Просто войду в медитацию и отвечу. Если у вас будет такой вопрос, то войду в такое состояние и расскажу о результате такого опыта. У меня собрана эманация (аспект) притворщика и могу повторить чужой опыт, если он был.
Пока у меня транзитный |
Galaxyalex |
![]() ![]() Я могу иногда видеть прошлое и будущее человека, и его предков.
Идея: просто видеть - это 1-ый этап в эзотерики
а вот менять что-то и управлять чем то - это 2-ой этап
Если у вас будет вопрос, то я вам отвечу от pollyaris, а не от себя. Нее, вот так не прокатит
Достоверность вашей инфы - нужно долго и нудно проверять... На это могут уйти годы Поэтому диалог имеет смысл вести имеено с вашей личностью 10.01.1963 10ч 30 мин Козьмодемьянск 56°20"00"N 46°36"00"E.
Вот.. Другие варианты - абсурдны с точки зрения здравого смысла общения в вирте Ну ОК, раз к вопросам управления временем вы не подходили и управления событиями, я так понимаю тоже
то, снимаю вопрос Европа будет Свободной!!!
|
pollyaris |
![]() ![]() У меня, также как у всех, проблема с монетизацией. Если вы дожили до 18 лет, то есть до совершеннолетия, то вы нашли базальный, основной способ монетизации своего авторитета. По астрологии это возвращение лунных узлов и до этого оппозиция сатурна натальному положению. Тут происходит основное формирование тоналя по отношению к нагвалю по Кастанеде. Но до этого момент рождения должен соответствовать принципу соответствия отношений иррационального и рационального. Это опять бездоказательное утверждение. Я не буду писать, что получил инфу от pollyaris , а буду писать, что меня посетила мысль от куда то для вашего спокойствия.
Если кто то читает эти строки, то у него достаточно энергии для этого. Большинство из них позиционируют себя как монахи. Монах имеет рациональные аспекты |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Теперь инвалиды и потенциальные шаманы с минимальной иррациональностью выживают с помощью новой религии матриархата науки. Люди с превалированием иррациональности становятся изгоями
и качество жизни не ухудшилось: езжу на машине бизнес-класса, загораю в Серебренном Бору, сплю сколько хочу, гуляю сколько хочу...в общем всё пучком: коммунизм развитой
Европа будет Свободной!!!
|
pollyaris |
![]() ![]() Призрак коммунизма снова проснулся, но это призрак матриархата. Мало кто понимает. "Мы подошли к критической черте, за которой все будет зависеть от нашей способности договориться. Ресурсов у нас достаточно, чтобы и с проблемами разобраться, и неравенство поправить, и производительность повысить так, чтобы общее богатство прирастало и было что делить", - написал он.
"Однако я очень боюсь, что стороны займут непримиримые позиции и в результате либо от капитализма вовсе откажутся, либо он так и не будет реформирован, поскольку крайне правые будут бороться за его сохранение в неизменном виде, а крайне левые - за его полный слом".
Поэтому самый главный вопрос современности, по мнению миллиардера: смогут ли популисты правого или левого толка прийти к власти и сломать нынешнюю модель госуправления, экономики и международных отношений.
"Или разумные люди сумеют изменить систему так, чтобы она заработала на благо большинства", - написал Далио, и добавил, что ответ мы узнаем в ближайшие два года после выборов в крупнейших капиталистических странах Запада: США, Великобритании, Италии, Испании, Франции и Германии.
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год