Загорать - ещё не загорал так что ещё вернусь почитаю и отвечу
Но пока вижу, что у вас проявляется болезнь которая тут посетила последователя Кабаллы.( вы видимо последователь секты матриархата )
так вот, напомню, форум - это место для дискуссии и общения
Если будете продолжать в том же - духе - лекций, монологов и копипасты
Тему либо прикрою, либо вас забаню
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
9 июня 2019 (16:52)
Не советскую воспитательную систему отменили, а патриархальную воспитательную систему отменили.
Я весь форум уже на уши поднял объяснением того что идет загиб патриархата
Но внимание ВАМ вопрос:
с чего вы взяли что на смену патриархата идет Матриархат?
Только потому что вы не можете помыслить что мир может стать УниСекс ?
Galaxyalex
9 июня 2019 (16:54)
А ещё правильние - будут андрогины -вирты
А дети будут из пробирок
Спрашивается: зачем вирту сексидентификация?
сегодня мальчик утром девочка а к вечеру опять мальчик - ну чисто по настроению
Galaxyalex
9 июня 2019 (16:57)
Понятие коммунизма сформулировано людьми патриархального склада ума. Коммунизм - это извращенное понимание матриархата патриархальными людьми
Это не извращенное понимание
Это ваш патриархальный женский ум - ограниченный не может помыслить, что коммунизм - это правильная организация андрогинного об-ва
Дальше комментировать наверное не буду
Феминистка - из вас хреновая ибо мозги всё ещё патриархальные но Внимание!!! женские
Galaxyalex
9 июня 2019 (17:08)
Матка - элита будет создавать новое поколение людей. И бедные женщины будут покупать откорректированный биоматериал от матки - элиты, чтобы и у них не рождались алкоголики и неудачники.
я вот не пойму
А зачем мужикам власть женщины если у них будет матка-андроид
Коммуна из мужиков вполне может существовать и без женщин с продолжением рода
Такая мысль вас не посещала?
и тогда как бы и женщины - не нужны в принципе
pollyaris
9 июня 2019 (19:44)
я опять объясняю фундаментальное. Женское ДНК собирает и сохраняет всё лучшее то, что добыто мужчинами. Вначале женским был только огненный знак, а вода , воздух , земля были мужскими. Мужчины освоили водную стихию и водная стихия стала женской. Когда мужчины освоят мужскую стихию- менталитет, то воздушная стихия станет женской.Также земная стихия станет потом женской, после освоения земной стихии мужчинами.
А пока на стадии хомо сапиенс женщинам принадлежит огонь- импульсивность, вода - сенситивность, страстность. А мужчины осваивают воздушную- менталитет и земную - управление созданием трехмерных структур стабильных во времени.
Galaxyalex
9 июня 2019 (20:07)
я опять объясняю фундаментальное.
Значит, так
1) в вас видно неуважение к собеседникам...ваше ЧСВ раздуто настолько, что при ответе на вопросы - вы не отвечает на суть поставленные вопросы и не обращаетесь по нику к собеседнику
Это - абсолютное не комильфо...
Обычно так поступают когда заходят прорекламировать какое стороннее сообщество а не в целях действительно что-то обсудить
2) объяснять то вы может и объясняете - фундаментальное но эти объяснения - даже мне ничего не прояснили... нагалюцинировать о женском/мужском вы можете что угодно
Требуются:
а) авторитетные источники в астрологии
б) примеры из жизни
с) доказательная база
pollyaris
9 июня 2019 (20:08)
не власть женщины, а власть ментальности. эра водолея дает ментальность. ценности поменялись и оторваны от материальных носителей. крипта например. Мужчины потеряли импульсивность и страстность и остались только ментальность и управление. Мужики стали бездуховными и бесстрастными. А женщины начинают прибавлять в менталитете. А у женщин никуда не девается собственная импульсивность и страстность. Поэтому женщины получают преимущества в социальных контактах.
pollyaris
9 июня 2019 (20:10)
это моя собственная разработка. в инете ни у кого больше нет.
pollyaris
9 июня 2019 (20:12)
я не умею пользоваться ссылками на имена. Galaxyalex
Модератор. вот так правильно? мне 56 лет 10.01.1963 ги труднее всё освоить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.