Так что соррян что подумал что вы женщина Ибо женщинам - Кастанеда вообще не заходит
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 июня 2019 (15:22)
Да и всё таки пожелания: кроме меня с вами вряд ли будет кто-то разговаривать - ибо со стороны для обывателей вы выглядите - абсолютно чекнутым
Это я уже в результате долгих практик и имея 5 планет в Воздухе - научился маскироваться под обычного Обывателя
Поэтому, раз вы заинтересованы в общении: то предлагаю вам настоятельно не пропускать все мои вопросы и предложения - активно комментируя их...иначе тема просто заглохнет...а жаль
pollyaris
10 июня 2019 (18:50)
Ну да ладно: а теперь вопрос: а к чему вы это все написали в теме про Матриархат?
Патриархат и матриархат следует с неправильной последовательности знаков зодиака.
pollyaris
10 июня 2019 (19:09)
1) после нашего вчерашнего разговора, вы всё ещё настаиваете, что в будущем наступает век Матриархата?
.
С 1950 г наступила эра водолея и будет эра козерога. Оба знака мужские. Все примеривают мужскую модель поведения. Ментальность, виртуальные ценности , присущие мужской модели поведения мужчинам позволяют быть самим собой. А женщины получают возможность осознавать свои животные , природные инстинкты, страсти, импульсивность и тем самым начинают управлять ими. Но вначале только осознание, но это и есть самое главное. Женщины с помощью мужчин начинают осознавать свои преимущества, которых у мужчин нет.
В эру козерога точка сборки у всех сместится в сторону управления над смертными трехмерными созданиями. Но цель этого времени- создание стабильных во времени бессмертных тел и структур. Но оторванность осознания от самого тела мешает этому, тело и мозг живут своей жизнью через лимбическую систему.
Во время матриархата происходит всегда цивилизационный скачок. Предыдущий матриархат эры весов и эры девы создал палеолитическую революцию. Женщины развили собирательство и создали мотыжное земледелие. Появилась скудная, но постоянная , не зависящая от охотничьей удачи пища. потребовались мужчины не охотники, а мужчины- земледельцы. Терпеливые, умные кроманьонцы. Женщина приручила животных в эру Девы (аналог 6 дома)- появилось скотоводство. Потребовались другого типа мужчины- кочевники. Во время палеолитического матриархата женщины своим намерением создали два типа мужчин- земледельцев и кочевников.
В матриархальную эру близнецов и тельца произошла неолитическая революция. Появилась письменность и металлургия меди, бронзы ( телец, венера, медь).
pollyaris
10 июня 2019 (19:30)
вы всё ещё вспоминаете о смерти дочери и упоминаете этот факт
Упомянул этот факт как толчок для моих изысканий, как хронологию. После этого события стал спокойно относится к кладбищам.
pollyaris
10 июня 2019 (20:08)
размерность пространства и плотность стихий - увязывать со стихиями.
Огонь- Пла́зма (от греч. πλάσμα «вылепленное», «оформленное») — частично или полностью ионизированный газ, образованный из нейтральных атомов (или молекул) и заряженных частиц (ионов и электронов). огонь- здесь и сейчас,точка или сфера, определяющая место. Сознание в камне.
Воздух, газы - два атома О2, Н2,N2. Плотность газа больше , чем плазма. Ветер движется вперед, повернули назад и алга.Двухмерное пространство. Ментальность. Растения. Люди.
Вода - три атома Н2О. Заполняет всё предоставляемое трехмерное пространство. Животные. Психическое поле.
Земля- стабильная во времени трехмерная структура.
pollyaris
10 июня 2019 (20:11)
извини , сегодня устал. завтра продолжу. вы очень интересный собеседник.
Galaxyalex
10 июня 2019 (21:11)
я то может и интересный...
А вот вы слишком - закрыты
По сути поставленных вопросов - практически не отвечаете
Приходится догадываться и разгадывать что вы там закодировали...хотя на мой взгляд можно было бы более четко формулировать мысли и не бегать от неудобных вопросов
Galaxyalex
10 июня 2019 (21:12)
завтра продолжу
Ну завтра так завтра....главное чтоб у меня интерес не пропал...иначе ваш дискурс на форуме загибнет
Galaxyalex
10 июня 2019 (21:29)
По поводу матриархата - всё ещё не убедительно... Одно клонирование обесценивает ценность женщины как - продолжения вида
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.