Тема 38433, сообщений: 20
Новолуние 6 марта на Нептуне |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
N55 вы как в воду глядели В лес то я сбегала. Почти сразу у меня с пяток сползли носки. Сначала я их поправляла, но потом поняла, что это бесполезно. Так и пробегала с голыми пятками в кроссах. Сколько лет бегаю - такое первый раз. Теперь у меня на правой ступне водяная мозолька. Бегу я бегу и слышится мне шум едущих лыжников. Оборачиваюсь - никого. У лыжников свои тропы, но с бегунами и пешеходами они бывает пересекаются. Может это мне стук моих пяток слышался? Потом мне почудилось чье-то дыхание сзади, ох так прям отчетливо. Оборачиваюсь, думала сзади какой-то бегун догоняет - опять никого. Да что ж такое, думаю, сегодня!!! Шапочку одну хотела с утра надеть, ну то что она мятая оказалась, это еще ладно. Так она вся растянутая какая-то... Вобщем кое какая экипировка стала ветхой, придется обновлять спортивный гардероб. Какие еще чудеса ждут? А то так и хочется сказать "Спасибо, что взяли носками" |
N55 |
|
Aurelia |
Четыре месяца назад купила обувь, начала ее носить как с неделю, вчера почувствовала что дико болит косточка под большим пальцем ноги. Сегодня, с утра, обувь убрана подальше от соблазна. аналогично, только и купила и начала носить новые кроссовки неделю назад, спортивную обувь очень тщательно выбираю всегда, всё было отлично, а седьмого утром тоже пришлось старые кроссовки достать. Ну это конечно ерунда на фоне всего остального, но тем не менее, Нептун-ступни не проскочило мимо... да Куспид 8 д 16* |
Milasha Милана |
Будем считать, что Нептун отработал энергию. Думаю, я поняла свою ошибку. Спортивная одежда и носки в том числе шьются из плотной эластичной ткани, которая хорошо обтягивает, почти как вторая кожа и держится на теле хорошо. А я надела простые носки. Вот и результат. О чем думаю? Да в облаках видимо витаю))))) |
N55 |
|
meli26 |
N55 спасибо, а то я уже подрасстроилась) в закладках сайт, в котором, видимо, ошибка
|
натлия |
6.03 Возила племянниц( двойняшки) на соревнования в сосновый бор. Они проф.занимаются лыжным спортом. День был отличный! Набегалась по трассе с ними( они шли друг за другом), размяла ноги( такая лёгкость позже появилась, как будто груз скинула), прооралась, продышалась,зарядилась просто невероятно, воздух смолой пропитан.. Дети выиграли 1 и 3 место.. А вот в зачетном командном была путаница, сначала ошибочно присудили 1 место одним, потом исправили... Новолуние в 1 доме, в 3 гр от нат венеры, Нептун уп 1..стоит на к11 |
Uranomata |
|
Milasha Милана |
N55 Отчитаюсь по событиям. Новолуние было в моем 4д., но близко к куспиду 5-го. Я побывала в кинотеатре, посмотрела фильм. Также посетила баню, наделала там всяких пилингов и масок. Давненько я уже не бывала в таких местах. Сейчас здоровье поправила - так можно в баню уже и регулярно посещать, быть может я открыла себе сезон))) В остальном я столкнулась с проявлениями ретро , глубоко бедолага утонувшего в знаке . ИФНС установили себе новую программу и все не так и не ладно, ну быть может на ретро как раз период приводить в порядок все настройки и разбираться что к чему. И один день я встретилась с чудесами, увидившимися мне сквозь призму моего 2-домного . Пошла я в аптеку за своим любимым кремиком. А там - товары стоят, но на них ни одного ценника Оказывается надо брать коробочку и подносить штрих-код, вот тогжа все и узнаешь. Публичная оферта? Не, не слышали Я представляю, как люди толпами берут коробки с витрин, выясняют цены. А потом прибирать все назад и вспоминать, где брала? Или сваливать в кучу? Это какой-то неведомый вид маркетинга. В этот же день иду в другой магазин. На дверях объявление, что-то типа " в связи с новым каталогом, некоторые цены на товары рекомендуют уточнять у кассира" ШТА??? Вобщем не пошла я туда. Как то хотелось бы верить, что просто товаров много и сотрудники не успели и не справились и все придет в порядок. А то поле чудес какое-то. |
N55 |
Юлия Началова "...Съемки финального выпуска шоу "Один в один" проходили 5 марта. Уже через три дня после этой съемки Началову госпитализируют. Певица натерла ногу и заливала ее лидокаином для обезболивания. В итоге на ноге образовалась дыра, пошел отек и голень покраснела. В больницу звезда обратилась слишком поздно, когда поднялась температура. " Новолуние на Нептуне, проблемы со ступнями ног.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.