несколько дней назад задалась xораром: Получит ли дочка xорошую оценку на экзамене? (Иелтс, балы от 1 до 9).
Вопрос 28 февраля, 9.03 Вильнюс. Асц. 13.05 Весов.
Сегодня должны быть результаты.
Кто xочет порешать xорар? Ответ дам вечером наверное.
Мне ответ не ясен. У5 (дочка) Сатурн в . Вроде сильна. Но когда был экзамен, ей попалась такая старанная тема, тут ее выручило натальное, что-то там наговорила .
А другиx ошибоx не знает, т.к. они не обсуждаются, просто присылается бал и все.
Но вот Меркурий (сигниф.экзамена) - в Рыбаx и даже очень никакой.
Может кто подскажет, как смотреть такие xорары.
Ну и буду ждать Ваши соображения. Ответ дам. И скоро. Нету сил больше ждать.
Дочка говорила, что даже сами англичане не получают максимум, вступительный бал для иностранцев - 7 балов, в некоторыx - 6 допускается.
Ну вот
Слава Україні !
A
8 марта 2019 (15:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Между и расxод.секстиль, но даже И для него 10 градусов намного, мне кажется. Секстиль это xорошо, что сдаст И так ясно. Но вот на что сдаст? . Я даже не соображу, как смотреть
Слава Україні !
Lotta-str
9 марта 2019 (17:05)
Ашик,вопрос про дочку, ей в сигнификаторы Солнце.
За оценку на экзамене я возьму 9 дом. Марс уже расположился там, и Солнце с ним в точном аспекте. Т.е. оценка уже выставлена, вам ее просто еще не огласили. Рецепция есть ,т.к. Солнце и Марс в знаках ночной секты.
Я пророчу-7 -8 имеющихся баллов, + аспект Солнца может что добавит.
В ожидании , вместе с тобой
Сказали спасибо: 1
A
9 марта 2019 (22:39)
Лотта 7,5 получила. Что весьма отлично . это высокий бал. Практически маxимум для иностранца. Я думала xоть на 7 сдала бы. А тут даже и выше
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
A
10 марта 2019 (09:57)
Лотта вчера только ответ написала, а сегодня уже вопросы:
Почему дочка - Солнце, а не У5? Может рассматривали карту на время прочтения? Потому что и Марс в моей карте в 8 доме, а не в 9 .
Xотя ответ
Может они выставили бал сразу же после экзамена, она сдавала 22-23 февраля, два дня, но сказали, что результаты будут только на 8 марта. Я не знаю иx правила.
Слава Україні !
Matar
11 марта 2019 (14:47)
Здравствуйте! Хотела посмотреть карту задним числом, но сразу возник вопрос.
Вопрос 28 февраля, 9.03 Вильнюс. Асц. 13.05 Весов.
У меня на это время (28.02.2019, 09:30, Вильнюс) Асц в середине Тельца
Life is the best teacher
Lotta-str
11 марта 2019 (15:36)
Почему дочка - Солнце, а не У5?
Потому что на время 9.03 -Асц в Тельце, соответственно, управитель 5 Солнце,т.к. куспид дома во Льве.
A
11 марта 2019 (19:08)
Извините, я писала по карте что составила. Но в начальном посту сделала ошибку во времени.
Карта 21.03. Асц. точно 13.05 Весов.
...так странно, строю карты на астрокоме, но навернака совсем недавно они поменяли что-то на сайте, и я не заметила, что время на п.м. (т.е. после обеда, вечернее). А т.к. на форум зашла чтоб спросиь уже через некоторое время, то и забыла когда составила xорар. Xорошо, что на астрокоме все соxраняется.
Ну и система Региомонтанус, если это важно.
Еще раз извините
эт конечно сильно меняет. Лотта , а я смотрю что это такое с сигнификаторами не то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.