Всем привет! Муж работает в сфере торговли, но постоянно меняет место работы (все фирмы, как правило, закрываются либо банкротятся). И везде он первый кандидат на увольнение, козел отпущения, вся тяжелая работа достается именно ему. Пашет с утра до ночи, а денег вечно не хватает. Думаю, тут свои роли играют Лилит в 6, Сатурн в 10 дома. А мой Марс в 2 доме во Льве требует роскоши и ощущения материальной стабильности Я совсем еще новичок в астрологии, и начитавшись всякой всячины в Интернете, пришла в полное отчаяние. Неужели наш брак обречен на нищету? Я сама очень хочу реализоваться и зарабатывать, но к сожалению, не знаю в какой сфере себя применить. Явных талантов у меня нет, плюс большая неуверенность в себе ( )Может, мужу поменять сферу деятельности? Помогите, пожалуйста, разобраться в наших натальных картах. Как и где можно монетизировать свои навыки? Данные 1) я 18.03.1980 Уфа Россия 13.32 2) муж 10.03.1975 Измир, Турция. 17.52. Оба времени бирочные. Буду очень благодарна за любые советы и подсказки. Всем добра!
А мой Марс в 2 доме во Льве требует роскоши и ощущения материальной стабильности
во 2 доме требует прикладывать усилия для получения материальных благ. Работать надо, короче
Сказали спасибо: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Anza
9 марта 2019 (19:55)
А влияют ли и на профессию? Они у меня в 2-8 домах. Или это значит, что для меня деньги имеют очень большое значение?
Aurelia
10 марта 2019 (12:56)
Anza, , а давно уехали и замуж вышли? По месту рождения ситуация была какая в плане работы и финансов? Если талантов нет, то может специальность какая-то есть, Вы работали когда-нибудь?
У Вас в релокации на Измир вся красота , , на куспид четвёртого дома встаёт. Сатурн в четвёртый, Нептун на Дсц. У мужа зависимостей нет случайно?
Сказали спасибо: 1
Anza
10 марта 2019 (23:20)
Это у нас у обоих второй брак. Зарегистрировали в ноябре 2014. Я переехала в 2015.До этого я работала редактором в книжном издательстве. Но тоже все премии мимо меня, зарплата смешная и тп. Муж пивасик любит конечно же (это происки Лилит в 6?), но со мной особо не забалуешь
Anza
10 марта 2019 (23:25)
У меня в связи переездом появилось больше шансов на высокие заработки да? А мужу, судя по наталу, ничего особенного не светит? Вот мне бы разобраться для себя, в какую сферу приложить все усилия.
Lotta-str
11 марта 2019 (13:03)
А мой Марс в 2 доме во Льве требует роскоши и ощущения материальной стабильности Большая ухмылка
Ваш Марс во Льве -это стабильный источник потерь и разочарования. Он спровоцирует вас потратить любые деньги,не особо заботясь, нужная эта вещь или нет.
И да, муж так же, не из тех,кто умело обращается с деньгами.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Anza
11 марта 2019 (13:35)
Кстати да, думаю, у Марса в 2 во Льве легко выудить деньги. Я вот могу копить-копить и в легкую потратить на поездки, развлечения и на покупки детям)) На себе я экономлю (мой Лилит в 3 - страшный жмотина?). Муж,кстати, не транжира, деньги-то даются с трудом.
А Парс Фортуны реально влияет на что-то? У меня он так же во 2 доме во Льве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.