За границей без документов сидеть надеяться на мужа,который постоянно теряет работу не вариант,хотя выбор за вами,но южный узел в 8 принесет серьезные проблемы если после 37 на него присесть,потом придется решать их самостоятельно причем вам,со стрессом,лежанием пластом в долгах и шоке,как было у моей подруги,которая решила пожить замужем и не работать ,получила такого пинка,который расхлёбывать пришлось 7 долгих лет причем ей одной с чужом регионе с дочкой подростком,муж неожиданно спился за год сгорел на глазах и умер,это я свидетель всех событий, конечно у вас может так не будет,но бывает всякое в жизни в принципе и надо стараться быть равным партнёром в отношениях,и сильной по жизни,тогда и самооценка лучше будет и у мужа глядишь все выровняются, вообще мы ценим то,у чему мы прикладываем усилия,и не можем сохранить то,что созданное усилиями других,это как раз про раху во 2,мой отец в 40 лет потерял мою маму,она умерла,и ушло все,что создавалось годами стабильного богатого брака,отец и мама хорошо зарабатывали и были влиятельными людьми,в один момент отец потерял жену,квартиру, имущество,и не смог потом без мамы подняться на прежний уровень, жизнь это качели,и надо гребсти наверх всеми силами,учиться,бороться,крутиться,зарабатывать,отброс ить страхи лень,идти и делать ,несмотря ни на что,на неуверенность, болезни и никого не слушать,что там трудно заработать,тут трудно,захотите найдете информацию полно,как что делать и пробовать,пробовать,хотеть работать и жить полной чашей и не считать сколько муж принёс,а я больше,вот надо его загрызть и т.д
Сказали спасибо: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
14 марта 2019 (21:59)
Вы знаете,у меня например были ситуации свои почему меня жизнь привела к работе на себя или на процентах в частном чужом бизнесе, конечно на это есть свои указатели в карте,например управитель 6 во 2,работаю на сдельной оплате в мед клинике частной, управитель 2в 1,работаю параллельно на себя вечерами по домам хожу или на дом к себе биру пациентов,у кого то аспекты работы в организации конкретно по найму,но вообще раху во 2часто дает работу на себя или левый заработок,если работать по найму,то бишь за ваши услуги вам дополнительно могут заплатить и попросить их оказать вне организации,у моих знакомых и клиенток у кого раху во 2, я всем по времени раху определяла)у всех так,и они с годами пришли к работе 50/50 в бизнесе например одна риелтор со свободным графиком,другая продает духи сама на себя через интернет,третья вещи продает,четвертая косметолог на аренде кабинета,5 частный врач, аспекты у всех разные,6 няня-педагог на дому,я думаю вы обязательно найдете свои таланты и без документов и без оформления заработаете,мой сети хороший вариант и сарафанное радио,одной сделаете хорошо услугу,приведет в благодарность ещё двух
Сказали спасибо: 1
Anza
15 марта 2019 (11:39)
Вы правы на 100%. Надо шевелиться самой. Благодарю за отклик . Мне надо время, что осмыслить все советы и подсказки.
PS А может Кету в 4 семейный бизнес с родственниками хорошо пойдет?
Anza
15 марта 2019 (12:38)
А за получение гражданства надо смотреть 4 и 9 дома?
Барашка
Скорпиоша
15 марта 2019 (13:01)
Я вот посмотрела ваши дома по управлению упр 6 дома Марс во 2 как раз работа с коллегами в платных услугах,сюда же массаж ,косметология,фитнес,торговля животными ,здоровым питанием и мед оборудованием или витаминами,диспозитор 2дома и раху в 7 доход от супруга или сами супруга обеспечите ,так же как вариант работа с партнёром,в партнёрстве,свое дело с мужем и работа с клиентами,причем оба управителя дома карьеры в 1 доме,значит сами вы своими усилиями свое дело и выстроите,к меня тоже оба управителя 10 в 1 сама свое дело и строю при помощи колег ,иногда они помогают мне заработать по управлению 6 во 2,рекомендуют мои услуги,а я их
Барашка
Скорпиоша
15 марта 2019 (13:05)
Девушка, извините,я спутала карту, сейчас опишу вашу и прикрепляю,вот она ниже,верхнее описание неверно
Управитель 6 в 3,работа руками,с родственниками,с документами,на телефоне,в поездках, обучении, управитель 2дома в9 работа в образовании,работа в туризме, обучение ради заработка,командировки,вплоть до работы в церкви, управитель 10 дома во 2 торговля,фин учреждения,общепит,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.