Посмотрите, пожалуйста, аспекты синастрии мои и мужчины. Что именно дало страсть? Он женат, я замужем, но притянуло друг другу очень сильно и быстро...какое то наваждение было. Я никогда сильно не интересовалась синастрией, но в этой ситуации решила посмотреть. Что скажете?
Солнце мужчины в квадратуре к Луне женщины
Солнце женщины в трине к Плутону мужчины
Солнце мужчины в трине к Меркурию женщины
Солнце мужчины в соединении с Сатурном женщины
Луна мужчины в соединении с Венерой женщины
Луна мужчины в трине к Нептуну женщины
Луна женщины в трине к Нептуну мужчины
Луна женщины в трине к Сатурну мужчины
Луна мужчины в квадратуре к Сатурну женщины
Луна женщины в квадратуре к Меркурию мужчины
Марс мужчины в трине к Сатурну женщины
Марс мужчины в квадратуре к Нептуну женщины
Венера мужчины в соединении с Плутоном женщины
Венера женщины в трине к Урану мужчины
Венера женщины в трине к Сатурну мужчины
Венера женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины
Меркурий мужчины в соединении с Сатурном женщины
Меркурий в трине к Меркурию
Меркурий женщины в трине к Марсу мужчины
Меркурий мужчины в квадратуре к Венере женщины
Меркурий женщины в квадратуре к Венере мужчины
Меркурий женщины в квадратуре к Плутону мужчины
( 11.07.1986 спб -я
30.11.1988 Кропоткин -он )
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Aurelia
10 марта 2019 (18:00)
Венера мужчины в соединении с Плутоном женщины
это про страсть, аспект неточный, но вполне может хватить на период соединения его дирекц Венеры с нат.Солнцем и д.Солнцем соединение нат Нептун.
То есть отношения рубикон перешли или всё же на пороге? У вас могут быть несоответствия во взгляде муж=любовник по оппозиции в натале Солнце Марс, а по Уран оппозиция Хирон склонность к непредсказуемым импульсивным действиям. Если рассматривать Хирон, как символический управитель седьмого дома, то соединение его в дирекциях с натальным Солнцем может сподвигнуть к мысли завести любовника
Без времени рождения сложно что-то добавить
Сказали спасибо: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
10 марта 2019 (19:05)
Это от однообразия семейной жизни. Это я как глубоко замужняя женщина утверждаю.
Сказали спасибо: 3
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
lovable
10 марта 2019 (19:12)
Точку невозврата мы все же не переступали. Но вот такие действия как страстные поцелуи и некоторые безумные поступки между нами натолкнули меня на мысль откуда это все взялось в моей тихий гаване. Неужели только один аспект Венеры с Плутоном может так влиять? Ещё кстати у него Венера в скорпионе, а у меня Асцендент в скорпионе. Говорит о том что я его типаж.
11.07.1986 спб 18:00 мое время рождения
Aurelia
10 марта 2019 (20:01)
Говорит о том что я его типаж.
lovable, , мы много кому подходим под типаж
Вы посмотрите свою синастрию с мужем, может там найдёте, чего не хватает с ним и что добавилось тут, так возможно найдёте причины своей феерической страсти, откуда «ноги растут»
А ещё проще с себя начать, понять свой натал и текущие личные транзиты
И потом у вас не только Асц в Скорпионе, ещё и Солнце в восьмом доме натала во включённом знаке , диспозитор которого Луна. А прогрессивная Луна идёт по скорпиону.
lovable
10 марта 2019 (20:28)
да видимо что то не хватало мне. Но сейчас мы закончили эти отношения, случайно)
«И потом у вас не только Асц в Скорпионе, ещё и Солнце в восьмом доме натала во включённом знаке , диспозитор которого Луна. А прогрессивная Луна идёт по скорпиону.» А что это означает? Я просто не астролог, только интересуюсь
Apri
Дипломирован ный астролог
10 марта 2019 (20:33)
Да дело не в астрологических аспектах, а в чувстве НОВИЗНЫ!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Aurelia
10 марта 2019 (21:07)
А что это означает?Я просто не астролог, только интересуюсь
, ничего страшного, всё с чего-то начинают, вы же не на консультацию пришли, давайте вы сами почитаете о положении своего солнца в восьмом доме и в знаке раз уж заинтересовались астрологией, я направление вам дала в каком думать. Ну и про прохождение прогрессивной Луны через знак скорпиона тоже
Apri, , хах! так новизны не всегда хочется , у меня пока два года прг Луна по козерогу топала, не то что новизны не хотелось, но и «страстей с глубиной» тоже, лишь бы меня никто не трогал при том, что транзитный Плутон по пятому, транзитный Нептун по седьмому
lovable
10 марта 2019 (21:29)
Aurelia, спасибо за направление, обязательно посмотрю!
Apri, ну может конечно и новизны захотелось, но все же меня отношения с мужем очень даже устраивают. А тут как наваждение произошло. Я ещё ногу сломала и это мой врач. И стала задаваться вопросом, зачем и для чего мне эти испытания дались..Так то все 5 лет моего замужества мне никто и не нужен был..
Он женат, я замужем, но притянуло друг другу очень сильно и быстро...какое то наваждение было. Я никогда сильно не интересовалась синастрией, но в этой ситуации решила посмотреть. Что скажете?
lovable, в разгаре аспект трин транзитного Урана к Вашей Венере (управитель дома брака к тому же). Отсюда и такое наваждение и стремление к новизне в сфере любви. Был бы это соединение или напряженный аспект, а не гармоничный трин, то дело могло закончиться и не только страстными поцелуями. ))
Ну и в синастрии есть одна мощная зацепка в виде точного соединения Вашей Луны и его Южного лунного узла. Плюс соединение его Луны и Вашей Венеры.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.