Тема 38438, сообщений: 5
Принять решение на транзите Урана |
Автор | Сообщение |
camo_milla |
Здравствуйте, уважаемые астрологи. Прошу помощи компетентных коллег. В прошлом году я описывала свою ситуацию с работой http://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=38069&p=3 Сегодня,в день точной оппозиции к натальному , мне сделали предложение занять более высокую должность. Фактически сфера обязанностей и условия работы почти не изменятся. Но на будущее эта должность может послужить мне хорошим бонусом. Проблема в том, что я планирую уходить с этой работы летом. Работа нравится, условия лучше, чем могу где-либо найти в данный момент. Но есть личная причина,из-за чего и хочу уходить, хотя окончательно пока не готова на это решиться, большие сомнения. Теперь после предложения о должности сомневаюсь еще больше, верно ли я поступлю. Помимо самого (фактически сегодня завершение ситуации, выход из годичной петли) меня смущают начавшиеся трудные транзиты и к натальной . Плюс сегодня, в день предложения, к натальному . на к натальной . То есть задействованы еще и лунные узлы. К тому же прогрессивная тоже подходит к . В момент предложения транзитная находилась в этой же точке, транзитное на натальном десценденте. На лицо тема сотрудничества. Но я в полном замешательстве, боюсь сейчас сильно ошибиться с выбором. Как считаете, стоит ли на таких транзитах (имею ввиду в первую очередь транзиты высших) принимать новые предложения? Мои данные: 24.10.1994 место рождения г. Барнаул |
camo_milla |
Вообще я сегодня с утра задумалась о транзитах . Для меня раньше всегда было достаточно легко всё разрушить, чтобы начать с самого начала. Даже стремилась постоянно к таким состояниям. Но когда начались транзиты , то что-то мне стало от таких разрушений совсем некомфортно. В натале много плутонического. И вот сегодня я задумалась, чем же отличается влияние от . Наверное, не просто рушит, он вычищает и тем самым оставляет чистую почву для нового. А мало того что рушит в пух и прах, так еще и оставляет груду обломков, и пока не разгребешь обломки, не до новых начинаний... Именно поэтому и пугает всё, что сейчас происходит на транзитах |
camo_milla |
|
А в чем проблема то? Это повышение в должности к чему то обязывает? Ну, повысились, отработали пол-года и после этого по личным причинам уволились. Где криминал то и к чему все эти копания в транзитах? К тому же еще не факт, что через пол-года обязательно уволитесь, а если и уволитесь, то в трудовой будет стоять уже должность рангом выше. Перечислена куча транзитов и не сказано самое главное - в чем главная причина сомнений. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.