Тема 38439, сообщений: 7
Много урана и сатурна в синастрии |
Автор | Сообщение |
happy32 |
Ситуация такая, что в течение двух лет на горизонте было много мужчин, общения, но до близких отношений не доходило. Все мужчины в какой-то степени были плутонианцы, что соответствуют моему 7-му дому от всех были ко мне аспекты мордобоя. Осенью на транзите знакомство с козерогом(многие астрологи именно такого мужа мне советовали по моей карте), но он стелилиумный был . Вобщем заворожило, окрылило и закончилось как обычно ничем при хорошей синастрии, но при и такое и может быть . И вот очередной козерог, все развивается стремительно, после посиделок у друзей, через 2 дня мы уже вместе клеим у меня обои и ночуем. Для отношений характерны страсть, спонтанность, проживание в разных городах( работает), кстати познакомились в кино. Так вот это первый мужчина, при том что младше меня, которого я уважаю и держу тихонько язык за зубами со своими овновскими и скорпионьими планетами. Подозреваю такое дает его моему . Синастрия довольно-таки непростая, благодаря этому парню я поменяла работу, он мне во всем помогает, пылинки сдувает и заботиться. Это меня и настораживает с его стеллиумом в , асц в и в 1-м доме. Наши бесконечные с ним ремонты и изменение работы как понимаю дает сатурн. Так вот вопрос - как долго могут длиться уранические отношения, особенно при наличии трех конфликтных аспектов, а также взаимном попадании марсов в 1-й и 8-й дом( опять мордобоем попахивает). Да еще в карте указание на мезальянс, в принципе так и есть я старше его. ССылка на карту |
Milasha Милана |
|
happy32 |
|
Milasha Милана |
|
happy32 |
|
Milasha Милана |
у меня в 7-м доме Марс Сатурн Плутон , плюс у8 в 7. Сама людей первая не трогаю, но подавление, унижение или если слабых обижают терпеть не буду А причём тут мордобитие? Я видела вживую алкоголиков и даже наркоманов, но я сомневаюсь, что их жены увлекутся астрологией и придут на форум, менталитет не тот. Это мои фантазии, не обижайтесь если что. Мне так кажется, это мои проекции))) |
Seventeen.jo ker |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.