Вопрос задан 11 марта 2019 г. в 22:48 город Обнинск.
Асц ранний в 6 градусе скорпиона. Марс в 7 доме в тельце в рассходящемся соединении с луной, управительницей 9 дома. И в сходящемся трине с сатурном в козерог в 3 доме, управляющим 3 и 4 домом. Всё это подтверждает вопрос об эмиграции.
Но стоит ли мне эмигрировать? Юпитер в стрельце из 2 дома делает квадрат с солнцем в рыбах на куспиде 5 дома.
Именно эта квадрат ура напрягает.
Также солнце делает сходящийся трин с раху в 9 доме в раке.
Помогите проанализировать хорар.
rocketa
12 марта 2019 (02:27)
Взяла за сигнификатор эмиграции 9 дом -Луну. Она уходит от , который к тому же ещё в изгнании. Марс идет на сходящийся аспект с упр 3 дома. Возможные варианты :это сбор документов на эмиграцию или сбор информации, или переезд внутри самого города или поездка которая поменяет планы. Но Сатурн в знаке изгнания Луны , он нарушает или препятствует планам связанным с эмиграцией.
Можно рассмотреть хорар иначе так как вопрос задан стоит ли? тут уже рассматриваю ось 1-7, но и в этом случае ответ - скорее нет.
У меня к вам вопрос: связана ли эта эмиграция с браком или партнёрскими отношениями ? очень уж 7 дом акцентирован...
Apri
Дипломирован ный астролог
12 марта 2019 (10:02)
У вас есть конкретное предложение по работе или эмиграции? Если нет, и вопрос чисто риторический, то следует анализировать натально-локальную карту. Вопрос об эмиграции возник же не на пустом месте, а потому, что что-то не устраивает? Надо смотреть натальную карту, есть ли там указания на дальний переезд. Если есть, то какие связи преобладают-напряжённые или гармоничные? Если напряжённые, то переезд может быть неудачным, с ухудшением условий жизни. Потом, вы же хотите что-то конкретное исправить (метериальное положение, личные отношения, карьера и т.д.)? Надо подбирать локал с учётом всех факторов. Следовательно, риторический хорар не подойдёт для ответа на такой вопрос.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Liuba777
12 марта 2019 (20:27)
lenochek. хорар на такой вопрос никогда правильно не ответит ибо он не несет информации натальной карты.
Можете сходить к гадалке -это тоже самое хорар, но только очень многие умирают или заболевают в локальной карте.
Учитесь читать натальную карту, не потребуется хорарная астрология ибо она ответов не дает и в знаниях древних, такого промысла не было.
Lotta-str
13 марта 2019 (14:45)
1) У вас есть недвижимость и вы боитесь ее потерять. Возможно,она еще не совсем ваша, но вы проживаете именно в ней, и по наследству она , вполне возможно, перейдет к брату?
2) Между вашим отцом/любимым человеком , или это просто семейная недавняя ссора повлияла на ваше решение?
3) Вы хотите отделиться от влияния родителей/родственников.
Когда задают хорарный вопрос,описывают предшествующие события, которые явились причиной возникновения вопроса .
Поэтому, ответьте на поставленные вопросы.
lenochek
13 марта 2019 (23:25)
rocketa, да связано именно с мужчиной, который проживает в другой стране. Зовёт к себе жить.
lenochek
13 марта 2019 (23:26)
Apri, есть предложение эмигрировать от мужчины.
lenochek
13 марта 2019 (23:28)
В натале есть секстиль от управителей 1, 9,12 домов. 9 пустой. В 12 раху. Мои данные 07.10.1984 21:06 Москва
lenochek
13 марта 2019 (23:51)
Lotta-str, я живу в квартире брата. Но купленна она для меня, чтобы я в ней жила и мы разъехались. Брат платит все ещё ипотеку и я ему этим обязана У меня есть собственность, общая с братом. Он в ней живёт с женой.
Недавно никаких неприятностей не было. Было год назад.
Я отделена от родственников. Но близка со своей бабушкой. Именно это меня останавливает уехать.
Я хочу родить ребёнка. А там самая лучшая медицина.
rocketa
14 марта 2019 (04:07)
lenochek ,
спасибо за обратную связь
исходя из силы планет сигнификаторов, на вопрос стоит ли эмигрировать ? можно ответить- стоит!!!
но если рассматривать динамику хорарной карты, то тут не вижу показателей в пользу эмиграции. Возможно упр. 3 и 4 дома, как раз явится тем самым сдерживающим фактором препятствующим вашим планам на эмиграцию, вполне это могут быть члены вашей семьи (брат, родители или бабушка).
вот ещё такой момент в карте собирание света Сатурном в прошлом от и потом к .Может ли это указывать на положительный исход в деле? тут затрудняюсь дать ответ, и не имеют взаимной рецепции , и с тоже , поэтому не стала учитывать. Может это как раз тот случай когда близкие родственники выступят против и откажутся вас поддержать.
Что касается мужчины, то по карте вижу только с вашей стороны большее увлечение им, он как то более сдержан по отношению к вам, нет такой бурной заинтересованности.
Буду рада если отпишитесь как будут развиваться события
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.