У меня был парень . Он прям телесник капец. Мы говорили только про секс, про душу и тд было почти нереально. Поэтому и расстались, я не выдержала его пироги вместо разговоров про смысл жизни. Но у меня Дсц , мне такое надо хоть частично. А тут народ вроде гармоничный, а тянет в однополое.... У меня иногда тоже бывает чисто эмоционально. Но я еще держусь.Просто чисто эмоционально не прет ни от кого. Упр 1 и упр 7 .
Слушай песню ветра (с)
fancy
Karma chameleon
15 марта 2019 (02:00)
YaYulia не стоит пытаться косить под обитель, притянете тех, кто клюнет именно на роль, а потом уже Вы можете оказаться не оправдавшей чьих-то ожиданий. И это еще вопрос что хуже.
вполне себе можно и гармонично проявлять, если она конечно не окончательно битая чем-то типа и . Да и там вполне, особо с возрастом. По молодости просто эта Венера часто шишек набивает, хотя у кого-то такая "молодость" длится всю жизнь. Ну тоже видимо карма.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
YaYulia
15 марта 2019 (02:07)
Вообще я всё поняла про свою , когда последний раз прошелся по ней и на точном аспекте я натолкнулась на парня , упр 1 дома асц именно в градусе, где моя упр 7. Это было треш. Так в лоб и очевидно.
Вот сравните
я: 26.02.1988 Краснодар 22:55
он: 13.05. 1983 05.07 утра Париж
Парень давно как мертв. Но узнаю об этом на точном схождении . Вот ЧТО людям делать с этим? он вписался мне по астро во все ворота. А толку? Поревела и дальше пошла. Хотя конечно след оставил в душе.
А мы тут про гомо. Пора по-новому воспринимать положение планет в знаках.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
15 марта 2019 (02:09)
fancy
Karma chameleon
Про обитель не поняла) Для меня сильная венера - это что я пытаюсь в себе воспитать. Эти все ХАРИ КРИШНА и про женственность. А в итоге?
Слушай песню ветра (с)
fancy
Karma chameleon
15 марта 2019 (02:23)
YaYulia не надо перевоспитывать свою Венеру, надо принять ее такой, смелой, активной, честной и с горячим сердцем. И найдете того, кто подходит именно Вам. А все эти "женские практики" имхо просто попытки навязать современной женщине модель поведения женщины патриархальной культуры. Кому-то это в кайф и подходит, если нравится сам процесс - никто не мешает развивать в себе некую абстрактную женственность якобы правильную для всех. Но это вообще не гарантирует притяжение "своего" партнера.
Кстати вот это может быть и про Венеру в Овне - когда позиция "что я должна СДЕЛАТЬ, чтоб получить что я хочу". Может над этим поработать и если поучиться у Тельца, то скорее некоей лени типа "счастье придет и на печи найдет"
Кстати у моей мамы например вообще полный привет и вроде даже еще и ничего, счастлива в единственном браке с отцом, у которого тау в кардинальных (кроме Овна). В семье равноправие и разделение всего поровну, при этом М и Ж качества также остаются при них и проявляются гармонично. К старости вот только конечно все не так уже радостно, но я шучу, что это им за их везение в молодости
fancy
Karma chameleon
15 марта 2019 (02:27)
Кстати с мертвыми у меня тоже на удивление идеальная синастрия, также как и с недоступными.
И случай тоже был где-то в прошлом году на ретро-Мерке вспомнила чувака, с кем переписывалась по почте лет в 16, потом он пропал. А тут решила поискать в соцсетях, ну и нашла... стену-мемориал
Но к счастью не так чтоб иметь какие-то реальные отношения, а потом …
YaYulia
15 марта 2019 (02:52)
fancy
Вот и у меня так. Стараюсь быть типо милой, а Вселенная все равно считывает как и точка. Хоть ты там 25 раз мисс Мира будь. Все равно парnнеры притягиваются по , т.е. у кого в 7 доме , , . Другого не дано))) Я слежу за статистикой.
Прорабатывать планеты имеет смысл только в здоровье и своем становлении как личности. Но это не дает решение проблем.
Слушай песню ветра (с)
Vlad_4
15 марта 2019 (10:01)
У меня был парень . Он прям телесник капец. Мы говорили только про секс, про душу и тд было почти нереально. Поэтому и расстались, я не выдержала его пироги вместо разговоров про смысл жизни.
Юля, Луна в Раке вроде же не против разговоров о пирогах ?
Что касаеется разговоров о сексе и о нём самом. У моей бывшей таким образом у неё в натале был такой-же аспект как и в моём, а там ещё и мой её .
Короче было жарко
Правда только на этом отношения и держались, потому и бывшая
Я разговоры о пирогах тоже не люблю, но вот съесть - не откажусь
Lotta-str
15 марта 2019 (12:37)
YaYulia
Вообще я всё поняла про свою Венера Овен
Венера в падающем доме. Имеет поражение от Марса и Сатурна и Луна имеет поражение от Марса и Сатурна-эти положения не способствуют брачным отношениям. Венера никак не связана с осью АСЦ-ДС-она вам будет давать потери в партнерстве,когда будет активизироваться.
Посмотрела карту парня. Он мог быть болезненным с детства-очень слабая витальность, слабые жизненные силы. Уйти с земного плана мог внезапно-возможно, вследствии операции, или попал в автокатастрофу?
Lotta-str
15 марта 2019 (15:02)
упр 1 дома Марс Телец асц именно в градусе, где моя Венера Овен упр 7. Это было треш. Так в лоб и очевидно.
Он же вашу Венеру с Юпитером в свой 1 дом поднял-счастье, но ваши Венера и Юпитер в 6 доме-несчастье приносит, вот этот парень вам несчастье и принес, через влюбленность. Кстати,посмотрите,как его стеллиум Мерк,Солнце,Луна и Марс в ваш 7 дом попадают. Его смерть настигла в возрасте от 18 до 23 лет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.