Поискала темы, не нашла про соединение транзитного нептуна по луне. У меня это произойдет в 2020 году. Буду рада послушать, как у Вас проигрался такой транзит.
Vlad_4
15 марта 2019 (10:05)
На сколько я помню с семинара Дарагана, то в целом это благоприятный аспект, но как вы и сами знаете зависит от того как Нептун аспектирован в натале и где он находиться, есть ли повторная связь.
В целом это переворот психической жизни, но мягкий, а не такой как допустим .
lenochek
15 марта 2019 (11:48)
В натале нептун в соединении с марсом в 6 доме и в квадрате с широким орбом к луне в 10
Альрауне
15 марта 2019 (17:56)
как у Вас проигрался такой транзит.
То, что этот транзит "проигрался" определенным образом у других, не факт, что проиграется так же у вас. Вот в принципе сам транзит читается на 3 уровнях:
Психологически
Для этого можно действительно терзать форумы с вопросом "А как у вас?" Берем просто как , а , соответственно, как без привязки к домом стояния и управления. То есть непосредственно по природе и сущности планет. на разных уровнях может проявиться - от обострения различных фобий, страхов, навязчивостей до погружения в различные медитативные практики, трансцендентные состояния и т.п. Кто-то начинал видеть вещие сны на таком транзите, кто-то рисовать странные картины
Уровень событий
Берете планеты как элементы домов, в которых они стоят. Транзитный как причина события (6 дом) - последствия, где происходит - принимающая в своем доме
Уровень причин и последствий
Анализируете планеты как управители домов, это более глубокий уровень, смотрите какие сферы будут вовлечены и затронуты
Vio
15 марта 2019 (21:02)
Я замуж вышла на таком аспекте. Развелась, правда, черз 7 лет, но это детали...
Вот у меня в 20-м году плутон с сатурном на моей луне в восьмом доме встречаются,вот где жесть
Wasilisa
16 марта 2019 (12:59)
Обстоятельства могут привести к состоянию жертвы, впадение в иллюзии. Исчезновения и медленные уходы в теме жилья, матери, женщин. Яркие знаменательные сны. Тайны (вскрытие, создание) в связи с семьёй, женщинами.
Natali-nsk
16 марта 2019 (18:26)
Не самый простой транзит для меня был-психологически, сложно словами описать, но ощущения что все потаённое вышло:страхи, тревоги, мнительность, эмоциональная не стабильность. При этом были и правда сны:яркие, странные и много, таких снов такого качества я ни до ни после этого транзита не видела больше. У меня осталось очень странное ощущение после этого транзита, такое ощущение что это не я была вовсе
У меня луна перводомная, видимо поэтому я сильно этот транзит ощущала и поняла все это состояние своё лишь по окончание его.
Событийно транзит проигрался рождением дочки (луна управитель 5 дома по ректификации и соответсвующие дирекции Луны к углам были )
Сказали спасибо: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
16 марта 2019 (19:00)
соединение транзитного нептуна по луне. У меня это произойдет в 2020 году.
А у меня никогда. Слишком долго ждать, люди пока столько не живут.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
delfina
16 марта 2019 (23:08)
На транзите по У7 вышла замуж, потом сразу У8 - рождение ребёнка, все в моем 3 доме в . Психологически никак не почувствовала этот аспект . Никаких снов, даже перестала употреблять алкоголь. Скоро будет ...
HelenK
17 марта 2019 (05:00)
- управитель 5-го в натале. По символике на последнем проходе был роман с не очень подходящим человеком (ну и нептунианцем, естественно). А вообще в то время было очень много знакомств с молодыми людьми, походов в кино, прогулок по вечернему городу, итп. Но это вряд ли только , все же мне тогда было 16-18 лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.