Ситуацию вашего недоверия к нему видно по Луне в Деве в 1 доме: ситуация вас беспокоит, интуиция призывает доверять себе-Меркурию, а не ему-Юпитеру. Ваш ретро-Меркурий во власти его Юпитера: может заморочить голову, особенно Меркурию в изгнании: вы сейчас сами себя не любите, да еще Мерк только что вышел из сожжения .Мерк стоит точно на DS: чем-то вы его зацепили. Но Нептун тоже почти на DS, - возможно, мужчина был под действием какого-то психотропа (12й дом мужчины). Его Юпитер любит себя (в обители) и не любит ваш Меркурий (в изгнании). Судя по тому, что Меркурий движется навстречу Нептуну, реально можете заморочиться им.
Сказали спасибо: 2
Lelya
Леля
21 марта 2019 (16:02)
вы ретро мерк в рыбах в 7 доме, в плохом состоянии
он нептун в рыбах в 7 доме.
вы видимо на него засмотрелись, он решил сделать вам приятное, так как вы плохо выглядели, а он был в хорошей форме и в хорошем настроении
Сказали спасибо: 1
manticora
21 марта 2019 (18:53)
Udacha,спасибо огромное за столь подробный разбор
возможно, мужчина был под действием какого-то психотропа (12й дом мужчины) честно говоря, вполне реально. Просто он был в солнцезащитных очках и не снимал их, хотя было не так уж и солнечно. По глазам обычно всегда видно, если человек под чем-то. Плюс ну уж слишком настойчивый, а я точно знаю, что была не столь не отразима)))
Судя по тому, что Меркурий движется навстречу Нептуну, реально можете заморочиться им
Ну вот и заморочилась))) строчу на форум...чё эт было
manticora
21 марта 2019 (19:09)
вы видимо на него засмотрелись, он решил сделать вам приятное, так как вы плохо выглядели, а он был в хорошей форме и в хорошем настроении
Вот честно, до этого дня нигде не видела, чтоб засмотреться. Он из-за угла сам подрулил 😁. А Вид у меня конечно был..."вышла не накрашеная, всех знакомых встретила "
Вот и хочется понять, человек из благих соображений, подбодрить как бы и зря я так резко ( Да пошел ты, отвали) И нужно хоть немного верить людям. Или всё же не осталось в человечестве чего-то бескорыстного и простого(((
Apri
Дипломирован ный астролог
21 марта 2019 (20:38)
А вы не могли бы дать данные вопроса, а то на картинке нет градусов ни у планет, ни у куспидов. К тому же, я пользуюсь системой домов Коха.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
manticora
21 марта 2019 (20:48)
Apri, 20.03.2019 в 16:39
48°00"с - 037°49"в
Donetsk
Сама встреча примерно в 14:05 +- 10 мин.
Galaxyalex
21 марта 2019 (21:53)
Или всё же не осталось в человечестве чего-то бескорыстного и простого(((
А вы бы хотели быть простой?
если даже ненакрашенной стесняетесь быть
Или вы хотели бы от других - бескорыстного а ну а себя конечно причисляете к непростым
Европа будет Свободной!!!
rocketa
21 марта 2019 (22:27)
По карте видно, что мужчина испытывает денежные и жилищные затруднения. Искренних симпатий он к вам не проявляет. Состоявшийся разговор с вами, его не удовлетворил, хотя и произвёл на вас впечатление. Если смотреть по развитию дальнейших событий, может у вас и возникнет желание пойти с ним на контакт.
manticora
21 марта 2019 (22:28)
Galaxyalex, нет не хотела бы быть простой. Да стесняюсь, т.к. понимаю что социум всё равно диктуют своё. Хочешь не хочешь, а я всё-таки больше в реале общаюсь. Я сенсорик и мне не мало важно как я выгляжу. Я оцениваю, меня оценивают.Бескорыстного... неверное слово. Т.к. я достаточно корыстна, но мне не нравится, когда кто-то пытается быть более корыстным чем я. Пусть это будет... детские комплексы, просто жадность... всё-равно... Просто мне не нравится, когда мной хотят воспользоваться.Во мне живет детская наивность в "мир во всем мире". И чем старше становлюсь все больше понимаю утопичность этой мысли ((( Скучаю по детству наверное (((
А простая я или нет... не мне о себе судить
manticora
21 марта 2019 (22:34)
rocketa, спасибо.
Состоявшийся разговор с вами, его не удовлетворил, хотя и произвёл на вас впечатление не отрицаю. Я в шоке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.