но мне не нравится, когда кто-то пытается быть более корыстным чем я.
а кому понравится...
чем старше становлюсь все больше понимаю утопичность этой мысли ((( Скучаю по детству наверное (((
Так зачем скучать?
Надо его вернуть...
Вон мы в Войнах Престолов - играемся - абсолютно бескорыстно, даже ещё Пларе приплачиваем в виде доната
Есть у Кастанеды специальные практики, которые предложил Д.Хуан - "Неделание" - это когда Воин принимает на себя обязательств делать что либо не ожидая наград
Я бы на вашем месте предпочел верить что вы встретились с таким вот Воином...конечно, это маловероятно но остаться с такой верой, будь я на вашем месте, было для меня наиболее предпочтительным
Европа будет Свободной!!!
manticora
22 марта 2019 (07:04)
Я бы на вашем месте предпочел верить что вы встретились с таким вот Воином...конечно, это маловероятно Большая ухмылка но остаться с такой верой, будь я на вашем месте, было для меня наиболее предпочтительным Спасибо. Подумаю над этим
Apri
Дипломирован ный астролог
22 марта 2019 (12:20)
У вас карта с поправкой +2. А в Донецке сейчас разве не московское время действует?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
manticora
22 марта 2019 (12:41)
Apri,всё верно московское. Антарес раньше всегда + 3 считал. Я даже без внимания, что не правильная поправка. В общем понятно, что не верный хорар(((
Apri
Дипломирован ный астролог
22 марта 2019 (12:52)
С поправкой +3 выходит, что вы ему действительно симпатичны-целых 5 гармоничных связей 5+7! Ну, или он вам сильно понравился По хорару не было ни опасности, ни обмана...
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
manticora
22 марта 2019 (15:34)
Apri,спасибо
По хорару не было ни опасности, ни обмана... это радует
Lelya
Леля
22 марта 2019 (19:29)
это как все тухло должно быть с мужем, если на неделю западаешь от случайного мужика, который сказал приятное слово?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
manticora
22 марта 2019 (20:38)
Lelya, добрый вечер. Оценила сарказм 😁😉. Встречный вопрос: а как должно быть тухло с личной жизнью, чтобы "ейной" не интересоваться p.s. смотрим скрин ниже. Девушки интеллигентных профессий... бухгалтера, экономисты, учителя ин. языков т.д и т.п. и вообще чего-то благородно... ну вот всегда отличаются благородной подачей ну чёт пипец "нещастыть" (простите корни дают знать о себе)😔 в личной жизни ((( ну да... сейчас пойдет разговор о том, что самодостаточные женщины об этом не спрашивают и т.д.и т.п.
Хотя может у вас находиться какие-то планеты в обычно на это я так агрессивно реагирую 🤔
слишком много внимания незначительному поступку от неизвестного чувака под ,возможно, мухой (мухи разные бывают) , а вы так сразу попались..страшно за вас чет стало
manticora
22 марта 2019 (20:52)
Васюта, спасибо за заботу Дай Бог чтоб Вам так не повезло )) 😉 Хотя... тут мысль возникла... может вам завидно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.