Я не очень хорошо разбираюсь в астрологии, а точнее вообще в ней не разбираюсь. Но случилось так, что я обратилась за синастрией к астропсихологу. После того, как он ее составил, заявил, что к черту бросать мужа надо. Меня поразило столь категоричное заявление. Неужели не существует способов, с помощью которых мы сможем сделать нашу совместную жизнь счастливой. Мы оба этого хотим, но пока приносим друг другу одни страдания. Помогите разобраться.
E-Lenka
27 августа 2005 (13:53)
девушка, а вы данные свои и мужа оставьте - может кто посмотрит (данные: даты и года рождения, время рождения, желательно как можно точнее, места рождения и место проживания). может стоит оставить и дату свадьбы. мало ли кому надо будет для рассчетов.
Лена
Тесс
27 августа 2005 (14:17)
Спасибо за совет. я - 03.08.67 05-20(или 30), он - 15.10.61 01-40. География - Московское время +1 час. Свадьба 19.02.88 Время свадьбы не помню точно - район 12-30 -14-00. И поясните такой термин - "проработка" чего-то там, вроде планет.
Iriani
27 августа 2005 (14:21)
Что ж это за астроПСИХОЛОГ такой категоричный?
В астропсихологии вообще категоричности быть не может, выбор- то за человеком. Можно указать, направить, если спрашивают, но не ЗАЯВЛЯТЬ. А Вы и правда данные оставьте и пишите ситуацию...
Iriani
27 августа 2005 (14:25)
Укажите место рожения Вашего и мужа.+ место регистрации брака. Вы столько прожили вместе! какая бы ситнастрия ни была.
"Проработка"-сознательная работа над напряженными энергиями планет в гороскопе.
E-Lenka
27 августа 2005 (14:37)
Тесс, да вы что - столько вместе прожить и категоричный развод, потому что сказал астропсихолог???? тем более как вы пишете - у вас и у супруга есть желание все исправить!!! поверьте мне - если желание есть - то возможно все!!!
Тесс
27 августа 2005 (14:48)
Вот и меня что-то смутило. Не проецирует ли он свои проблемы на наши?!
Я - Минск, он -Могилев, свадьба - Минск.
А произошло много - ушел больше года назад, завел женщину для секса и высказывания претезний ко мне, когда она перестала молчать, а стала давать весьма нелицеприятные высказывания в мой адрес, он с ней секс прекратил, но из чувства благодарности за поддержку продолжал общаться по проффессиональным интересам. Все это время меня не отпускал - ты самое дорогое, что у меня есть. А особенно после ее охаиваний это проявилось еще сильнее. Теперь - я сам себе противен, но жить без тебя не могу. Ушел потому что действительно, это была не жизнь. Я не могу предъявлять претензии по-крупному, есть лишь по мелкому. Думать надо было больше головой, а не другими местами и решать проблемы не таким образом, чтоб потом самому противно было от того, как решил избавиться от накопившейся обиды.
сейчас хотим восстановить отношения, но жить как прежде (до ухода) ни он, ни я не сможем. Вот и пытаюсь разобраться всеми возможными силами. И астрология здесь не единственная, но хотелось бы разобраться и с этой стороны.
E-Lenka
27 августа 2005 (14:50)
Тесс, причина его похода налево - секс? я правильно поняла? и если да: а откуда она выплыла?
извиняюсь ,если вмешиваюсь не в свое дело.
Тесс
27 августа 2005 (15:24)
Не совсем. Мы решили жить раздельно, а она появилась только через 3,5 -4 месяца. Так что это не было уходом от меня к ней. И есть еще один фактор, который связан с появлением этой женщины - 100% (с его слов) невозможность вернуться ко мне не в потому что не хочет, а потому что нельзя. Домой он все это время приходил как побитая собака, а не счастливый человек, который начал жизнь заново. В объяснение этого фактора вдаваться не буду ни при каких обстоятельствах. Так что вопросы не задавайте. Просто тем, кто может чем-то мне помочь, прошу принять как данность.
E-Lenka
27 августа 2005 (15:33)
Тесс, хорошо, вопросов не задаю. просто случай из жизни. сама была свидетелем.
я какое-то время снимала комнату у женщины. она жила с 10-летним сыном одна, в 3-комнатной. муж- художник ушел к любовнице но примерно раз в месяц на 4-5 дней приходил жомой отъедаться. приходил. выражусь же вашими словами, как побитая собака. за эти 4-5 дней он приходил в чувство, начинал орать на сына и жену и вновь уходил к любовнице, подкормленный и обновленный.
однажы когда он в очередной раз пришел женщина задержалась на работе. и не позвонила. что задерживается. знаешь, он так дергался, носился, смотрел по окнам со словами - "где же наша мама?" - что я поняла - это любовь. хоть и своебразная.
на счет той любовницы он говорил: ну тянет меня к ней. и это притяжение объяснить о не мог.
Лена
ЗЫ: Тесс - удачи вам! Если вы любите мужа, а он вас - то все получится. а девчонки тут вам помогут, как могут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.