Форум на ОКУЛУС

Тема 3846, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Тесс
     27 августа 2005 (15:40)

Хочу сразу предложить не использовать оптимистических заявлений "есть желание - есть возможность". Да, порой на энтузиазме мы можем продержаться определенный период. Так у нас и было предыдущие годы. Я не могу переживать взлеты и падения совместной жизни. Я хочу нормального, счастливого существования. И вот когда уходит энтузиазм, остаются голые факты того, что люди просто не подходят друг другу. А может просто что-то делают все время не так, чего-то не зная и не понимая? В этом я и пытаюсь разобраться. Могу ли я быть счастлива с этим человеком? Или может просто настал период, когда наши пути расходятся и нечего цепляться за прошлое?

Тесс
     27 августа 2005 (15:54)

Спасибо за поддержку. Я когда думаю о нем, мне его жалко и я его понимаю. Но себя мне порой жальче. Не похоже, что его тянет страсть к той женщине. Отношений нет уже 8 месяцев. Была бы страсть, все разворачивалось бы иначе. Вопросы я имела в виду не задавать не по поводу секса, любовницы, а по поводу дополнительного скрытого фактора. Мне и женщину эту жалко, она сейчас решила его шантажировать, чтобы удержать от возвращения в семью, причем шантажировать тем, что подорвет мою репутацию. Мне это глубоко безразлично (моя репутация с этой точки зрения). Но вся беда в том, что он с ней действительно не хорошо поступил. Просто использовал в трудный период, породив надежду на отношения. Так что она заявила ультиматум - или со мной, но с ней не будешь. БРЕД.

А на помощь в том, чтобы разобраться в наших с ним отношениях с астрологической т. зрения., я действительно надеюсь.

Metel
     27 августа 2005 (16:19)

Д

Тесс
     27 августа 2005 (16:25)

А что такое ректификация? И можно для меня писать попонятнее, плз. А то я не понимаю, что такое лунные узлы, что значит гороскоп слабее. Я конечно, прошу прощения, за астрологическую "безграмотность", но что есть, то есть. А понять то очень хочется.

Metel
     27 августа 2005 (16:40)

Т

Тесс
     27 августа 2005 (16:48)

а почему не жалеете?

Metel
     27 августа 2005 (16:54)

Т

Тесс
     27 августа 2005 (17:07)

мой брак не был по страсти. Он был по расчету - буду ли я ценить и уважать человека, когда спадет пелена чувств. Видно мой расчет был слишком расчетным - не могу расстаться. Когда я спрашиваю себя почему не могу - вспоминается щемящее чувство тепла к человеку, которое возникало в хорошие периоды жизни. Но страшит, вдруг мое счастье еще ждет меня, а я цепляюсь за прошлое.

Metel
     27 августа 2005 (17:31)

З

Metel
     27 августа 2005 (17:55)

.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере