Хочу сразу предложить не использовать оптимистических заявлений "есть желание - есть возможность". Да, порой на энтузиазме мы можем продержаться определенный период. Так у нас и было предыдущие годы. Я не могу переживать взлеты и падения совместной жизни. Я хочу нормального, счастливого существования. И вот когда уходит энтузиазм, остаются голые факты того, что люди просто не подходят друг другу. А может просто что-то делают все время не так, чего-то не зная и не понимая? В этом я и пытаюсь разобраться. Могу ли я быть счастлива с этим человеком? Или может просто настал период, когда наши пути расходятся и нечего цепляться за прошлое?
Тесс
27 августа 2005 (15:54)
Спасибо за поддержку. Я когда думаю о нем, мне его жалко и я его понимаю. Но себя мне порой жальче. Не похоже, что его тянет страсть к той женщине. Отношений нет уже 8 месяцев. Была бы страсть, все разворачивалось бы иначе. Вопросы я имела в виду не задавать не по поводу секса, любовницы, а по поводу дополнительного скрытого фактора. Мне и женщину эту жалко, она сейчас решила его шантажировать, чтобы удержать от возвращения в семью, причем шантажировать тем, что подорвет мою репутацию. Мне это глубоко безразлично (моя репутация с этой точки зрения). Но вся беда в том, что он с ней действительно не хорошо поступил. Просто использовал в трудный период, породив надежду на отношения. Так что она заявила ультиматум - или со мной, но с ней не будешь. БРЕД.
А на помощь в том, чтобы разобраться в наших с ним отношениях с астрологической т. зрения., я действительно надеюсь.
Metel
27 августа 2005 (16:19)
Д
Тесс
27 августа 2005 (16:25)
А что такое ректификация? И можно для меня писать попонятнее, плз. А то я не понимаю, что такое лунные узлы, что значит гороскоп слабее. Я конечно, прошу прощения, за астрологическую "безграмотность", но что есть, то есть. А понять то очень хочется.
Metel
27 августа 2005 (16:40)
Т
Тесс
27 августа 2005 (16:48)
а почему не жалеете?
Metel
27 августа 2005 (16:54)
Т
Тесс
27 августа 2005 (17:07)
мой брак не был по страсти. Он был по расчету - буду ли я ценить и уважать человека, когда спадет пелена чувств. Видно мой расчет был слишком расчетным - не могу расстаться. Когда я спрашиваю себя почему не могу - вспоминается щемящее чувство тепла к человеку, которое возникало в хорошие периоды жизни. Но страшит, вдруг мое счастье еще ждет меня, а я цепляюсь за прошлое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.