Вставлю девочки своих 5 копеек, как раз Тесс смотрю Вашу синастрию с мужем, и задаю себе вопрос, что было причиной замужества? У Вас в синастрии очень много повреждений(путать вас не буду астрологическими описанием).Из лекций Шестопалова,когда много повреждений развод по любому происходит,только как он говорит,чем раньше тем лучше,так как человек имеет время для создания нового союза.Я думаю что астропсихолог был прав.Конечно всегда нужно,расматривать натальные карты, но так как нет точного времени рождения это сделать невозмозно.Я не проф я только любитель.Посмотрим что скажут профы.
Конечно я сама лично против развода,тем более если детки есть,но в жизни всякое бывает. Любаня
Тесс
27 августа 2005 (18:32)
Интересный вопрос - причина замужества. В 20 лет - симпатия. Он вообще внешне именно тот тип, к которому тянет. сложно обяъснить, почему тянет к человеку. По жизненным установкам почувствовала, что мой. Я боюсь сейчас все это раскладывать по полочкам умом. А что значит повреждения?
Тесс
27 августа 2005 (18:34)
а по поводу детей - да, есть. Но на мой взгляд это не должно приниматься во внимание, т.к. для детей лучше счастливые родители, чем несчастные.
Liuba777
27 августа 2005 (18:46)
Повреждение это когда так называемые злые планетки,делают сложные аспекты.
Тесс
27 августа 2005 (18:51)
правильно ли я поняла - это жизненные трудности, которых может не быть у гармоничных пар?
Liuba777
27 августа 2005 (18:52)
а по поводу детей - да, есть. Но на мой взгляд это не должно приниматься во внимание, т.к. для детей лучше счастливые родители, чем несчастные.
Я сама выросла в такой семье и вы знаете в этом с Вами полностью согласна.
Liuba777
27 августа 2005 (19:22)
Я не знаю бывают ли полностью гармоничные карты,во всяком случае мне пока не попадались,у меня самой с мужем есть несколько весёлинких(в переносном смысле)аспектов,мы их прошли в первые 1,5 года совместной жизни и вот живем уже 20 лет,совершенно не ругаясь(у нас аспект рукоприкладства и с мужа стороны террора ко мне)
Да вы правильно поняли,но думаю гармоничными парами быстрее становятся.
Metel
27 августа 2005 (19:22)
Л
Iriani
27 августа 2005 (19:41)
Здравствуйте!
Сделала синастрию- не так худо, как вы говорите, Любаня. Не нашла достаточных указаний на развод в натальных картах обоих. Делала ректификацию по 1 браку. Скорее всего, это транзитный уран гуляет в 7 доме и требует обновлений в отношениях.
А муж действительно тогда влюбился. И сейчас многое от вас зависит: простить и принять или…
Тесс
27 августа 2005 (22:06)
Нет он не влюбился. Я уже научилась с годами различать у мужчин любовь и сексуальное увлечение. Это раньше для меня был = между двумя понятиями. Да, я готова простить, т.к. в проблеме наших отношений мы оба достаточно приложили усилий для разрушения.
Я уже более менее поняла, что такое ректификация, но я так поняла, что это выясняется путем задавания вопросов. А как это по 1 браку? И что делать с этим самым Ураном?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.