Тесс, проанализировала насколько возможно Ваши карты. Про «влюбился» я написала, т.к. смотрела соляр на период, о котором вы писали.Там образовался трин марса и Венеры из 6 дома. Видимо, они встретились на работе, или в поликлинике, или в кафе или… вообщем, по 6 дому. Далее, если смотреть последующие лунары, там виднеется оппозиции луны и Венеры (жена-любовница), он уже начинает париться(пардон за слово), нервничать. Далее можно смотреть таким образом. Тем более, что тема довольно-таки для него актуальная. В Натале присутствует квадрат женских планет. Стрельцовская луна- огненная ( мать, жена, которая накормит, обласкает и т.д.)и девья Венера-земная, практичная, расчетливая( тип женской привлекательности, женщина-любовница).
Вопрос: Это был один-единственный случай в вашей совместной жизни? Что за ситуация была в 1999-2000 годах у вас в семье?
У Вас тоже достаточно несладкий характер (солнце марс в квадрате).
Есть различные методики ректификации…пользуюсь такой. Хотя, конечно, она работает во многих случаях, но надо проверять по события…в рамках форума это трудно сделать, поэтому я написала о том, что увидела и поняла из ваших слов и из гороскопов.Ректифицированная карта нужна для точных прогнозов. А в психологии использую «не очень точное время», оно тоже работает.
Уран вносит сумятицу, резкие перемены, то, чего никак не ожидаешь в дом, куда входит. А раз это 7, то коснулось это отношений.
Ещё момент, хотя вам уже писали. Любовь (отношения) на многие годы трудно спрогнозировать. Это как планируемое счастье. А совместная жизнь – она на то и совместная, что раз вы идете вместе, то в ваших силах или идти дальше или подождать другого, если тот отстает. Поэтому поймите, что вы ждете от УЖЕ НОВЫХ отношений, и …удачи в пути.
P.S. Мужчины начинают изменять, если женщина не дарит им любовь. Он ищет её в другом месте. Поэтому в таких делах есть общий вклад.
Metel
28 августа 2005 (01:26)
I
Тесс
28 августа 2005 (10:15)
Iriani, "Далее, если смотреть последующие лунары, там виднеется оппозиции луны и Венеры (жена-любовница), он уже начинает париться(пардон за слово), нервничать. Далее можно смотреть таким образом. Тем более, что тема довольно-таки для него актуальная. В Натале присутствует квадрат женских планет. Стрельцовская луна- огненная ( мать, жена, которая накормит, обласкает и т.д.)и девья Венера-земная, практичная, расчетливая( тип женской привлекательности, женщина-любовница)." - Как-то не совсем поняла. Что значит нервничать? Что именно его тяготит и заставляет нервничать? И что это будет значить в будещем? Можно ли это разъяснить по-проще без обиняков?
В указанный вами период действительно была проблема. Наша общая подруга в этот период рассталась со своим мужем и усиленно искала себе нового. Причем особо не терзаясь нравственно-этическими аспектами, искала себе в своем окружении и пыталась нами манипулировать. Каждому она говорила - он/она тебе не подходит, разжигала конфликт, который у нас был из-за ребенка. На каком-то этапе мы так разругались, что это выплыло наружу и когда мы поняли, что она делает, то сплотились и отношения вышли на качественно новый виток. Это был действительно очень серьезный переломный момент, на котором мы начали жить счастливо. (Она таки увела мужа из другой семьи - коллега по работе) Но, моя жажда самоутверждения и самореализации привела к следующему конфликту, который и вылился в ситуацию, которую имеем на сегодня. Поэтому я и не считаю вправе махать шашкой и говорить, что это только он всему виной. Мой вклад нельзя не дооценивать. Но вот что дальше? И что у него с этой женщиной? Насколько это серьезно? Как он утверждает (осознанно, а что там в подсознании кто его знает)это не тот человек, который оставляет след в душе и эмоционально привязывает. Опасаюсь я неосознанного, которое стрельнет потом в неожиданный момент. Можно ли это разъяснить?
Тесс
28 августа 2005 (20:02)
Ой, и начиталась я тут! Пошла смотреть, какие еще темы поднимаются на форуме и поняла, что не одна я такая. Согласна с тем, что на самом деле люди отзывчивые и это может быть тем местом, где ты найдешь помощь и поддержку. Если отступить от этой лирики, то возникли еще вопросы. Я нашла интересные для себя термины в ответах другим - аспект счастья, парные браки, указание на развод. А как у меня с этим? Могут ли знатоки дать ответ? И еще - влияние ребенка на ситуацию и ситуации на ребенка? Родился 14.04.98 Москва в 13-30 (кесарево)
Iriani
29 августа 2005 (21:39)
Тесс, я постаралась объяснить свои предположения по поводу чувств, используя астрологическую символику. Проще говоря, наверное, можно так: встретил, появились чувства и влечение, когда опомнился, то стал сравнивать своих женщин, внутри были сильные сомнения, противоречия ( быт, устроенность и сильное влечение, где он МУЖЧИНА и т.д.). Многие конфликты происходят внутри человека ( человека с самим собой, с ситуацией и т.д.), и только потом они выливаются в ссоры, разногласия, измены...
Конечно, рождение ребенка многое меняет. Период был напряженный. Думаю, что главное – найти причину, точку, когда началось непонимание. Искать в прогрессиях или солярах эту самую точку, уточнять, спрашивать. Вообщем, разборка прошлого по частям. Вот тут, на мой взгляд, и должен был бы помочь тот самый астропсихолог. И тогда будет более-менее ясно, что делать дальше. Для Вас самой.
Всего доброго.
Тесс
29 августа 2005 (22:09)
Спасибо за ответ, а то я уже решила, что так и останусь наедине со своей проблемой. Что то все молчат. Боюсь тот астропсихолог, к которому я обратилась не сможет мне помочь. Какое-то странное у него поведение по отношению ко мне. Не вижу я непредвзятости и стремления беспристрастно помочь мне разобраться. Последние дни стало опять тяжело на сердце. Я устала от того, что он говорит, что хочет все решить, а сам по сути ничего не делает. Просто самоустранился от всего. Я понимаю, что ему тяжело во все это влазить, но и мне ощущение неопределенности доставляет муку. Можете ли вы посмотреть, что у меня с теми самыми аспектами счастья, парными браками, разводом в гороскопе?
Margusha
30 августа 2005 (01:59)
Добрый вечер!
Я не профи, но выскажу свое мнение.
„Я не могу переживать взлеты и падения совместной жизни. Я хочу нормального, счастливого существования“. К сожалению, должна констатировать, что у Вас с мужем врядли это получится. Слишком много в синастрии аспектов, затрудняющих взаимопонимание. Причем они значительно перевешивают наличие положительных.
«А может просто что-то делают все время не так, чего-то не зная и не понимая?» Нет, Вы оба были самими собой.
Может со временем что-то изменится? – боюсь, что очень незначительно.
Выбор за Вами. Извините за категоричность. Просто считаю, чем десятками лет переделывать себя и партнера, проще дать себе и ему шанс быть счастливым. Как бы больно это не было.
Удачи
:o
Тесс
30 августа 2005 (23:47)
А что в нашей синастрии положительное?
Жаль, что моя тема не вызывает интереса у профи. Хотелось бы услышать их мнение.
Я, к сожалению, тоже не астролог (как говорят, я не волшебник, а только учусь), но если постоить вашу синастрию в программе ZET,
то для взаимного притяжения есть основания -
во-первых, "Ворота золушки" - аспект между Венерой мужа и Вашим Хироном. Правда, здесь оппозиция, но программа выдает все равно, что это "Ворота Золушки" ??? плюс
ваш Хирон в секстиле с Юпитером мужа - те же "Ворота Золушки"!
во-вторых, секстиль Марс-Венера (с орбом 4,5 гр)- сексуальная совместимость (по Вронскому)
в-третьих, благоприятный для брака аспект Солнце-Луна,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.