Форум на ОКУЛУС

Тема 3846, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Iriani
     28 августа 2005 (01:01)

Тесс, проанализировала насколько возможно Ваши карты. Про «влюбился» я написала, т.к. смотрела соляр на период, о котором вы писали.Там образовался трин марса и Венеры из 6 дома. Видимо, они встретились на работе, или в поликлинике, или в кафе или… вообщем, по 6 дому. Далее, если смотреть последующие лунары, там виднеется оппозиции луны и Венеры (жена-любовница), он уже начинает париться(пардон за слово), нервничать. Далее можно смотреть таким образом. Тем более, что тема довольно-таки для него актуальная. В Натале присутствует квадрат женских планет. Стрельцовская луна- огненная ( мать, жена, которая накормит, обласкает и т.д.)и девья Венера-земная, практичная, расчетливая( тип женской привлекательности, женщина-любовница).

Вопрос: Это был один-единственный случай в вашей совместной жизни? Что за ситуация была в 1999-2000 годах у вас в семье?

У Вас тоже достаточно несладкий характер (солнце марс в квадрате).

Есть различные методики ректификации…пользуюсь такой. Хотя, конечно, она работает во многих случаях, но надо проверять по события…в рамках форума это трудно сделать, поэтому я написала о том, что увидела и поняла из ваших слов и из гороскопов.Ректифицированная карта нужна для точных прогнозов. А в психологии использую «не очень точное время», оно тоже работает.

Уран вносит сумятицу, резкие перемены, то, чего никак не ожидаешь в дом, куда входит. А раз это 7, то коснулось это отношений.

Ещё момент, хотя вам уже писали. Любовь (отношения) на многие годы трудно спрогнозировать. Это как планируемое счастье. А совместная жизнь – она на то и совместная, что раз вы идете вместе, то в ваших силах или идти дальше или подождать другого, если тот отстает. Поэтому поймите, что вы ждете от УЖЕ НОВЫХ отношений, и …удачи в пути.

P.S. Мужчины начинают изменять, если женщина не дарит им любовь. Он ищет её в другом месте. Поэтому в таких делах есть общий вклад.

Metel
     28 августа 2005 (01:26)

I

Тесс
     28 августа 2005 (10:15)

Iriani, "Далее, если смотреть последующие лунары, там виднеется оппозиции луны и Венеры (жена-любовница), он уже начинает париться(пардон за слово), нервничать. Далее можно смотреть таким образом. Тем более, что тема довольно-таки для него актуальная. В Натале присутствует квадрат женских планет. Стрельцовская луна- огненная ( мать, жена, которая накормит, обласкает и т.д.)и девья Венера-земная, практичная, расчетливая( тип женской привлекательности, женщина-любовница)." - Как-то не совсем поняла. Что значит нервничать? Что именно его тяготит и заставляет нервничать? И что это будет значить в будещем? Можно ли это разъяснить по-проще без обиняков?

В указанный вами период действительно была проблема. Наша общая подруга в этот период рассталась со своим мужем и усиленно искала себе нового. Причем особо не терзаясь нравственно-этическими аспектами, искала себе в своем окружении и пыталась нами манипулировать. Каждому она говорила - он/она тебе не подходит, разжигала конфликт, который у нас был из-за ребенка. На каком-то этапе мы так разругались, что это выплыло наружу и когда мы поняли, что она делает, то сплотились и отношения вышли на качественно новый виток. Это был действительно очень серьезный переломный момент, на котором мы начали жить счастливо. (Она таки увела мужа из другой семьи - коллега по работе) Но, моя жажда самоутверждения и самореализации привела к следующему конфликту, который и вылился в ситуацию, которую имеем на сегодня. Поэтому я и не считаю вправе махать шашкой и говорить, что это только он всему виной. Мой вклад нельзя не дооценивать. Но вот что дальше? И что у него с этой женщиной? Насколько это серьезно? Как он утверждает (осознанно, а что там в подсознании кто его знает)это не тот человек, который оставляет след в душе и эмоционально привязывает. Опасаюсь я неосознанного, которое стрельнет потом в неожиданный момент. Можно ли это разъяснить?

Тесс
     28 августа 2005 (20:02)

Ой, и начиталась я тут! Пошла смотреть, какие еще темы поднимаются на форуме и поняла, что не одна я такая. Согласна с тем, что на самом деле люди отзывчивые и это может быть тем местом, где ты найдешь помощь и поддержку. Если отступить от этой лирики, то возникли еще вопросы. Я нашла интересные для себя термины в ответах другим - аспект счастья, парные браки, указание на развод. А как у меня с этим? Могут ли знатоки дать ответ? И еще - влияние ребенка на ситуацию и ситуации на ребенка? Родился 14.04.98 Москва в 13-30 (кесарево)

Iriani
     29 августа 2005 (21:39)

Тесс, я постаралась объяснить свои предположения по поводу чувств, используя астрологическую символику. Проще говоря, наверное, можно так: встретил, появились чувства и влечение, когда опомнился, то стал сравнивать своих женщин, внутри были сильные сомнения, противоречия ( быт, устроенность и сильное влечение, где он МУЖЧИНА и т.д.). Многие конфликты происходят внутри человека ( человека с самим собой, с ситуацией и т.д.), и только потом они выливаются в ссоры, разногласия, измены...

Конечно, рождение ребенка многое меняет. Период был напряженный. Думаю, что главное – найти причину, точку, когда началось непонимание. Искать в прогрессиях или солярах эту самую точку, уточнять, спрашивать. Вообщем, разборка прошлого по частям. Вот тут, на мой взгляд, и должен был бы помочь тот самый астропсихолог. И тогда будет более-менее ясно, что делать дальше. Для Вас самой.

Всего доброго.

Тесс
     29 августа 2005 (22:09)

Спасибо за ответ, а то я уже решила, что так и останусь наедине со своей проблемой. Что то все молчат. Боюсь тот астропсихолог, к которому я обратилась не сможет мне помочь. Какое-то странное у него поведение по отношению ко мне. Не вижу я непредвзятости и стремления беспристрастно помочь мне разобраться. Последние дни стало опять тяжело на сердце. Я устала от того, что он говорит, что хочет все решить, а сам по сути ничего не делает. Просто самоустранился от всего. Я понимаю, что ему тяжело во все это влазить, но и мне ощущение неопределенности доставляет муку. Можете ли вы посмотреть, что у меня с теми самыми аспектами счастья, парными браками, разводом в гороскопе?

Margusha
     30 августа 2005 (01:59)

Добрый вечер!

Я не профи, но выскажу свое мнение.

„Я не могу переживать взлеты и падения совместной жизни. Я хочу нормального, счастливого существования“. К сожалению, должна констатировать, что у Вас с мужем врядли это получится. Слишком много в синастрии аспектов, затрудняющих взаимопонимание. Причем они значительно перевешивают наличие положительных.

«А может просто что-то делают все время не так, чего-то не зная и не понимая?» Нет, Вы оба были самими собой.

Может со временем что-то изменится? – боюсь, что очень незначительно.

Выбор за Вами. Извините за категоричность. Просто считаю, чем десятками лет переделывать себя и партнера, проще дать себе и ему шанс быть счастливым. Как бы больно это не было.

Удачи

:o

Тесс
     30 августа 2005 (23:47)

А что в нашей синастрии положительное?

Жаль, что моя тема не вызывает интереса у профи. Хотелось бы услышать их мнение.

31 августа 2005 (11:10)

Тесс ! Добрый день!

Я, к сожалению, тоже не астролог (как говорят, я не волшебник, а только учусь), но если постоить вашу синастрию в программе ZET,

то для взаимного притяжения есть основания -

во-первых, "Ворота золушки" - аспект между Венерой мужа и Вашим Хироном. Правда, здесь оппозиция, но программа выдает все равно, что это "Ворота Золушки" ??? плюс

ваш Хирон в секстиле с Юпитером мужа - те же "Ворота Золушки"!

во-вторых, секстиль Марс-Венера (с орбом 4,5 гр)- сексуальная совместимость (по Вронскому)

в-третьих, благоприятный для брака аспект Солнце-Луна,

в-четвертых, секстиль Венера-Нептун - усиливает романтические чувства,

в-пятых, соединения Марсов - опять таки, сексуальная совместимость по Вронскому,

в-шестых, Плутон вашего мужа в соединении с Вашей Венерой, и в секстиле с Марсом - показатели сексуальной совместимости по Вронскому

Это положительные аспекты ко всему отрицательному, что было написано ранее.

Елена

http://www.esoteric-base.ru
Iriani
     31 августа 2005 (11:33)

Тесс, а вы сами-то пришли к чему-либо после прочтения всего, что Вам написали?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере