Форум на ОКУЛУС

Тема 3846, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     31 августа 2005 (12:55)

У меня к вам вопрос Тесс.Оставим сейчас синастрии,потому что люди никогда случайно не встречаються и не притягиваються к друг-другу.Вопрос в другом- изжили ли себя взаимоотношения?Если вам не хочеться обсудить на форуме,то пошлите мне в личку более обьективную картину о себе и более отстраненый взгляд.У вашего мужа трудный период.Транзитный плутон в соединении с натальной луной в 5 доме любви и приближаеться к квадрату к венере.Да,он чувствует,что делает то что не привычно для него и переступает грань адекватности во взаимоотношениях,но у вас подобный квадрат к венере прошел2000-2001 годах.Я хочу что бы вы мне написали.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Тесс
     31 августа 2005 (13:34)

Nani, спасибо. Это именно то, что мне необходимо. Я отправила маленькое письмо подтверждение на мейл и продублировала здесь.

Всем спасибо за отклик. Напишу вечером свои соображения.

Тесс
     1 сентября 2005 (00:24)

Я тут перечитываю регулярно все, что писали мне, что писала я. И все еще жду мнений профи. (Я всегда быстро принимала решения и отлично воплощала их в жизнь - хватит махать шашкой. Вроде бы уже повзрослела.)

ЕленаР - может я что-то в своем времени рождения не так запомнила, но "мой" астропсихолог сказал, что как раз в сексе у нас с ним полная дисгармония, женского счастья ждать вообще не приходится, дать того, что мне нужно он никогда не даст. ВО!

У товарища этого я больше не была, т.к. боюсь идти.

Iriani
     1 сентября 2005 (00:44)

Тесс, знаете, тут много чего написано. У каждого свой подход в интерпретации(астрологический),свое мнение...

Порой я думаю, что насмотреть можно ВСЕ и ВСЕГДА. кто ищет-тот находит. И положительное и отрицательное. Тут скорее Ваше личное. Страх одинокости, безотношенья и куча всего.

А Вы не пробовали сходить на консультацию к другому профессиональному астрологу? Ведь консультация - это обоюдный и долгий процесс. Там у вас будет возможность найти точку, когда ваши отношения стали "трещать", причину этого, и выход наиболее подходящий для Вас.

Это ж надо смотреть по годам и спрашивать. так тут что было, а тут...видеть реакцию,человека.

Попробуйте.

Тесс
     1 сентября 2005 (01:00)

именно к такой мысли я и пришла. Проблема в том, где его "найтить" - такого профи, чтоб и лично, и с доверием.

А еще к этому и психотерапевта подключить.

А по поводу страхов. Я очень четкое описание своего страха в одной из тем прочитала - сделала и теперь не проходит и дня, чтобы не вспоминала и не жалела о совершенном. А остального я не боюсь. Одиночество это состояние души - можно быть рядом с другим и оставаться одиноким.

Нани Давиташвили-
астролог
     5 сентября 2005 (11:56)

Тесс,я послала вам 2 письма.Вы получили?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Margusha
     10 января 2006 (03:44)

.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере