У меня к вам вопрос Тесс.Оставим сейчас синастрии,потому что люди никогда случайно не встречаються и не притягиваються к друг-другу.Вопрос в другом- изжили ли себя взаимоотношения?Если вам не хочеться обсудить на форуме,то пошлите мне в личку более обьективную картину о себе и более отстраненый взгляд.У вашего мужа трудный период.Транзитный плутон в соединении с натальной луной в 5 доме любви и приближаеться к квадрату к венере.Да,он чувствует,что делает то что не привычно для него и переступает грань адекватности во взаимоотношениях,но у вас подобный квадрат к венере прошел2000-2001 годах.Я хочу что бы вы мне написали.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Тесс
31 августа 2005 (13:34)
Nani, спасибо. Это именно то, что мне необходимо. Я отправила маленькое письмо подтверждение на мейл и продублировала здесь.
Всем спасибо за отклик. Напишу вечером свои соображения.
Тесс
1 сентября 2005 (00:24)
Я тут перечитываю регулярно все, что писали мне, что писала я. И все еще жду мнений профи. (Я всегда быстро принимала решения и отлично воплощала их в жизнь - хватит махать шашкой. Вроде бы уже повзрослела.)
ЕленаР - может я что-то в своем времени рождения не так запомнила, но "мой" астропсихолог сказал, что как раз в сексе у нас с ним полная дисгармония, женского счастья ждать вообще не приходится, дать того, что мне нужно он никогда не даст. ВО!
У товарища этого я больше не была, т.к. боюсь идти.
Iriani
1 сентября 2005 (00:44)
Тесс, знаете, тут много чего написано. У каждого свой подход в интерпретации(астрологический),свое мнение...
Порой я думаю, что насмотреть можно ВСЕ и ВСЕГДА. кто ищет-тот находит. И положительное и отрицательное. Тут скорее Ваше личное. Страх одинокости, безотношенья и куча всего.
А Вы не пробовали сходить на консультацию к другому профессиональному астрологу? Ведь консультация - это обоюдный и долгий процесс. Там у вас будет возможность найти точку, когда ваши отношения стали "трещать", причину этого, и выход наиболее подходящий для Вас.
Это ж надо смотреть по годам и спрашивать. так тут что было, а тут...видеть реакцию,человека.
Попробуйте.
Тесс
1 сентября 2005 (01:00)
именно к такой мысли я и пришла. Проблема в том, где его "найтить" - такого профи, чтоб и лично, и с доверием.
А еще к этому и психотерапевта подключить.
А по поводу страхов. Я очень четкое описание своего страха в одной из тем прочитала - сделала и теперь не проходит и дня, чтобы не вспоминала и не жалела о совершенном. А остального я не боюсь. Одиночество это состояние души - можно быть рядом с другим и оставаться одиноким.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.