я по поводу отсутствия отношений не то чтобы страдаю. вообще у меня очень пофигистическое отношение всегда к этому было. интереса особо нет. единственное, что сейчас я стала осознавать все же, что жизнь не бесконечна (транзит по в прошлом году мозги вправил ), и надо как-то этим озаботиться.
но у меня , так что все сложно по этой теме.
иногда мне кажется, что я наооборот очень зациклена на себе (упр 1 в 1 )
и совсем не хочется тратить на предполагаемого партнера свое время, деньги и тд.
но у меня вообще проблемы по теме дать-взять. и в 8 д.
Вот понаблюдайте потом как тр Уран пройдет нат Венера , НЛУ D и Марс , думаю тоже назреет необходимость, в кардинальных изменениях. Ещё конечно дирекции должны включить куспиды 7 и 10-ых домов, и упр этих домов.
вот я тоже на это надеюсь что-то будет
в дирекциях должен быть аспект от планет к куспиду? я в этой части полный ноль прост)
moon_fish
29 марта 2019 (10:16)
Тимоша,
У моей дочери Узлы находятся, скорее всего, или в 1-7, или вообще ровно на Асц и ДС, (ну или 6-12, но маловероятно. Ректификацию я уверенно делать еще не умею). Для неё вопрос отношений с людьми очень животрепещущий, очень. Правда, она вообще с детства очень глубокий человек. Может, в этом разница между ЛУ ретроградными и директными — они дольше "раскачиваются" и дольше не проявляются вообще, ни в одну, ни в другую сторону. ...но это не отменяет вопроса о правильной проработке
rocketa,
Опять же в натале, попадает в ,и тоже многое объясняет, мою несобранность, рассеянность, иногда излишнюю фантазию, в молодости так вообще мыслями летала в облаках, любительница была помечтать
А в натале объяснений этому нет?
Начала читать "Карму" Балдура, треть примерно прочитала, видимо, вводную часть. Пока ощущения двоякие.
rocketa
29 марта 2019 (19:25)
Тимоша ,
в дирекциях должен быть аспект от планет к куспиду?
Да, как правило мажорный аспект к оси 1-7 и 4-10,- отношения меняющие статус натива (офиц. брак).
иногда мне кажется, что я наооборот очень зациклена на себе (упр 1 в 1 )
Да, а у нее упр 7-го дома в 1-ом, и Юж узел ретро, поэтому транзиты планет проиграли сценарий заложенный в ее натальной карте. И она одержима идеей фикс во чтобы то не стало выйти замуж, и совсем не может переключить свое сознание на себя.
возможно что директные узлы дают некую свободу, и путь по , дается легче, с наименьшим сопротивлением. Если ещё при этом есть сопутствующие указатели в карте допустим как у Вас, упр Асц в 1 доме + D.
moon_fish ,
А в натале объяснений этому нет?
положение в натале, по знаку, аспектам и пр., никак не объясняет эти внутренние ощущения, а скорее противоречит им. Есть конечное ещё одно указание в натале, может и притянутое за уши, но обсуждать это готова в личной переписке.
Тимоша
1 апреля 2019 (22:32)
moon_fish
для меня тоже всю жизнь животрепещущий, но я так ни к чему в отношении их и не пришла.
сейчас посещаю психолога вот, уже 3 месяца, но что-то пока ничего не поменялось во мне.
rocketa
Да, как правило мажорный аспект к оси 1-7 и 4-10,- отношения меняющие статус натива (офиц. брак).
спасибо, учту
возможно что директные узлы дают некую свободу, и путь по ВЛУ , дается легче, с наименьшим сопротивлением. Если ещё при этом есть сопутствующие указатели в карте допустим как у Вас, упр Асц в 1 доме + ВЛУ D.
ну вот знаете, сложно сказать что лучше, свобода или несвобода иногда кажется, что лучше быть просто тупиком-обывателем.
хотя наблюдая за семейными делами, кажется, что чтобы сдвинуть это болото с мертвой точки, в нео засунули меня типа и с давлением традиций справишься, и новое в род внесешь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.