Добрый день, мож кто подскажет... Девушка хочет пойти учиться на массажиста с энергиями. Там образы приходят и массажисту и клиенту... Но у неё ретро марс в скорпионе... и ретро. Тут энергии да... но массажист...
Барашка
Скорпиоша
26 марта 2019 (12:14)
Здравствуйте,я массажист,психолог,работаю с энергиями,имею МС в ,стеллиум в , , , , в 1 доме в , угловой Марс, в 10 доме,для работ с энергиями нужен поток Нептуна,Плутона сильный, у меня в 12 доме,у девушки есть и Нептун Марс аспект и солнце Плутон,выложите ее карту, будет проще увидеть,я работаю и психологом и массажистом в китайском направлении медицины,видно по моему стеллиум в 9 доме
Сказали спасибо: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
26 марта 2019 (12:15)
По ее аспектам и планетам данные на энергетику есть
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
26 марта 2019 (12:17)
Если вам интересно,можете почитать мои темы,там разбор моей карты с профессиональным реализации и как раз про массаж и энергии кое что есть
Да, ей и на надо с энергией работать. . Постоянные депрессии.
Барашка
Скорпиоша
26 марта 2019 (14:11)
Вы знаете,не смогу дать исчерпывающий ответ по карте,думаю ей лучше обратиться к специалисту,так как на оси медицины южный узел в 6 доме,сам 6 дом выражен,и может дать профессию медицинскую,но быть ли с южным узлом в6 доме массажистом,спорный вопрос,у меня узел во 2восходящий,мне энергии хватает,а вот с южным в 6 могут быть ограничения,если на вскидку стеллиум в скорпионе есть,6 дом с планетами управляющая 10 домом и 6 в 6 и 7 Нептун юпитер,работа с пациентами пошла бы,но вот подробно ищите астрологов практикующих,я так любитель
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.