Анатолий, спасибо. Меня сбивает с толку соляр, поскольку, как мне кажется, я уже люблю своего мужчину и за те два года, что мы вместе, у нас сложились хорошие и спокойные отношения. Но меня испугало то, что стеллиум в 5-м доме соляра обязательно должен принести изменения в этом доме и самое частое объяснение - новый роман, новые любовные отношения. Вот я и испугалась. То есть я и так уже люблю своего мужчину, куда уж больше?)
Вот я очень надеюсь, что стеллиум -предвестник зачатия и родов. Было бы хорошо)
Или начните изучать астрологию. или перестаньте читать те глупости, которые "чаще всего пишут"))
5 дом - это творчество, развлечения, азарт, увлечения, хобби, дети, источник удовольствия, иногда - отдых, влюблённость или просто придание некоторой Венерианской яркости уже имеющимся отношениям.
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
golightly88
Golightly
26 марта 2019 (16:03)
Да я изучаю потихоньку, по частям читаю. Понимаю, что нужно соотносить управителей домов и солярную карту. Но пока общую картину понять сложно.
Inessa2009
27 марта 2019 (01:30)
солярная в 5 доме.
Соляр очень похож на беременность и роды.
Впервые вижу,чтобы человек был недоволен 5-домным соляром
Прежде чем испугаться,нужно хорошо изучить теорию,на практике посмотреть не 10 соляров,а главное-понимать темы 5 дома,а это не только страстная любовь!
golightly88
Golightly
27 марта 2019 (15:30)
Inessa2009, спасибо! Да я знаю, что 5-й дом - это творчество, дети, удовольствия и любовь. Но меня испугала Венера в 5-м доме. у меня она отвечает за 4-й дом, так что я думала, что все-таки речь о детях. надеюсь, что так и окажется - детей очень хочу.
Inessa2009
27 марта 2019 (15:46)
golightly88,соляр хороший,а Вы придумываете плохое и пугаетесь хорошему положению планет!
golightly88
Golightly
27 марта 2019 (15:47)
Inessa2009, это потому, что я опасаюсь новой любовной истории. Сердцу же не прикажешь, вдруг встретится кто-то другой, я этого очень боюсь. Я вечно влипаю в плохие истории и сейчас разрушить то, что есть, очень не хотелось бы.
golightly88, прежде всего, разберитесь со своей натальной картой и научитесь правильно интерпретировать транзиты, а лишь затем уже открывайте и анализируйте свои соляры. Делать все с точностью наоборот, то же самое, что ставить телегу впереди лошади.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
golightly88
Golightly
27 марта 2019 (21:09)
Анатолий, спасибо. Просто по прогрессиям и дирекциям ничего прямо судьбоносного нет, транзиты тоже особенно не пугают, а соляр такой ярко-выраженный оказался.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
27 марта 2019 (23:56)
Подскажите ,а бывает наоборот,соляры не судьбонсные,а наоборот транзиты ,и т.п.
просто вот смотрю в соляр сейчас знакомого,ну ничего не вижу там хоть что-то ,что бы подтверждало ,что с ним сейчас происходит ,по его словам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.