Каким прогностическим методом наиболее удачно можно посмотреть дату (хотябы месяц) смены города из-за работы?
Написал заявление на работе о переводе в другой город, а по срокам меня сориентировать не могут
Я могу предположить, что это лучше всего в дирекциях отображается? Если так, то что в них на это должно указывать?
Вопрос очень важен для меня, буду благодарен всем за помощь.
На всякий пожарный оставлю свои натальные данные
04.05.1997 12:30 Орджоникидзе, Днепропетровская область, Украина .
Денис Караваев
Астролог
27 марта 2019 (20:38)
Точное прогнозирование даже в пределах месяца - дело неблагодарное.
Дирекции могут указать лишь на широкие периоды.
Не углубляясь в теорию сверхтонких методик прогнозирования, можно рекомендовать вам смотреть транзиты, что будут так или иначе повторять натальные и дирекционные конфигурации каких-либо ребочих перемен, перемены места жительства и проч., т.е. касаться вертикальной оси вашего радикса МC-IC.
Я могу предположить, что это лучше всего в дирекциях отображается? Если так, то что в них на это должно указывать?
когда меняла место жительства из-за работы на это в дирекциях были указания следующие:
дир попал в 6 нат дом нат МС
дир из нат 2дома куспид 6 дома.
куспид дир 3 дома сделал ингрессию в знак 1 градус.
получается была задета ось Мс-Ис ,куспиды 3 и 6 домов.
По транзитам тр нат 10 дом
и тр и задевали куспиды 3 и 9 домов.
тр ходил туда сюда по куспиду нат 6 дома нат Мс.
Как помню переезд, устройство на работу, подписание договора на аренду жилья совпало с затмением там практически все происходило в коридоре затмения . Но все обошлось, все прошло благополучно
Nadin72
Надя Родионова
29 марта 2019 (18:38)
Когда я переехала в Москву из-за работы, аспекты в дирекциях были такие:
дир. куспид нат. 6 дома.
дир. нат. MC.
дир. куспид 3 дома только вошёл в и с кусп. нат. 4 дома, соответственно, дир. куспид 9 дома вошёл в и с кусп. нат. 10 дома.
Nadin72
Надя Родионова
29 марта 2019 (18:41)
Ещё затмения шли на моей натальной оси 4-10 домов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.