Тема 38471, сообщений: 19
Битые женские планеты в Натальной карте мужчины |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Amurka |
Как по вашему опыту могут проявляться напряженные женские планеты в мужских картах и как можно нивелировать негативные эффекты нативу?
Натив по асценденту по Солнцу . Луна управляет 1 и 2 домом. Солнце также У1 и У2
в 4, близко к К5 практически на К7 (орб 1 градус)
Также, из 6 ого.
Из истории - в прошлом романтик, куча драммы, обид на женщин. Внешне красавчик и очень галантный с хорошей работой. Сейчас хочет семью, 4 года встречался с дамой на 10 лет старше. Для семьи хочет моложе или ровесницу. Но по его словам, те девушки, которые нравятся, на которых сразу бы женился или заняты или не обращают внимание А те, кто ему доступен - не нравятсяне подходит.
Я думаю, проблема не в девушках, а в восприятии и напряженных планетах натива. И скорее всего и в тех, кто недоступен, и на тех на ком он по его словам, сразу бы женился, в отношениях он бы выискивал недостатки.
Как можно скомпенсировать такой эффект битых женских планет в карте? |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Calabacita |
Найти пару, которой нужен эмоционально-нестабильный и привередливый мужчина и жить счастливо на пороховой бочке неврозов. Таких женщин тьма. Проработку можно сделать, не кардинально, но значительно улучшить можно. Но, боюсь, что проработка возможна только на практике, т.е. в дорогих ему отношениях, долго и годами работать над собой и этими отношениями. Не легко, но эффективно. |
Amurka |
Apri
Сотис не показывает, но на Солнце трин от Юпитера и Луны, плюс квадрат от Плутона.
Тоже самое на Луне трин Солнца и квадрат от Марса и Нептуна
Calabacita, он выбирает обычно более спокойных, умных женщин, с социальными успехами По Но вот они не выбирают его Мне кажется, вариант с той дамой старше на 10 лет был неплох, но насколько я знаю, ушла она и сейчас дружат Да и этот товарищ хочет помоложе, но с такими же мозгами, как взрослая |
Amurka |
Всех девушек, с которыми встречался после взрослой - критиковал в пух и прах. Сам производит впечатление со стороны идеально правильного семейного парня с "семейныйми ценностями" и верными понятиями. Самооценка нормальная. Но судя по карте, не все там так просто. Всех девушек, с которыми начинал встречаться после взрослой, бросал быстро, сам, что якобы что-то не так в девушках, что сперва они одни, потом другие и чем-то недотягивают |
По такой карте анализ не сделать. Во-первых, какая система домов? А смотрю в Кохе. Во-вторых, нет уверенности, что тут правильная временная поправка. Данных нет. Но даже по тому, что есть, можно предположить, что он не ахти какой жених, и дело не только в с . Если он всё никак не может забыть ту многоопытную партнёршу, значит с большой долей вероятности с находятся в 7 доме. Получается, 7-й дом многократно поражён -м: на ДСЦ, в доме (упр.7). Планеты 7-го дома гармоничных мажорных аспектов не имеют-трудно с ним в близких отношениях. Потом, сиг. первого брака упр.11, находится в 7, в с планетой 7-го дома дважды. Это значит, что не смотря на то, что он нацелен на семейные ценности, прочные и длительные отношения, он этого не получит в реальности. Это пример безбрачия. Может быть с кем-то и сойдётся на несколько лет, но не больше. По этой картинке сложно понять, насколько сильно поражены управители 7-го, но в любом случае все его отношения будут распадаться. Поскольку , то у него идеальный образ один, а в реальности привлекают другие девушки. Помирить эти два противоречия невозможно. Я так понимаю, ему сейчас около 30 лет. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Amurka |
Apri, это Плацидус
Данные не скрываю 14.02.1990 Москва 14:05. Да, возраст 29, скоро возвращение Сатурна и сейчас Сатурн-Плутон стоят на дсц в транзитах. Может поменяет видение. Может его эти Козерожьи Венеру и квадрат Луна в деятельность пустить? Например, пусть женщин в спортзале тренирует. Как хобби-подработка. Тогда получится, что зрелые клиентки, с которыми он работает и тогда это У1 У7 проиграется и уйдет напряжение из темы отношений |
Здесь ещё склонность к мезальянсу. То ли по возрасту, то ли по социальному положению его привлекает не ровня. Ну или к нему тянуться такие. А потом он разочаровывается и снова пускается на поиски. Такие существуют-молодые, но со взрослыми мозгами, не по годам мудрые. Пусть ищет. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Aurelia |
|
Amurka |
Aurelia, в плане каких-то глубоких моментов не могу сказать. Знаю только со слов натива. Мама активная, с чувством юмора, но эмоционально холодная, как я поняла. Т.е. если будет плохо - жалеть не станет, а скорее добьет. Критикует в плане того, что она например, лучше готовит. Общаться - общаются. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.