Тема 38475, сообщений: 22
Что у этого человека с телом? |
Автор | Сообщение |
Альрауне |
Всем добрый день
Есть карта человека с одной редкой врожденной особенностью. Интересно следующее - можно ли понять исходя из характеристик натальных сигнификаторов 1 дома, что примерно "не так" с его телом?
Также еще один момент - какие у этого человека взаимоотношения с братьями/сестрами?
Карта - 07.03.1990 г., 11.29 ч., г.Баффало, штат Миннесота, США. Взята на Astro-DataBank, Rodden Rating AA.
Если разбирать 1 дом, то что тут есть - экзальтированный в близко к Асц, без мажорных аспектов. Управитель 1 дома в изгнании и падении в , имеющий единственный аспект - к . Плюс кентавр и Белая Луна в 1. Нет зловредных планет в 1, нет поражений управителя 1 дома от малефакторов. Однако, есть некая врожденная особенность тела.
Интересны ваши мнения |
Lёwka |
Этого не укажет ни одна планета в карте. ttps:// https://briah.ru/ |
Альрауне |
Хорошо, вот допустим есть у Лилли такое утверждение - если в 1 доме расположены , или , то будет "какое-либо пятно" (родинка, шрам) на лице или части тела, соответствующей знаку на Asс. И добавляет, что "находил это истинным в сотнях случаев".
То есть шрам на лбу определить можно, а то что две головы при одном теле, нельзя
Да, это Эбигейл и Бриттани Хэнсел, дицефальные парапаги (отдельные головы, но тела соединены) |
Ariete |
|
Альрауне |
|
Julianna |
|
mir_tesen |
Асц звезда Бетельгейзе, имеющая амбивалентное влияние, и в 1 доме (тоже двойственность) упр. Асц в 1 д упр. Асц звезда Садахбия: "означает быстрое развитие, активный и последовательный ум, позволяющий нативу приобщиться к высочайшим истинам. Но есть опасность попасть в жёсткую зависимость от другого человека - и эмоциональную, и материальную" - в случае этих близнецов- у них реально жесткая зависимость друг от друга, прямо-таки тотальная зависимость, два человек в одном теле, нужна постоянная согласованная работа обоих |
moon_fish |
|
mir_tesen |
в общем, думаю, это тот случай, когда влияние звезд капитально проявилось на внешности + в 1 тоже пошалил
Бетельгейзе часто негативно влияет, неоднозначная звезда плюс сам 30-й градус Близнецов несет в себе прямо пресыщенность качества этого знака,у девочек все это обрушилось прямо на 1 дом и их физическую оболочку да еще и сам упр.1 дома юродивый в изгнании да еще и звездой припечатан |
Milasha Милана |
можно ли понять исходя из характеристик натальных сигнификаторов 1 дома, что примерно "не так" с его телом? думаю, что теоретически да. На практике такая искусность мне лично не доступна, но при опыте и большом объеме статистических данных можно приблизиться к выводам. Пока же попритягиваю за уши то, что есть. Добавлю, что в разрушительном аспекте 45гр. с . Трактовка получается такая - упр-ль 7д. - партнер, другой человек со мной, на мне, на моем Асц, нас много. По в 8 - связаны навечно, в тесном неудобном взаимодействии (поражение и ). Ну и про уже говорили. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.