Тема 38476, сообщений: 13
Соляр 8 домный |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
msen |
Привет всем Построила соляр и во что удивило - асц 13 льва соляр партильнок [с lil] натальная которая у меня в 8 доме В соляре в солярном 8 доме. Вроде планеты не вредные, но беспокойно, плюс в 6. Солнце в 9 - много путешествий -уже планирую я, плюс перемена места жительства, другой город. Кто думает если есть угроза жизни или опасность? Спасибо 🙏 |
Lёwka |
8 дом - это и радикальные перемены, трансформация, и кризисы, и напряжение (второе дыхание) - т.е целый веер возможностей Для человека. который всб жизнь сидел на одном месте или был у мамы под крылом(просто как пример) - переезд в "самостоятельную жизнь" будет описываться 8-ым домом: всё трансформирует твои прежние представления, многое напрягает, потому что не делал этого сам и т.д.) Главное при активизации 8 дома - перевести напряжение (или трансформацию) под контроль. Удачи! https://briah.ru/ |
Milasha Милана |
У меня планеты в 8 сол.доме проигрывались видимо кризисами в отношениях или неприятностями в работе. В годы переездов, потери работы и даже в годы хирургических операций планеты в 8 сол.дом не попадали.
Разговор вчера на работе был. Допустим на офис совершено разбойное нападение. Вас ранили в руку. Оцените событие по шкале от -3 до 3. Мы с сотрудницей жуя пироженки с чаем почти хором сказали, что -3. Нам озвучили, что это - позиция неудачника А не промывание ли это мозгов? - заметила сотрудница. |
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
У меня в этом соляре был сильный 8-домный акцент. Была неожиданная операция и сильная стрессовая ситуация - моя семья попала в серьёзную аварию. Плюс несколько родственников умерло ( не самых близких ). В соляре ( нат. 1 ) и ( попадает в нат.2) попали в 8 дом соляра. Но кроме этого - 8 соляра в 1 натала, асц соляра в Скорпионе в 6 доме соляра ( нат. упр. 8 ). У8 соляра в 8 доме соляра. Это только то, что сразу в глаза бросалось.
У Вас планеты в 8 относительно "мирные" Единственно, по я бы опасалась отравлений, инфекций. И аккуратнее с поездками к водоёмам и водным транспортом. Ну и романами на отдыхе ( если это актуально ). |
Inessa2009 |
|
msen |
|
Nadin72 Надя Родионова |
|
msen |
|
msen |
|
Milasha Милана |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.