Просто бабушка- высокодуховный человек. Никогда не поддавалась низшему проявлению своей натуры.
Всю жизнь жила по совести и по заповедям, одна из которых говорит, что уныне -грех. Это и была ее проработка. Современному сытому человеку-жертве культа потребления, не имеющему правильных ориентиров это трудно понять. Я на вас не намекаю в данном случае.
Сказали спасибо: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Milasha
Милана
31 марта 2019 (10:53)
Apri
Дипломирован ный астролог
Современному сытому человеку-жертве культа потребления да неужто у вас во 2 доме? Тогда конечно кризисы, перевороты, способствующие духовному росту - обязательны современному человеку.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
31 марта 2019 (14:49)
Грубо говоря, на оппозиции тратится очень много внутренних сил.
Без компенсации они приводят к разочарованиям в жизни- человек не видит выхода из конфликта обозначенного оппозицией.
И при этом бабуля такой оптимист, хочет жить, еще не надоело ей это все.
Это верно для современных инфантов
Это другое поколение: там оппозиции означают другое - я знаю что..... а вы - нет
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
31 марта 2019 (14:50)
если уж придираетесь к словам - на картинке именно гороскоп )) то что время не известно, не значит что его нет.
красава
Galaxyalex
31 марта 2019 (14:55)
Просто бабушка- высокодуховный человек. Никогда не поддавалась низшему проявлению своей натуры
Нет, не верно... Далеко, это не значит
Бабушка - обычный обыватель и никаких духовностей там быть не может ибо живет по шаблонам, нормам... Но внимание: для того поколение, которое воспитанно в другой системе ценностей... "Гвозди из них можно было делать"
Современному сытому человеку-жертве культа потребления, не имеющему правильных ориентиров это трудно понять. Я на вас не намекаю в данном случае.
Это верно, но раз уж вы ТС задели на теме употребления терминов ( и совершенно справедливо ибо за путаницу гороскопа и космограммы - 2 ставить надо сразу) то и сами извольте не путать высокоморальность и высокодуховность
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
astrola
31 марта 2019 (15:37)
нет никакой путаницы с космограммами и гороскопами. Я строила гороскоп, приложила гороскоп, говорила про гороскоп. А космограммы - плод вашей фантазии.
https://olga-astrolog.com/
astrola
31 марта 2019 (15:40)
Раз пошли обобщения и шаблоны, астрологии уже видимо не будет
https://olga-astrolog.com/
Galaxyalex
31 марта 2019 (15:55)
красава...
Вы сами то кого года выпуска будете?
Я так понимаю для вас никто не авторитет...и "не учите меня жить, помогите материально..."
Milasha
Милана
31 марта 2019 (16:27)
нет никакой путаницы
Еще какая!!! С транзитными и . Я так лично уже больше не могу выносить это!!! Скорее бы закончилось.
Сорри за офтоп. Вопль души.
Сказали спасибо: 1
Chelse
Постоянство — это химера ограниченного ума
10 апреля 2019 (02:42)
Ребят, а никому в голову не пришло, что эта бабушка - фейк, история - утка, ровно как и ее, якобы точная дата рождения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.