Уважаемые астрологи я учусь расшифровывать карту и хочу спросить.
Что значит нахождение ретроградного Нептуна в 12 доме в козероге, при этом рыбе во втором доме?
Есть оппозиция Нептун Сатурн, Сатурн в 10 доме, козерог в 1 в асц
Есть соединение Нептун Меркурий, Меркурий в 7 доме, близнецы во втором.
А так же трин Нептун узел
Данные 13.06.1986 00:30 г. Красноуфимск.
Буду очень признательна за ответ.
Выразили несогласие: 1
Регул
31 марта 2019 (08:43)
LBJK1359
Что-то Вы путаете , пишите и - 2 дом, так не бывает. При АСЦ в , не могут быть во 2 доме ни при каких координатах, у Вас 2 дом в .
У Вас нет аспекта
У Вас нет аспекта , есть
LBJK1359
31 марта 2019 (09:52)
у меня получается во втором доме рыбы.
секстиль нептун - плутон
Это что будет значить.
Спасибо.
Выразили несогласие: 1
Tarja
31 марта 2019 (13:37)
LBJK1359 .Земля-к(-чка). У форума есть функция поиска. в строке поиска наберите " АСЦ в Козероге", вкладка "в названии темы", "кнопочка" искать. И у вас " выпадут" много тем на эту тему ( простите, мой русский). Можно изменить вкладку в поисковике на "автор темы". Можно менять темы в поиске. если набрать (например) Нептун Плутон, то тем не одна страничка. . Учитаться и изучаться.
Galaxyalex
31 марта 2019 (14:46)
Это им сложно
Сказали спасибо: 4
Европа будет Свободной!!!
kostamay
3 апреля 2019 (09:54)
Вообще-то заголовок темы "Влияние Нептуна". В ответ автора послали... в строку поиска.
Milasha
Милана
3 апреля 2019 (11:02)
Вообще-то заголовок темы "Влияние Нептуна". В ответ автора послали... в строку поиска.
Глухой телефон для меркурианских сфер (в т.ч.общения) этот . Клиента с утра из-за этого упустила. Я даже подумать не могла, что он напишет свою просьбу мне через ватсап, да ещё мемов туда навставляет. Слышала, что звякнуло, но читать не спешила. Это я о текущем транзите.
Ну а шоу, как и любой цирк - хочет гастролировать
kostamay
4 апреля 2019 (23:41)
Действительно в эти дни с комунникациями нелады. Туман... Какие-то лишние невнятные движения...
Карта Автора темы:
Пожалуй следует обратить внимание на Тау-фигуру с оппозицией Солнце-Уран в квадрате с Юпитером. Уран в квадрате со своим властителем Юпитером в 12-м Знаке. А Нептун через Рыбы всегда связан с 12-ой темой. В данной карте он в знаке Асцендента со стороны 12-го дома.
Оппозиция - это всегда тема взаимоотношений. Солнце освещает, выносит на "свет божий".
Читайте, сопоставляйте события с транзитами планет и годовые прогрессии (день за год).
И рыбы у меня во втором доме а Нептун в 12 это получается деньги через 12 дом будут?
kostamay
5 апреля 2019 (15:51)
Вначале о вершинах Домов...
Посмотрите, например, через программу ZET варианты вершин в разных системах домификации.
С заявленным временем Рождения: распостранённый Плацидус - вершина 2-го Дома 23-й (градус) Рыб, Кох - 18 Водолей, Кампанус - 25 Овен, Экваториальная - 16 Водолей, Региомонтанус - 22 Рыбы (градус Юпитера карты)...
Промежуточные вершины Домов (2-8, 3-9, 5-11, 6-12) в разных системах домификации имеют очень сильный разброс. Вывод простой: промежуточные Дома - фактор очень ВТОРИЧНЫЙ и весьма неоднозначный. Английская школа, например, использует равнодомную систему Домов от Асцендента (Экваториальная. Где вершина 1-го - Асцендент, все остальные дома равноудалены друг от друга на 30-ть градусов, а МС обозначена самостоятельной точкой)...
Расположение Планет более определённо. Тау-фигура (Тау-квадрат) это неполный крест с незанятой 4-й точкой, и с Самой Важной. В Вашем случае в знаке Девы, хозяин которых считается Меркурий. Тем более он расположен близко к Десценденту (тема взаимоотношений).
Тема Денег. Они могут быть, а могут и не быть...
Второй Дом - тема владений (вообще). Карта Рождения, это карта на МОМЕНТ РОЖДЕНИЯ. Важен точный момент (время) Рождения. И одно можно сказать однозначно на материальном плане - при рождении человек имеет тело. Остальное вопрос...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.