Добрый вечер, помогите с асцендентом... первое впечатление о нём... в компании познакомились. Яркий, отличался ото всех и в одежде и в причёске, по стилю разговора. Лёгкий, всех веселит, танцы, песни, конкурсы всякие...Всех затрагивает, что-то рассказывает. от него негатива не было. Всем женщинам всегда оказывает внимание. Вобщем, он выделяется из серой массы среди мужчин...
Мама работала в торговле всю жизнь. Доступ к вещам дорогим был всегда.
Очень добрый, всем всегда помогает. Кому-то денег, кому-то собрать вещей ( юпитер ретро в соединении с нептуном ретро). Отдавал всё последнее. Люди всегда тянутся к нему как магнитом. Любят ходить к нему и общаться.... 22.05.1971 Армавир
rocketa
31 марта 2019 (20:48)
С ваших слов, поставила бы Асц в , время приблизительно 9.35 ,
а синастрию если смотреть, то какие планеты в ваш 1 дом попадают?
Поместите стеллиум планет или светила в 7 дом гороскопа, или в 10-й Луну. Как вариант, АСЦ в 1-м градусе Стрельца (с на АСЦ и на ДСЦ)
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Cactus
31 марта 2019 (21:48)
Думаю луна в 10... Мама была при статусе, не большом но все же..
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
31 марта 2019 (21:52)
Похож внешне на да. С помощью другим должны быть планеты сверху. Стеллиум в 10 подходит.
Aurelia
31 марта 2019 (22:12)
Взяла бы первые минуты после полуночи
Необычность Асц водолей
Фото из повседневной жизни в спорт костюме Марс в первом доме,
Общительность, легкость и весёлость у Меркурий ? , ок, если в третьем доме
Всем женщинам всегда оказывает внимание
У5 У3
Мама работала в торговле всю жизнь. Доступ к вещам дорогим был всегда.
Луна во 2 доме.
Выразили несогласие: 1
Cactus
31 марта 2019 (22:14)
Я что еще думаю... В 2015 году попал в серьезную автоаварию. Уран в 3.. оппозиция к хирону... Хирон наверное должен управлять 3...
Seide
31 марта 2019 (22:37)
Может быть , часто замечаю у солнечных и асц львов такие же морщины между бровями.
У меня есть знакомый, очень похож на него, с асц и
Может можно притянуть их похожесть на управителя асц в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.