Проблема Т-квадрата Луна-Венера-Плутон в принципе не решается раскрытием потенциала Венеры в натале, т.к. это проблема, связанная с личной жизнью (эмоциональная и любовная сферы), комплексная и затрагивает все три важных точки гороскопа. Поэтому прорабатывать нужно не просто Венеру в натале, а проблематику напряженных аспектов Луна-Венера-Плутон. Всю эту проблематику владелец гороскопа точно описала в теме, поэтому диагноз поставлен. Лечение же предполагает либо длительную и усиленную личную работу над коррекцией своего характера и своей личности, либо, как тут правильно заметили, работу с психологом. А предполагать, что эту проблему кто-то решит за тебя на форуме, как минимум, наивно. Но, осознание проблемы и ее астрологических источников есть - это уже 50% дела.
Сказали спасибо: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Cheweyk
3 апреля 2019 (09:02)
Apri
А я и не говорила, что собираюсь одной живописью решать такие проблемы (к слову, у меня не скверный характер, я еще та обаяшка ), и как ранее писала, про психолога я и сама знаю, а здесь хотела узнать астрологическую подоплеку своих жизненных проблем.
tol
Спасибо, что поняли мой вопрос и за ваш ответ.
Apri
Дипломирован ный астролог
3 апреля 2019 (09:06)
Я писала про недостатки характера, которые есть у каждого, а вовсе не утверждала, что вы обладательница скверного характера. Моя мысль была такая же, как и tol. Видимо, он точнее ее выразил.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
3 апреля 2019 (23:34)
а подскажите, достраивание квадрата должно снимать напряжение с тау ? Владельцу тау должно стать легче в таком партнёрстве,в синастрии?или наоборот
а подскажите, достраивание квадрата должно снимать напряжение с тау ? Владельцу тау должно стать легче в таком партнёрстве,в синастрии?или наоборот
Если данная точка у партнера не напряженная в гороскопе рождения, то это снимает напряжение Т-квадрата через синастрию. Если планета у партнера жесткая (Марс, Сатурн, Плутон ..), и напряженно аспектированная, то это лишь усугубляет проблему.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
rodina
4 апреля 2019 (14:26)
спасибо,Тоl! в моем случае у одного партнёра это был как раз ,и отношения очень были напряженные ,особенно когда хотелось получить разрядку ,сейчас у меня отношения,когда
партнёр замыкает мой тау своим ,и могу сказать что таких глубоких чувств в о тношениях и взаимопонимания у меня еще никогда не было ,а так оба еще и попадали мне в 10 дом ,то они оба меня также и заставляли расти ,только каждый по разному
rodina, это довольно частое явление, когда у одного из партнеров важная планета (или светило) попадает в соединение с одним из элементов Т-квадрата другого партнера. Они как будто ищут друг-друга. ))) Во втором случае Вам повезло. ))
rodina
5 апреля 2019 (23:39)
Tol,спасибо,обрадовали!😀
это довольно частое явление
согласна! и также,что помимо такого подобного замыкания тау ,будут и другие завязки,чтобы "завязать"покрепче,у меня ,например, были и есть также завязки по узлам ,опять же во втором случае eгo также замыкает тау ,a с
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.