Я на таблетках . Сидели слушали с ним Канон Андрея Критского и не поверите- я Бога благодарила за этого нереального зверя в моей жизни..А он умер
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
3 апреля 2019 (13:45)
На момент смерти Марс был К5 в транзитах ... Точное ! Он как ребенок у меня был...не могу ничего смотреть никакие прогнозы .. Там вроде Сатурн на Меркурие , а он управитель 6-ого.. А Кив мне сказала, что Сатурн на Меркурии- возможность делать чот-то значительное в жизни ... А тут ничего не хочу вообще
astrofox98
3 апреля 2019 (14:15)
ВГороскоп пишет- Лунар на Март . У меня в прогрессиях и дирекциях оппозиции Венера Плутон , Солнце Плутон
6 дом
Психологический аспект Венеры и Плутона на 6 дом. Хорошая интуиция, позволяющая удачно применить способности в медицине, науке, технике, электронике.
8 дом
Психологический аспект Венеры и Плутона на 8 дом. Чувство долга, сильная воля, умение найти выход из запутанных ситуаций. Умение руководить. Возможность материального обеспечения в старости.
Это у них типа гармоничное влияние...
Кот ушел на Радугу. Жизнь его была короткой, но счастливой. Вы её сделали такой.
В остальном мы не властны...
Остается только этим утешаться.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Apri
Дипломирован ный астролог
3 апреля 2019 (15:57)
Моего кота не стало год назад. Только месяца через полтора привыкла, что его нет. А до этого открываешь входную дверь в квартиру и ожидаешь, что он сидит тебя ждёт, мяукает. Ан нет. Заходишь-и никого, и тишина.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
moon_fish
3 апреля 2019 (16:07)
astrofox98, сочувствую Вам, держитесь!
astrofox98
3 апреля 2019 (16:28)
Spasibo devchenki
Nadin72
Надя Родионова
3 апреля 2019 (17:55)
Моего котика Серёженьки не стало 7 лет назад. Умер в возрасте 17 лет. Я привезла его двухнедельного с практики в пионерском лагере. Он был Рачок как и я. Всю свою жизнь прожил в квартире, на улицу никогда не просился. После него животное в квартире не заводила и не буду!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.