Форум на ОКУЛУС

Тема 3849, сообщений: 2

Автор Сообщение
МаринаTS
     29 августа 2005 (06:40)

Добрый день, прошу совета, я недавно вышла замуж, до свадьбы мы жили год вместе, с ним я вновь поверила в любовь и счастье, конечно и у него и у меня есть недостатки, иногда были конечно разногласия и даже ругань. Но после свадьбы за неполных 2 месяца спокойные дни могу по пальцам пересчитать. И как только мы серьезно ругаемся он уходит из дома, уже 2 раза. Я понимаю первые семейные годы могут быть проблемы в межличностных отношениях, но не в такой же степени, я уже не верю ему, мне больно и плохо.

Я родилась 10.07.1978 в 00-40, в Чите, он родился 23.03.1980 в Кемерово, регистрация была 15.07.2005 г. в 12-00 в Чите

Antis
     19 сентября 2005 (08:54)

Он Овен, Вы Рак это трудно совместимые знаки, между ними квадрат, но это же самое может обозначать и сильную энергетику и сильную привязанность. Вы слишком чувствительны и это ни когда не понять Овну. Он груб от природы Вы можете только дать ему свою заботу, но предоставить ему при этом всё остальное. полную свободу. ВАша требовательность и критичность его только раздражают, он должен делать всё сам. Вы должны смириться с этим. Если он не поднимится на более высокий уровень понимания, что вы прописаны в его карте, что без вас он только одинокий воин. Овен должен быть защитой для кого-то. Без ВАс это не будет иметь смысла для него.

Вы же должны попытаться соответствовать его Венере в Тельце, ему нравятся женщины не домохозяйки, а красивые и ухоженные.

У вас в 7 доме, который заведует браком стоит Марс и это может вызывать ссоры и скандалы в ваших отноошениях (в негативе),то чего раньше не было, так как вы жили по 5 дому, просто любили.

Но МАрс в 7 доме, также указывает на то что вас привлекают именно актинвые люди, и ВАш партнёр из таких. Его управитель МАрс.

Ваш союз ещё только начинается. Вам надо его строить вместе, реализуя положительные качества показаний гороскопов.

Иначе у вас будет не один партнёр.

Удачи!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере