Добрый день, прошу совета, я недавно вышла замуж, до свадьбы мы жили год вместе, с ним я вновь поверила в любовь и счастье, конечно и у него и у меня есть недостатки, иногда были конечно разногласия и даже ругань. Но после свадьбы за неполных 2 месяца спокойные дни могу по пальцам пересчитать. И как только мы серьезно ругаемся он уходит из дома, уже 2 раза. Я понимаю первые семейные годы могут быть проблемы в межличностных отношениях, но не в такой же степени, я уже не верю ему, мне больно и плохо.
Я родилась 10.07.1978 в 00-40, в Чите, он родился 23.03.1980 в Кемерово, регистрация была 15.07.2005 г. в 12-00 в Чите
Antis
19 сентября 2005 (08:54)
Он Овен, Вы Рак это трудно совместимые знаки, между ними квадрат, но это же самое может обозначать и сильную энергетику и сильную привязанность. Вы слишком чувствительны и это ни когда не понять Овну. Он груб от природы Вы можете только дать ему свою заботу, но предоставить ему при этом всё остальное. полную свободу. ВАша требовательность и критичность его только раздражают, он должен делать всё сам. Вы должны смириться с этим. Если он не поднимится на более высокий уровень понимания, что вы прописаны в его карте, что без вас он только одинокий воин. Овен должен быть защитой для кого-то. Без ВАс это не будет иметь смысла для него.
Вы же должны попытаться соответствовать его Венере в Тельце, ему нравятся женщины не домохозяйки, а красивые и ухоженные.
У вас в 7 доме, который заведует браком стоит Марс и это может вызывать ссоры и скандалы в ваших отноошениях (в негативе),то чего раньше не было, так как вы жили по 5 дому, просто любили.
Но МАрс в 7 доме, также указывает на то что вас привлекают именно актинвые люди, и ВАш партнёр из таких. Его управитель МАрс.
Ваш союз ещё только начинается. Вам надо его строить вместе, реализуя положительные качества показаний гороскопов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.