когда слышу откуда-нибудь вульгарную песенку Лободы "а может к черту любовь..." мыслишки шалят
я видимо со своей натальной так далеко шагнула, что для меня такие ситуации как в песенке - тьфу и растереть, гормоны, природа - ничего страшного в этом не вижу.
Сказали спасибо: 1
вера н.
7 апреля 2019 (06:55)
Вера ,а что за обстоятельства такие,что невозможно было их разрулить? он был женат?или вы?
Нет, оба свободны были. Постоянно возникали проблемы со здоровьем, с работой, оттуда, откуда не ждали. Причем в основном проблемы были у него. Соединения Лилит с Венерой и Марсом было практически точным, минут 12 может быть. Ещё там была оппозиция его солнца с моим Сатурном, его Сатурн в одном знаке с моими луной и солнцем. В общем, наверное не только Лилит здесь отметилась. Шанса построить отношения похоже не было у нас.
delfina
8 апреля 2019 (22:22)
Почему у одних случаях чувствуеться влияние Лилит в синасрии а в других случаях нет?
Я думаю что соединение должно быть партильным, с орбом 1гр, особенно если на Асц и у меня подтверждаеться по положению Истинной а не средней ( в сотис средняя).
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
8 апреля 2019 (22:49)
delfina ,у нас ,если по средней,то выходит градус в градус,а если по истинной,то разница в 3 градуса, a у самой в карте вобще переходят в другой знак;
https://evolution.life/p/helenbor
delfina
10 апреля 2019 (00:18)
Rodina
А у вас есть свой пример соединения с Истинной с кем то? Поделитесь наблюдениями если да
Murriato
10 апреля 2019 (06:17)
Ни одна тема не пользуется спросом так, как тема Лилит
rodina
10 апреля 2019 (09:48)
delfina есть ,если по истинной,то как раз тогда моя попадает на Асц мужа,притяжение тоже было сильное, "склеило " вместе мгновенно, надо же было как-то заманить для отработки его на моем и пр. "прелестей" как ,его истинной на моем Дсц , его на моём 5 доме 😁
https://evolution.life/p/helenbor
Murriato
10 апреля 2019 (10:25)
rodina,
моя попадает на Асц мужа,притяжение тоже было сильное, "склеило " вместе мгновенно
Какие именно чувства были у Вас к нему тогда? Говорят у хозяина буквально мурашки по спине от хозяина Asc.
попала на куспид?
Milasha
Милана
10 апреля 2019 (11:01)
Может секс по 5 раз в день на +Асц списать? не сидеть, не ходить потом - Асц точно участвует. Причём аспекты и взаимные выражены не так уж явно, с большими орбами до 10 гр.
Сказали спасибо: 1
rodina
10 апреля 2019 (11:04)
Может секс по 5 раз в день на +Асц списать?
Milasha Милана ,думаю,вы будете правы !
Murriato нет, не на куспиде,просто в 1-ый дом попадает,мурашек не помню,но то,что хотелoсь все время находится рядом ,в обнимку,в облипку это точно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.