Восходящий знак безотносительно градуса, его управитель, управители триплицитета, планеты в I - это первостепенная важность.
В литературе до XX в. нет упоминания о последующем от Asc знаке, пусть даже занимает он бОльшие пределы, как нет упоминания о включённых знаках, т.е. всё это по большей части современная (классическая) астрология, не пережившая покамест испытание временем.
В данном случае однозначно на порядок сильнее чувствуется Рак. Если бы, АСЦ был в 29 градусе Рака и 1-й дом занимал большинство знака Льва, то Лев тоже бы очень сильно чувствовался (как и Рак).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Malena
6 апреля 2019 (18:22)
У кардинальных домов рассматривается только знак на куспиде. Не нравится Асц в Раке, хочется чтобы был Лев?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
kostamay
6 апреля 2019 (20:09)
Изначально - точность данных рождения. Откуда известно?
Murriato
6 апреля 2019 (20:18)
Malena, дааа) хочется чтобы мужчина, на которого я когда-то западала (с лилит во льве) сходил от меня с ума из-за попадания его лилит в мой asc.
Выразили несогласие: 1
Murriato
6 апреля 2019 (20:19)
Kostamay, точное время, с бирочки. Её хранят до сих пор)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.