Эх, я не смогу узнать) но очень интересно) Может хорар закинуть?
Norka
9 апреля 2019 (17:34)
Ну и любопытно, конечно, как он относился ко мне.
Погадайте. Без астрологии...
Может хорар закинуть?
...может быть, там хоть время рождения не требуется...
Murriato
9 апреля 2019 (17:43)
Обязательно закину)
Murriato
9 апреля 2019 (17:45)
Обязательно закину) и погадаю и... Может кто-то что-то ещё знает ЗА острологию? М?)
Выразили несогласие: 1
zvezdny
9 апреля 2019 (20:10)
Его с вашим к вашему , в с
вашей . Вы его припечатали по полной своим тау. На долгоиграющие гармоничные отношения с такой синастрией рассчитывать не приходится. Отношения очень конфликтные, для него тяжёлые, и для вас тоже. Вы думаете, что он вас до сих пор любит и помнит!? Нет, мужики быстро забывают даже с самой лучшей синастрией, если Ж нет рядом и давно не виделись. Это Ж может годами в голове прокручивать и мечтать. У М все проще, рядом нет, забыл, нашел другую.
Сказали спасибо: 2
Васюта
9 апреля 2019 (22:07)
У нас был тайный роман. Было много конфликтов. Закончилось моим уходом. После этого связь не поддерживала. Ходили слухи, что он любил меня. А я считаю он любил другую. Спустя 3 года после конфликта зачем-то выходил со мной на связь.
Сейчас осталось только чувство значимости той встречи, не более.
Почему-то запомнился человек.
Ну и любопытно, конечно, как он относился ко мне. Какая прелесть Я ведь этого уже не узнаю
------
Перевод близкий к тексту.Трахались, но у него была женщина, которую он ценил больше, я психанула, он не стал удерживать, а через 3 года что то (фоточка ?) напомнило и он решил узнать как я, а у меня то никого нет сейчас, и вот теперь весь мир сошелся на нем, а вдруг это была любовь и может даже еще есть? Отчаянно ищу подтверждения, даже тему создала, чтобы привлечь высшие силы для ответа.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Aurelia
9 апреля 2019 (22:32)
У нас был тайный роман.
Murriato, тайным романам способствует попадание Венеры в 12 дом партнера, часто...
То, что Венеры в трине - может давать влюблённость и симпатию, приятие внешних данных и проявлений, когда просто мил человек и этим всё сказано. А когда начинают отношения развиваться, то вступают другие планеты и аспекты.
Было много конфликтов.
Потому что синастрия конфликтная, его планеты так расположились к вашим, что куда ни встань, везде наступишь на мину, у вас самой в радиксе напряжение между управителями 1,7,5 домов, не считая всего остального, вы посмотрите какая вы девочка-припевочка
Закончилось моим уходом.
Допускаю, что это стандартный выход у вас, нет человека - нет проблемы... я сама такая, хых..., была..., до возвращения Сатурна, после - как-то повзрослела.
Спустя 3 года после конфликта зачем-то выходил со мной на связь.
вариантом к нахлынувшим воспоминаниям могут быть личные транзиты на текущий момент, захотелось может «вздрогнуть», а вы возможно для этого самый яркий и подходящий экземпляр
В любом случае именно мужчины очень редко способны долго терпеть своего Солнца с женским Сатурном. Потому что Сатурн это всегда рамки и ограничения, как бы мы не говорили, что ничего такого не имели в виду, мы белые и пушистые, наш Сатурн не такой ужасный , ничего подобного, для Солнца это всегда воспринимается, как чрезмерные требования, тяжелая ноша и от человека с тут мало что зависит, такова функция планеты
Сказали спасибо: 3
Murriato
10 апреля 2019 (05:02)
Aurelia,
Допускаю, что это стандартный выход у вас, нет человека - нет проблемы...
Верно. Я в то время почти все свои проблемы так решала Скандалы были очень тяжёлые и из-за всякой фигни. Будто ко мне придираться без повода, чисто помучить.
как бы мы не говорили, что ничего такого не имели в виду, мы белые и пушистые, наш Сатурн не такой ужасный , ничего подобного, для Солнца это всегда воспринимается, как чрезмерные требования,
Ну да, я часто осаживала его. Мне казалось он понимает.)) Он потом ещё жёстче осаживала за это меня. Его должны были повысить, а повысили вместо этого почему-то меня и сделали его моим подчинённым. Тогда он что-то совсем загрустил.
Сказали спасибо: 1
Murriato
10 апреля 2019 (06:14)
Zvezdny,
На долгоиграющие гармоничные отношения с такой синастрией рассчитывать не приходится. Отношения очень конфликтные
Мне нравилось с ним тайно спать) потом прилипла, но отношений долгих и серьёзных никогда не хотела. Он из семьи алкашей. Его жизнь - бесконечные пьянки и наркотики. Меня даже шутки его раздражали.) никогда не стала бы выходить замуж за такого, а тем более рожать. Странно уже то что я его помню.
Вы думаете, что он вас до сих пор любит и помнит!?
Да не надо мне его любви сейчас. Могла ли любовь у него быть тогда?
Aurelia
10 апреля 2019 (09:27)
Murriato, , спасибо за ответ, первое, что подумала, что не афишировались отношения скорее из-за общей работы, чем треугольника.
Значит его Юпитер в вашем 10 доме и , «расширил таки горизонты», тассказать , получается сам того не желая...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.